|
Коллажы от Serpentina
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:19 | Сообщение # 46 |
Любовница Аро
Статус: Offline
| Serpentina, ммммммм, как красиво
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Nirellie | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:01 | Сообщение # 47 |
Жемчужина коллекции Аро
| Serpentina, а где ты берёшь такие красивые фоны для коллажей?))
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Пандора | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:21 | Сообщение # 48 |
Член охраны Волтури
| Очень красивые работы, понравились. И даже больше, я в восторге! Особенно зацепила последняя Маркус и Дидима) Даже сташила её себе в закрома, буду любоваться)
- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer -------------------------------------------------------------- улыбни свой улыбальник
|
|
| |
VolturiMoon | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:50 | Сообщение # 49 |
Правая рука главы Волтури
| Маркус и Дидима просто супер!
Не в силах жить я коллективно: По воле тягостного рока Мне с идиотами – противно, А среди умных – одиноко...
|
|
| |
Serpentina | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:47 | Сообщение # 50 |
Человек
| Thank you девушки... )) Nirellie, беру абсолютно отовсюду, к примеру: ищу нужные пейзажи, интерьеры, скачиваю обои с соответствующими исходниками и т.д., а вообще, чаще всего составляю из различных вырезок и кусочков - единую композицию ))) Добавлено (20.05.2011, 00:47) --------------------------------------------- Vampire_Jane, специально, по твоей просьбе: J.V. - девичьи грезы... о нём Твои уста - два лепестка граната, Но в них пчела услады не найдет. Я жадно выпила когда-то Их пряный хмель, их крепкий мед. Твои ресницы - крылья черной ночи, Но до утра их не смыкает сон. Я заглянула в эти очи - И в них мой образ отражен. Твоя душа - латинская загадка. В ней мир чудес, в ней сказка, но не ложь. И весь ты - мой, весь без остатка, Доколе дышишь и живешь. Жаль только то... что лишь в мечтах моих...
Сообщение отредактировал Serpentina - Пятница, 20.05.2011, 01:02 |
|
| |
MariAnna | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:49 | Сообщение # 51 |
| Quote (Serpentina) J.V. - девичьи грезы... о нём красивая картинка..я даже на Джейн как то по другому посмотрела)
Все меняется.Нам ли не знать? Я больше не участвую в войнах.Я наблюдаю за пчелками(с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:53 | Сообщение # 52 |
Любовница Аро
| Serpentina, и вновь ты радуешь нас)))) Коллаж на высоте, мне очень понравилось) Интересно, чего ждать дальше?)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Serpentina | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:12 | Сообщение # 53 |
Человек
| Lisi4K@, спасибо огромное, чего ждать? А чего сами захотите Так чтос жду предложений... ))
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:42 | Сообщение # 54 |
Любовница Аро
| Serpentina, эм... Не сочти за наглость, а можно чего-нибудь с Кайусом?)
|
|
| |
Serpentina | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:23 | Сообщение # 55 |
Человек
| Lisi4K@, хех, а вот это уже "эксплуатация" , шучу... конечно - чего нить смастерю с вашим пуффыстиком ))) Добавлено (22.05.2011, 22:23) --------------------------------------------- Lisi4K@, ну вот - Кайюся во всей своей красе... принимай тёпленького: C.V. - майская ночь
Сообщение отредактировал Serpentina - Воскресенье, 22.05.2011, 22:32 |
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:37 | Сообщение # 56 |
Любовница Аро
| Serpentina, какая красотень))) Спасибо))) *не может насмотреться*
|
|
| |
beauty | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:13 | Сообщение # 57 |
| Serpentina, а можно Аро, Сульпицию и Ренату на каком ни будь темном фоне? Мне на обложку нового фика...
Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
|
|
| |
Annita_voltury | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:40 | Сообщение # 58 |
Новичок
| оу!колажи шикарные!!мне очень понравился с Аро и с Кайусом и Афендорой)) продолжай творить,здорово получается!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:50 | Сообщение # 59 |
Старейшина клана
| О! Не одни мы решили обложку попросить))) ЗЫ: Расплачиваться, видать, натурой будем ХД)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Serpentina | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:11 | Сообщение # 60 |
Человек
| Annita_voltury, спс... ))
beauty, можно ))
Розовый_динозаврик, насчет натуры - не поняла!? ))... Не не ребят, вы меня явно с кем-то не тем путаете, а вот кровью... - это точно, расплатитесь *злобный смех* )))
Добавлено (04.06.2011, 20:11) --------------------------------------------- Насчет крови шутка )) не берите всерьез Хочу поздравить наших талантливых девушек-авторов: Розовый_динозаврик и Lisi@ с выходом их нового романа "Alleine Zu Zweit", пишите дальше у вас отлично получается - молодцы! ))) Две иллюстрации по вашему роману:
...И мы с тобой когда-то пели В терновнике, залитом кровью - Смеялись, жили, как хотели, И издевались над любовью...
Терновник ранящий да и ранимый в безумной судороге ворошит пески, он врос в скалу -- пустыни дух гонимый -- и корчится от боли и тоски.
И если дуб прекрасен, как Юпитер, нарцисс красив, как миртовый венец, то он творился, как вулкан, как ветер в подземной кузне и как Бог-кузнец.
Он сотворен без тополиных кружев, трепещущих тончайшим серебром, чтобы прохожий шел, не обнаружив его тоски и не скорбел о нем.
Его цветок -- как вопля взрыв внезапный, (так Иов стих слагал, вопя стихом), пронзителен цветка болезный запах, как будто прокаженного псалом.
Терновник наполняет знойный воздух дыханьем терпким. Бедный, никогда в своих объятьях цепких, в цепких космах он не держал ни одного гнезда.
Он мне сказал, что мы единотерпцы, - и я ничья здесь, да и он ничей, и что шипы его вросли мне в сердце в одну из самых горестных ночей.
И -- я терновник обняла с любовью (так обняла бы Иова Агарь): мы связаны не нежностью, а болью, а это -- больше, дольше, верь мне, верь!
Ну и на засыпку, поскольку многих не устраивает Кристофер Хейердал в образе Маркуса, то можно представить его и в таком виде (Марка Стронга)...
Но это уже собственная творческая фантазия ))
Сообщение отредактировал Serpentina - Воскресенье, 05.06.2011, 13:01 |
|
| |
|
|