|
Мужчины
|
|
|
|
|
| Lis@ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:43 | Сообщение # 121 |
 Любовница Аро
Статус: Offline
| Лично у меня Маркус и Снейп тоже не ассоциируются. Но я соглошусь с остальными, что с Пьеро они чем-то похожи.
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Сообщение отредактировал Lisi4K@ - Пятница, 06.05.2011, 23:44 |
| |
|
|
| Anne | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:48 | Сообщение # 122 |
 Правая рука главы Волтури
| Я думаю, между Снейпом и Маркусом ничего общего нет. У Снейпа неразделенная любовь, у Маркуса взаимная, но с трагическим концом. Это разные вещи. А если сравнивать с Маркусом любого персонажа, верного своей даме сердца до конца, то очередь большая выстроится)
We can play it safe, or play it cool, Follow the leader, or make up all the rules
|
| |
|
|
| kills | Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:01 | Сообщение # 123 |
| Quote (Anne) Я думаю, между Снейпом и Маркусом ничего общего нет. У Снейпа неразделенная любовь, у Маркуса взаимная, но с трагическим концом. Это разные вещи. соглашусь Снейп это вообще другая история.хотя для меня эти двое персонажи довольно интересны
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Serpentina | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:15 | Сообщение # 124 |
|
Человек
| Да дамы, характеры разные, но дело не в этом, любили то они своих избранниц одинаково сильно, но просто мне Сева тоже нравится, вот я и заикнулась о нем... так что проехали ))
|
| |
|
|
| kills | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:12 | Сообщение # 125 |
| Serpentina,: ааа все я поняла к чему ты клонишь
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:52 | Сообщение # 126 |
 Член охраны Волтури
| А кто голосовал за Феликса?))) Не будь Алека и Деметрия,я бы тоже за него голснула бы.Мне кажется,он такой тип вампиров,с которыми всегда можно посмеяться и поболтать. Он прикольный!
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
| |
|
|
| MaribelIAroIVolturi | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:33 | Сообщение # 127 |
 Новообращённый
| могу согласиться с Butterflly_Spark, насчет Феликса) мне кажется что он веселый и задорный. и тот еще бабник
they have something I want.©
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:16 | Сообщение # 128 |
| Симпатизируют по своему все. Хоть и выбрала именно Аро, но Деметрий и Феликс тоже мне нравятся.
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:33 | Сообщение # 129 |
 Член охраны Волтури
| Quote (MaribelIAroIVolturi) и тот еще бабник biggrin Во-во,и мне так кажется!
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:41 | Сообщение # 130 |
| Quote (Butterflly_Spark) и тот еще бабник biggrin
Во-во,и мне так кажется! Та ну чего вы так уж резко что ли. А может в душе он однолюб, но хочет все показать что он типа ловеласа что ли. Не обижайте так вампира же. Вы же ему в душу не заглядывали. А вдруг там вы смогли бы найти чистые и светлые чувства, а? *убейте во мне романтика, а-то я его с окна спущу.гы*
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:49 | Сообщение # 131 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) е обижайте так вампира же Да кто ж его обижает-то? Мы что, самоубийцы- Феликса обижать? Просто вид у него такой холеный,довольный и рожа очень хитрая)) Помнишь как он с Беллой "кокетничал"? PS: Я тож романтик)
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:56 | Сообщение # 132 |
| Ага, а то как будет еще в рассказе Розового_динозаврика "Ад..." "Я на тебе женюсь" Да? так типа с угрозой наверное. Почему же сразу самоубийцы, а? Ну мазохистки слегка наверное. Quote (Butterflly_Spark) Просто вид у него такой холеный,довольный и рожа очень хитрая Тип как кот мартовский, да?)) Quote (Butterflly_Spark) Помнишь как он с Беллой "кокетничал" Ну, эть наверное просто чтоб Эда разозлить, а потом разбирательства, бойня, короч наверняка в духе Фелликса. Quote (Butterflly_Spark) PS: Я тож романтик) Ой, значит не одно мну тут такое
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:08 | Сообщение # 133 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) Тип как кот мартовский, да?)) Типо него)) Quote (Orpheus) Ой, значит не одно мну тут такое Нас много!
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:18 | Сообщение # 134 |
| Quote (Butterflly_Spark) Нас много!
И это заразно!
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Среда, 21.09.2011, 22:22 | Сообщение # 135 |
 Член охраны Волтури
| Так,давай не флудить, а то придет Тиранозаврик и покарает))
|
| |
|
|