История, наделавшая шуму
|
|
Bizarrerie | Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:04 | Сообщение # 136 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Элвиан, упрятала. Что это за вумен, я не в курсе - нашла её, когда стрижку выбрать пыталась. А сейчас порылась в папке с бесчисленным количеством фоток и обнаружила) Спасибо) Когда увидела, решила, что дельный совет
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:23 | Сообщение # 137 |
Жемчужина коллекции Аро
| Фанфик удалили с "Хогвартс.нет" Псчитали некорректным вот этот прикол "Вы когда-нибудь пробовали, повстречав в лесу Сэма и Пола, закричать им: - Ребята, если кто-то посреди ночи орал «Волки позорные!» - честно, это не я!" И фанфик, по их мнению, имеет мало отношения к оригиналу.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:43 | Сообщение # 138 |
Жемчужина коллекции Аро
| Элвиан, а что тут некорректного?оО Грустно, что удалили:(
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:43 | Сообщение # 139 |
Правая рука главы Волтури
| Элвиан, это всё там же, где автор с именем "Девочки в Киеве"? Ну их лесом, не расстраивайся
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Суббота, 17.08.2013, 13:44 | Сообщение # 140 |
Жемчужина коллекции Аро
| Bizarrerie, спасибо. Эске, ты права. Вообще скучный какой-то сайт, этот "Хогвартс.нет". Фанфики они проверяют, а список авторов - никак?Добавлено (17.08.2013, 13:44) --------------------------------------------- Здорово! Мой новый фанфикна "Вольтуримании": http://volturi.ucoz.com/board/fanfiki/vdokhnovitel/1-1-0-291
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |