Нут Сиир (Noot Seear)
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:35 | Сообщение # 31 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Quote (Orpheus) эм, а вот типа то что он к ней так лицо...эээ... повернул, типа вы об этом, что он к ней заигрывал? Нет, они лишь отыграли то, что было написано Майер) Quote (Orpheus) (а анимашкЭ откуда? Дык, из Новолуния кусок)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
kills | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:54 | Сообщение # 32 |
Правая рука главы Волтури
| мне кажется что она даже лучше чем Никки Рид Розовый_динозаврик, вот ты скинула кусочек,там Дима мимо нее проходит будто поцеловать или понухать ее хочет.вам не кажется?
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:05 | Сообщение # 33 |
Старейшина клана
| Quote (kills) мне кажется что она даже лучше чем Никки Рид Да по-любому. Рид - такой робот, причём она страшновата - у неё очень грубые и крупные черты лица. Quote (kills) ам Дима мимо нее проходит будто поцеловать или понухать ее хочет Он же так говорит что-то типа "Оставишь мне парочку", ну и она ему достаточно игриво отвечает)
|
|
| |
Orpheus | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:04 | Сообщение # 34 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) Дык, из Новолуния кусок) ты меня считаешь какой-то там ку-ку что ли?) Я В КУРСЕ, что с Новолуния, с какого сайта? там есть еще такие длинные анимашки? Quote (Розовый_динозаврик) Нет, они лишь отыграли то, что было написано Майер) Но что, о отношениях ее с Деметрием что -то было написано? Quote (kills) вам не кажется? ну так если бы он пришел около нее с лицом формой кирпича, то не так интересно бы было) Quote (Розовый_динозаврик) у неё очень грубые и крупные черты лица. да-да
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 01.12.2011, 03:00 | Сообщение # 35 |
Жемчужина коллекции Аро
| Согласна насчет черт лица, а Деметрию она влепила(сложив таки губы!)), что "на вид они сочные" чувственным меццо. Чарли со своей ухмылочкой там вышел в три раза привлекательней, чем Нут.
утомленный анатом
Сообщение отредактировал ElieAngst - Четверг, 01.12.2011, 03:03 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 01.12.2011, 09:20 | Сообщение # 36 |
Старейшина клана
| Quote (Orpheus) ты меня считаешь какой-то там ку-ку что ли?) Я В КУРСЕ, что с Новолуния, с какого сайта? там есть еще такие длинные анимашки? Это сделали специально для меня))) Quote (Orpheus) Но что, о отношениях ее с Деметрием что -то было написано? Дык, в путеводителе обмолвились)
|
|
| |
IRISKA | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:44 | Сообщение # 37 |
Новообращённый
| Quote (Orpheus) Quote (Vampire_Jane) на ,хм, девицу легкого поведения. Так наверное было специально задумано. Она "приманка" для туристов, во всех смыслах. Quote (Orpheus) Правда, Кабачок в чём-то подозрительно похожим Ага. Только у нее без рукавов.
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:03 | Сообщение # 38 |
Новообращённый
| Нут отлично на мой взгляд сыграла.Но это красное платье ей не идет,испортило только весь образ
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:28 | Сообщение # 39 |
Новообращённый
| Quote (IRISKA) Ага. Только у нее без рукавов. Дык, из одного халата делалось, ты просто не понимаешь. Quote (Apelsinka) Нут отлично на мой взгляд сыграла. Ну, в таком мизерном эпизоде мало что можно сказать об актерской игре. Quote (Apelsinka) Но это красное платье ей не идет,испортило только весь образ Согласна.
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:37 | Сообщение # 40 |
Новообращённый
| Симпотишная актриса и правда на кошку смахивает,жаль ее роль настолько мала:((
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:06 | Сообщение # 41 |
Жемчужина коллекции Аро
| Да там мало кому больше двух минут отвели. Мы успели отметить что Нут "хорошенькая", и хватит с нас. Хайди же не Аро и не Элис.
утомленный анатом
|
|
| |
ConstanceBlack | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:32 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Как то круто сказанулиQuote (Розовый_динозаврик) 13 лет, окончив восемь классов, она бросила школу и уехала в Нью-Йорк. в 13 лет так спокойно распоряжатся своей судьбой
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Пятница, 23.12.2011, 05:43 | Сообщение # 43 |
Жемчужина коллекции Аро
| Да сдается мне что она не одна уехала. Продюсеры или кто-нибудь еще на такие ножищи от ушей отлично ведутся.
утомленный анатом
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 23.12.2011, 08:12 | Сообщение # 44 |
Старейшина клана
| Quote (ConstanceBlack) Как то круто сказанули Дык, это не я сказала. Это в официальной биографии написано)
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Пятница, 23.12.2011, 09:28 | Сообщение # 45 |
Новообращённый
| Почему то я Хайди представляла себе жгучей брюнеткой Но Нут тож ничего...Они в Вольтерре,походу все должны быть жгучими брюнетами со смуглой кожей и белозубой улыбкой...Хм..Похоже мое представление о Вольтури перечит всем канонам о вампирах
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |