Какой актер/актриса вам нравиться больше?
|
|
|
|
Valeen | Дата: Пятница, 30.11.2012, 13:17 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус: Offline
| Quote (viktoriya) Шин...Майкл Шин
как звучит! и мой голос за неповторимого Майкла))
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:40 | Сообщение # 17 |
Кандидат в вампиры
| Моё почтение , господа обсуждающие, моё сердце принадлежит Дакоте
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
Adelin | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:46 | Сообщение # 18 |
Новообращённый
| Энни_Вольтури, привет! ну а мои симпатии целиком на стороне Майкла Шина
Слишком умна для иллюзий....
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:33 | Сообщение # 19 |
Укушенный
| 1.Чарли Бьюли ( терпеть не могу, когда пишут Бивли) идеальный злодей: лицо, фигура, манера двигаться, осанка, походка (мой маленький идеал) 2. Дакота Фаннинг - прекрасная девочка-куколка с дьявольскими глазами. 3. Майкл Шин - идеальный правитель и глава клана Вот мой личный топ-лист - мне кажется, эти актеры идеально подходят на свои роли. Обожаю фильмы с их участием, жалко, что у некоторых их пока мало.
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
Сообщение отредактировал Eve_Gr - Воскресенье, 02.12.2012, 10:44 |
|
| |
sveta))) | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:57 | Сообщение # 20 |
Кандидат в вампиры
| Дакота Фаннинг мне тоже нравится))) У меня теперь тройка фаворитов)
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:17 | Сообщение # 21 |
Укушенный
| Quote (sveta)))) Майкл Шин и Дэниэл Кадмор))) и Дакота - неплохая компашка Дэниэл Кадмор - он же Феликс, я ничего не путаю?
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:37 | Сообщение # 22 |
Старейшина клана
| Quote (Eve_Gr) Дэниэл Кадмор - он же Феликс, я ничего не путаю? Да, Феликс))) Кстати, почти полное попадание в канон (: Даже придраться не могу (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
sveta))) | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:38 | Сообщение # 23 |
Кандидат в вампиры
| Eve_Gr ты ничего не путаешь Дэниэл Кадмор - это Феликс)
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:35 | Сообщение # 24 |
Укушенный
| Честно - мне Феликс в предыдущих фильмах не очень нравился, постоянно хотелось чего-то добавить, изменить в его внешнем облике (хотя сама себе до сих пор не могу объяснить что именно), но когда я его увидела в финальной части все встало на свои места - именно таким я Феликса видела. Потом я правда полазила, поискала фото самого актера - как мне кажется его даже особо гримировать не надо было - он идеален на роль Феликса.
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:46 | Сообщение # 25 |
Жемчужина коллекции Аро
| Шин - таалаааант! Джейми - няшка!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Anabel | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:32 | Сообщение # 26 |
Жемчужина коллекции Аро
| Майкл Шин! А так всех люблю безумно!)))
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:26 | Сообщение # 27 |
Новообращённый
| Ну, раз уж народ составляет ТОП-3 любимых Вольтури-актеров, я тоже немножко напишу. 1.Майкл Шин. Неповторимый Аро в его исполнении перевернул мое сознание. 2. Дакота Фаннинг. Она замечательная актриса. Последнее время я смотрю фильмы с ней. В детстве она такая милашка 3. Дэниел Кадмор и Чарли Бьюли. Не могу выбрать между этими двумя. По этому эти няши делят третье место
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 09:56 | Сообщение # 28 |
Член охраны Волтури
| Чисто внешне мне нравится Бьюли, но раз уж вопрос: "Какой актер нравится больше?", то проголосую за Шина. Все-таки, как актер он переплюнул всех. Хотя Дакота мне тоже весьма симпатична.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:43 | Сообщение # 29 |
Кандидат в вампиры
| Судя по последни сообщениям, люди (а может и не только они 0_0) составляют топ-лист. Итак, мой таков: 1. Дакота Фанинг (Все фильмы не могла оторваться от её завораживающих глаз) 2. Майкл Шин (Аро в его исполнении идеален) 3. Джейми Бауэр (Кай такой Кай)
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
Семмася | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:27 | Сообщение # 30 |
Новообращённый
| Камерон Брайт понравился болеше всего, и Дакота Фанинг, но еще мне понравились и другие актеры, но их нет в етом списке(
|
|
| |