Выбираем победителя-5
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 06.10.2015, 10:26 | Сообщение # 1 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Итак, голосование у нас проходит уже в который раз, но всё равно немножко правил. Вдруг кто забыл? (: Не забываем о политике неразглашения, поэтому авторы (соавторы) по-прежнему молчат и не имеют права голосовать за свои работы, а беты (если всё было честно указано) за то, что бетили. Продолжаю зверствовать: к голосованию допускаются пользователи, у которых прошло две недели со дня регистрации и имеется пять комментариев на сайте/сообщений на форуме/опубликованный фанфик (потому что понимаю, что есть молчуны). Свежезарегестрированные и ломанувшиеся выполнять эти условия будут подвержены пристальному вниманию. А теперь о самом процессе голосования: 1) Выбираем также, как в прошлый раз - три работы, выставляя им баллы от пяти до трёх. Этот пункт обязателен к выполнению. 2) Также выбираем лучшего комментатора - думаю, правильно наградить самого, на ваш взгляд активного, неумолимого и объективного читателя. Список прилагается ниже. Список будет пополняться, если кто-то дойдёт ещё. Форма голосования будет выглядеть примерно так: Код Работа №1 - 5 баллов Работа №2 - 4 балла Работа №3 - 3 балла Лучший комментатор - указываем ник
Список конкурсантов:
1. Голосование продлится до 18 октября. Если будут опаздывающие, то накинем пару деньков. 2. Голосование открытое - голосуем в данной теме. 3. Угадываем всё также - за каждое попадание +20, но теперь и за каждый промах -20 баллов в репутацию. В личку - отдельным письмом. Скрины после будут прилагаться. 4. Самому прозорливому, а также лучшему комментатору - по маленькому презенту (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 15:59 | Сообщение # 2 |
Правая рука главы Волтури
| А я говорил ему - 5 баллов Луч света - 4 балла Тоже искусство - 3 балла
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:17 | Сообщение # 3 |
| Тоже искусство - 5 баллов А я говорил ему - 4 балла Луч света - 3 балла Лучший комментатор - Jewel
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 15.10.2015, 23:14 | Сообщение # 4 |
| А я говорил ему - 5 баллов Тоже искусство - 4 балла Луч света - 3 балла Лучший комментатор - Jewel
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 16.10.2015, 20:21 | Сообщение # 5 |
| А я говорил ему - 5 баллов Тоже искусство - 4 балла(не хватило пыток ) Луч света - 3 балла
Лучший комментатор - Nusha00
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
Сообщение отредактировал Эймик - Пятница, 16.10.2015, 20:23 |
|
| |
luna_blanca | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:47 | Сообщение # 6 |
Член охраны Волтури
| А я говорил ему - 5 баллов Тоже искусство - 4 балла Луч света - 3 балла
Комментатора выбрать на этот раз затрудняюсь. Интересно было все отзывы читать.
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 21:45 | Сообщение # 7 |
Новообращённый
| Все равно вы все почему-что очень враждебны насчет самого длинного из конкурсантов так что не буду оригинальной: Луч Света - 5 баллов)) Это твердая пятерка)) Заслуженная ) Тоже искусство- 4 балла ... А я ему говорил - 3 балла, хотя и это очень много как по мне С выбором комментатора так же в затруднении(((
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
Сообщение отредактировал Satia♥Ameli - Понедельник, 19.10.2015, 09:30 |
|
| |
Деметра | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 15:49 | Сообщение # 8 |
Человек
| Тоже искусство - 5 баллов Луч Света - 4 балла Чудо - 3 балла
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил с незнакомой девочкой в красной шапочке в темном лесу...
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 18:36 | Сообщение # 9 |
Новообращённый
| Чудо - 5 балла
Тоже искусство - 4 баллов
А я ему говорил - 3 балла
Лучший комментатор - Jewel
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
|
| |
Jewel | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 21:43 | Сообщение # 10 |
Член охраны Волтури
| Добегаю голосовать. Не обижайтесь те, кто не получит от меня места - ступеньки всего три, а работы получилось четыре, причем, как я говорила, среди них откровенно плохих нет.
"Тоже искусство" - 5 баллов. Атмосферы дали, впечатлили. Я рада, что за вас много голосов!
"Луч света" - 4 балла. Мой лучик света ^^ Рада бы и вам дать первое место, но как раз наличие инверсии-красоты перевесило в другую сторону.
"Чудо" - 3 балла. За работу мало голосов, но я отдам голос ей, хотя, если бы Аро хоть немножко напоминал канонного, то я бы дала большее место. Как бета, я представляю, сколько здесь работы по редактированию. Столько фактов и страниц. Автор либо бета - вы молодец! "А я говорил ему" - я не могу привязать вас ни к одному месту, хотя работа мне понравилась, как и все остальные!
Лучший комментатор - Розовый_динозаврик. Редко, немного, но сразу в точку, ни одного лишнего слова.
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 23:50 | Сообщение # 11 |
Жемчужина коллекции Аро
| Луч Света - 5 Тоже искусство - 4 Чудо - 3 Это чистый субъективизм: "А я говорил ему" сложноват для человека моего уровня эрудиции. Мы академиев не кончали... Лучший комментатор - Nusha00
Успела...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
youreclipse | Дата: Вторник, 20.10.2015, 09:28 | Сообщение # 12 |
Член охраны Волтури
| "Луч света" - 5 баллов (За поэтичность, красоту и нежность) "Тоже искусство" - 4 балла (За выдержанный стиль) "Чудо" - 3 балла (За милую сказку)
"А я говорил ему" - автор, спасибо Вам за работу!
Лучший комментатор - Nusha00
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 20.10.2015, 09:40 | Сообщение # 13 |
Старейшина клана
| "А я говорил ему" - 5 баллов. "Тоже искусство" - 4 балла. "Луч света" - 3 балла. А судьбу лучшего комментатора я решать не хочу
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |