Итак создался опросник на тему фикатона, многие отписались и где-то 20 с лишним процентов даже согласились участвовать, а дальше тишина.... Так что я решила взять инициативу на себя
Первая заявка открытая для кого угодно на тему "Дженна" её трагичная судьба и т.д.
Добавлено (12.11.2011, 08:12) --------------------------------------------- Уже несколько человек спросили меня что такое фикатон.. отвечаю!
Фикатон это возможность прочитать фанфик на давно заинтересовавшую вас тему или пейринг, это шанс подарить кому-то фанфик. Кроме того это реальная возможность проверить свои силы в напимсании фанфикшена по установленной теме.
Фактически фикатон это взаимный обмен фанфиками. То есть ваша заявка может выглядеть примерно так: "Хочу фанфик по пейрингу Джейн/Аро взамен могу написать(предложить) фанифик на тему Обращение Деметрия" или можно сделать открытую заявку как у меня "хочу такой-то фанфик взамен просите сами что хотите"
Заявка может быть целенаправленной именно для кого-то например так: "Заявка для Nirellie фанфик с пейрингом Аро/совесть"
Повторяю свою заявку "Дженна" (навеяло трейлером рассвета) BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Сообщение отредактировал Darkness - Суббота, 12.11.2011, 08:16
Эм, типа мне... так уж и быть первой в которую надо бросать что-то тяжелое, например, тапочки, яд предлагать... так-с, все сказала? ...а вот еще, не кидайтесь чем попало у меня стены матрацами оббиты, так что не поможет. Предупреждаю, морально не быть, ибо зверею, разбудите хомячка- мало не покажется
Заявка "Дженна" примечание:" трагическая смерть". Принята мною. сроки не обозначены...
"Заявка для Darkness, фанфик с пейрингом Аро/Сульпиция/ (?) Кайус" Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..