|
Мужчины
|
|
|
|
|
| FRESH | Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:35 | Сообщение # 511 |
 Новичок
Статус: Offline
| Quote (PupsyaChoupsya) Алек, только Алек. Это точно!
|
| |
|
|
| Anna_Volturi | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:09 | Сообщение # 512 |
 Новообращённый
| Деметрий, деметрий и еще раз деметрий. Он сам крутой. а чарли бьюли сделала его еще более бесподобным, я даже рада что длинных волос ему не сделали, хотя по канону должно быть так...Я раньше любила Алека, но как кто то верно замечал, у большинства он юношески проходящее... Вот и у меня. Он даже не мужчина, он вообщем то вечный мальчик
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
|
| |
|
|
| viktoriya | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:19 | Сообщение # 513 |
 Кандидат в вампиры
| Аро.Загадочная личность,никогда не знаешь что у него на уме.А ещё он красиво говорит
|
| |
|
|
| Регина | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:23 | Сообщение # 514 |
 Новообращённый
| Долго колебалась: Маркус или Кайус? Выбрала Кая и надела красный шарфик.
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
| |
|
|
| Margaret | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:20 | Сообщение # 515 |
 Новообращённый
| У меня был другой выбор) Кайус или Феликс (который в последнее время очень неожиданно завладел моим вниманием) И совершенно не могу выбрать))) Оба Ну там по настроению))
|
| |
|
|
| Няф-фк@ | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:48 | Сообщение # 516 |
 Новообращённый
| Алек, не знаю почему, но мне он очень симпатичен) А вообще я просто обожаю Деметрия. Такой душка) Но проголосовала за Ф-фсех! Они все такие разные, и все одновременно такие классные! Даже душа разрывается: этого любишь, этого тоже, этот классный, этот тоже) Поэтому не нашла другого выхода.
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
| |
|
|
| Bizarrerie | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:35 | Сообщение # 517 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Няф-фк@) этого любишь, этого тоже, этот классный, этот тоже Замечательно сказано!
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
| Няф-фк@ | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:04 | Сообщение # 518 |
 Новообращённый
| Quote (Bizarrerie) Замечательно сказано! Про них столько всего сказать можно хорошего! Столько текста не влезет!
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
| |
|
|
| Регина | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:55 | Сообщение # 519 |
 Новообращённый
| Quote (Няф-фк@) за Ф-фсех! Няф-фк@! Это самая истинная истина из всех! Ты-нормальный человек, не страдающий маниями! А вот я маньячка...
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
| |
|
|
| Selentin | Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:03 | Сообщение # 520 |
 Новообращённый
| Мне теперь, кроме Деметрия и Кайуса, еще и Маркус стал нравиться)
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
| |
|
|
| Няф-фк@ | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:32 | Сообщение # 521 |
 Новообращённый
| А я всех любожаю. Как никак, наши любимые Вольтурусики самые лучшие!
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:50 | Сообщение # 522 |
 Правая рука главы Волтури
| А я поразительно постоянна... Я люблю Ганнибала Лектера! Шутка. Наполовину. viktoriya, солидарна с тобой. Боже, мне интересны сплошь чудовища...
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| Enigma | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:29 | Сообщение # 523 |
 Кандидат в вампиры
| Я обожаю Аро. за то. что он такой мудрый, расчетливый и хитрый. Но Деметий и Кай мне нравятся внешне!
Давайте! подходите! я знаю каратэ, дзюдо, кунг-фу... и еще 10 китайских слов!
|
| |
|
|
| ololosh_007 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:46 | Сообщение # 524 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Anna_Vollturi) чарли бьюли сделала его еще более бесподобным, я даже рада что длинных волос ему не сделали, хотя по канону должно быть так...Я раньше любила Алека, но как кто то верно замечал, у большинства он юношески проходящее... Вот и у меня. Он даже не мужчина, он вообщем то вечный мальчик Да! Полностью согласна
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
| |
|
|
| sveta))) | Дата: Среда, 07.11.2012, 05:30 | Сообщение # 525 |
 Кандидат в вампиры
| Мне нравятся все) Но мои фавориты Аро и Феликс... Аро, он мыслит не стандартно и это привлекает) А Феликс, я думаю, он не так прост, как кажется) При чужаках он серьезен и силен, не допускает слабостей, а среди своих, как мне кажется, он расслаблен и не обделен чувством умора)
|
| |
|
|