Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:07 | Сообщение # 48
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Взрослую Ренесми могли сыграть Люси Хейл, или Шайлин Вудли. Рейчер Хар-вуд тоже подошла бы) А каноничного Деметрия - Киану Ривз. Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Сообщение отредактировал PupsyaChoupsya - Понедельник, 18.06.2012, 18:08
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:26 | Сообщение # 52
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Jewel)
а где же кудри взять и грека?
Ну...Морган вам не нравится, не знаю, кого еще предложить
А Джозеф профессиональный актер, мог бы и приукрасить Деметрия) Ну а что, кудри есть, на грека похож, покрасить волосики, или парик оденет, и готов Я Джозефа итак менять бы не стала, но это вы хотите каноничной внешности этого персонажа :)
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:58 | Сообщение # 55
Старейшина клана
Quote (PupsyaChoupsya)
Он в каком-то фильме грека прекрасно сыграл. Могу ссылку дать.
Я даже была на этом фильме в кино. И всё равно не то. Как воинствующий тим Деметрий говорю, что не то (: Да, я придираюсь) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Сейчас в меня полетят помидоры, но я считаю что на роль Деметрия и Кая нужны другие актёры. Уж слишком сильно в моём понимании закрепились Деметрий как высокий брюнет с длинными волосами, а Кай как вампир обращенный уже не в молодом возрасте с длинными седыми волосами. Но тем кто смотрел фильм первый до лампочки. Некоторые специально смотрят сначала фильм, а потом читают книгу дабы уже знать внешний вид персонажей.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..