Аро на поле или Сто причин нарядиться капустой
|
|
ololosh_007 | Дата: Среда, 11.07.2012, 18:53 | Сообщение # 91 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Да!Ещё какой!)
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:10 | Сообщение # 92 |
Правая рука главы Волтури
| Если говорить оуже о мундире из трейлера, имхо, это очень показательный предмет одежды. Он много открывает в характере и привычках Волтури. Особенно в связи со сценой появления Ирины в Вольтерре. Мундир не просто предмет одежды, это предмет военного обмундирования. А значит всем уже ясно: а) Волтури собрались не на пикник, у них есть четкие намерения по отношению к семейству Калленов; б) несмотря на современную одежду в предыдущих сценах - мундир дань традициям и показатель консерватизма его обладателя; в) и показатель это не только консерватизма, но и четкой организованности. Для каждого дела своя манера одеваться. Здесь же можно вспомнить мантии из "прошлого" в "Новолунии".
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:35 | Сообщение # 93 |
Член охраны Волтури
| Nusha00, Могешь,мощьно сказанно,да мундир в трейреле хороший)
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:39 | Сообщение # 94 |
| Nusha00, но ведь Аро римлянин, почему мундир-то?.. Да и не самая удобная одёжа для вампирской войны, как мне кажется...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:41 | Сообщение # 95 |
| Да нормуль, Эске! Он может, и воевать-то не собирался, только понаблюдать!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:13 | Сообщение # 96 |
Член охраны Волтури
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, Конечно)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:13 | Сообщение # 97 |
| Не царское дело, в драку лезть! А нарядился он так, на всякий случай. Чтобы выглядеть, как генерал!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:23 | Сообщение # 98 |
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) может, и воевать-то не собирался, только понаблюдать "Пятьдесят тысяч греков пришли из-за моря, чтобы наблюдать, как сражается твой брат?" (с) Андромаха, "Троя! Не. Они все пришли на войну. А на поле битвы никому не удастся оставаться в стороне. Хотя наверняка Аро охрану себе обеспечил, конечно.
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:29 | Сообщение # 99 |
Член охраны Волтури
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, что бы выглядеть отлично!)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:05 | Сообщение # 100 |
| Я думаю, все пункты подходят!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:03 | Сообщение # 101 |
| Quote (Эске) Аро римлянин, почему мундир-то? Он бы странно смотрелся с голыми ногами зимой)) А так он же грек.Quote (Эске) Да и не самая удобная одёжа для вампирской войны, как мне кажется... Согласна с Викторией, маловероятно, что Аро собирался ммм...пятнать честь мундира) он и предположить не мог, что дары Алека и Джейн им не помогут. Если уж четверо Волтури способны без проблем победить штук двадцать, пусть и новорожденных, вампиров, что уж говорить о полном собрании. Аро бы только и оставалось, что наблюдать за представлением.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:23 | Сообщение # 102 |
| Nusha00, Вы прям оратор! Я просто предположила. Он может, конечно, помочь своим подданным, так сказать, но не царское дело, опять же!
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Пятница, 13.07.2012, 21:24 |
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 07:18 | Сообщение # 103 |
| Quote (Nusha00) Он бы странно смотрелся с голыми ногами зимой)) Это да! Грек... греки носили мундиры?.. *ушла изучать матчасть*Quote (Nusha00) он и предположить не мог, что дары Алека и Джейн им не помогут. Тогда вопрос читавшим: дар Алека и Джейн может действовать массово? Или один взгляд - один страдающий вампир?
|
|
| |
Karolina | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 07:43 | Сообщение # 104 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Тогда вопрос читавшим: дар Алека и Джейн может действовать массово? Или один взгляд - один страдающий вампир? У Алека вроде массово. А вот Джейн вроде не может сразу нескольких вампиров "воспитывать", только одного.
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 07:51 | Сообщение # 105 |
| Karolina, ааа, я допетрила: Аро ведь не знал о даре Беллы, верно?.. Тогда, может, он и правда не думал участвовать в битве. И причины нарядиться таким образом были
|
|
| |