Аро на поле или Сто причин нарядиться капустой
|
|
Полино4кА | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:45 | Сообщение # 46 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Steisy_twilight,вы чудо!)Стоило здесь появиться и все валятся со смеху)) Добавлено (27.11.2011, 23:45) --------------------------------------------- о!ко мне вот какая мысля пришла:может Аро нарядился капустой,потому что после поля должен был идти на праздник овощей)))
|
|
| |
|
Полино4кА | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:46 | Сообщение # 48 |
Член охраны Волтури
| Ааа))Я тоже об этом подумала) Аро не предусмотрительный)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:11 | Сообщение # 49 |
Жемчужина коллекции Аро
| Или, возможно, Аро внезапно заскучал по дедушке и достал его любимый плащ-палатку, бережно хранимый на антресолях?
утомленный анатом
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Суббота, 10.12.2011, 00:37 | Сообщение # 50 |
Член охраны Волтури
| Quote (ElieAngst) Или, возможно, Аро внезапно заскучал по дедушке и достал его любимый плащ-палатку, бережно хранимый на антресолях? И,походу,не только палатку
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:22 | Сообщение # 51 |
Жемчужина коллекции Аро
| Да... Под ним еще халат его бабушки. Возможно, Аро желал сыскать себе доброе имя, показывая трепетное отношение к предкам.
утомленный анатом
|
|
| |
ОбороТень_13 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 03:11 | Сообщение # 52 |
Новообращённый
| Quote (ElieAngst) достал его любимый плащ-палатку Quote (ElieAngst) халат его бабушки
Ага, еще видимо старинную шинель прапрадеда., свадебное платье старшей сестры., одежки для той-терьера жены., прабабушкины платки (штук 20 - не меньше!)., какие-то тряпки, нашедшие под кроватью (прикиньте, как Аро на корачках лазает под кроватью и ищет какую-то пакость))....
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.©Кастиель
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:52 | Сообщение # 53 |
Новообращённый
| Quote (прикиньте, как Аро на корачках лазает под кроватью и ищет какую-то пакость)).... Ага, а потом бережно прижимает к груди и поглаживая, шепчет "моя преееелесть...." IRISKA, но тут может выйти казус: оборотень многовато хватанет и Аро покажет всем свой беленький маленький зад. А может, у Аро под всеми этими слоями одежды огромный арсенал оружия? Гранаты, пистолеты...
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
|
| |
IRISKA | Дата: Суббота, 10.12.2011, 16:32 | Сообщение # 54 |
Новообращённый
| Quote (ОбороТень_13) прикиньте, как Аро на корачках лазает под кроватью и ищет какую-то пакость)) Я только что прикинула Quote (Steisy_Twilight) маленький зад Жду не дождусь когда его (зад) увижу Quote (Steisy_Twilight) арсенал оружия Ага, и если им придется отступать - он всё скинет, а там тонны взрывчатки. Шахид этакий ..
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:53 | Сообщение # 55 |
Новообращённый
| Quote Ага, и если им придется отступать - он всё скинет, а там тонны взрывчатки. Шахид этакий .. И с криком "БАНЗАААААЙ!!!" рванет на Калленов.
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
|
| |
IRISKA | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:30 | Сообщение # 56 |
Новообращённый
| Аро хочет заманить к себе в клон Элис, а она любим моду и всё такое. Аро не знал что ему лучше надеть, вот и нарядился капустой.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 13.12.2011, 03:45 | Сообщение # 57 |
Жемчужина коллекции Аро
| Или они прятал под полами плаща еще штук двадцать самых щуплых свидителей. (О_о Я не подозревала, что плащ- настолько полезная вещь!)
утомленный анатом
|
|
| |
IRISKA | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:32 | Сообщение # 58 |
Новообращённый
| ElieAngst, а может он там половину своего клана припрятал? Может из вовсе не 32, а больше. Придёт время и они выскочат на Калленов как черти из табакерки.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 14.12.2011, 03:28 | Сообщение # 59 |
Жемчужина коллекции Аро
| Точно! Залезли все под крылышки к Аро и затаились... Вместе с летательным аппаратом, бессовестно спертым у Леонардо да Винчи. (На самолете Аро скучно.)
утомленный анатом
|
|
| |
IRISKA | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:30 | Сообщение # 60 |
Новообращённый
| Quote (Nirellie) Аро хотел, чтобы глядя на него, на поле всем было весело Особенно Марку.Добавлено (17.12.2011, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (Orpheus) раскладной гроб Что бы отдохнуть можно было.
|
|
| |