Выбираем победителя-3
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:31 | Сообщение # 1 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Итак, голосование у нас проходит уже в третий раз, но всё равно немножко правил. Вдруг кто забыл? (: Не забываем о политике неразглашения, поэтому авторы по-прежнему молчат и не имеют права голосовать за свои работы, а беты (если всё было честно указано) за то, что бетили. Продолжаю зверствовать: к голосованию допускаются пользователи, у которых прошло две недели со дня регистрации и имеется пять комментариев на сайте/сообщений на форуме/опубликованный фанфик (потому что понимаю, что есть молчуны). Свежезарегестрированные и ломанувшиеся выполнять эти условия будут подвержены пристальному вниманию. А теперь о самом процессе голосования: 1) Выбираем также, как в прошлый раз - три работы, выставляя им баллы от пяти до трёх. Этот пункт обязателен к выполнению. 2) Также выбираем лучшего комментатора - думаю, правильно наградить самого, на ваш взгляд активного, неумолимого и объективного читателя. Список прилагается ниже. 3) Также вы можете выбрать работы, которые получат плюшки в данных номинациях: - Лучшее историческое воплощение: работа, которая на ваш взгляд, была максимально пронизана духом описываемой эпохи. - Самое оригинальное название В данных номинациях указываете те работы, которые вы не выбрали основными, дабы плюшки достались не признанным фаворитам и все были счастливы. Форма голосования будет выглядеть примерно так: Код Работа №1 - 5 баллов Работа №2 - 4 балла Работа №3 - 3 балла Лучший комментатор - указываем ник Лучшее историческое воплощение - Работа №4 Самое оригинальное название - Работа №5 Список конкурсантов:
Список комментаторов:- 490827
- Anabel
- Anaitis
- BeautifulElfy
- Margo_bells
- MissisArbuzowa
- NaynaKhan
- youreclipse
- ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ
- Деметра
- Эймик
- Элвиан
- Эске
- Jewel
Просьба свистнуть, если кого-то забыла. Если кто-то ещё придёт комментировать, то прибавим его С:
Голосование продлится до 30 марта. А после сутки перед объявлением победителей будем угадывать авторство (:
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:15 | Сообщение # 16 |
Член охраны Волтури
| В этот раз выбирать победителей среди представленных историй мне намного легче, т.к. могу выделить явного своего любимца:
Сердце Афин полностью покорило моё сердце! Автор настолько совпал со мной по вкусам, настроению, темпераменту, что кажется, что эти строки писало моё второе я (как "скромно":)) 5 баллов! А как иначе?! (А может, это правда писала я? пиар ход?;)))) Счастливый подарил мне счастливую ностальгию по временам моего 10-го класса, когда я безумно фанатела от "Гладиатора" и мужественного Рассела Кроу. И манера написания под стать - немного резкая, немного брутальная, стилизованная именно под картины гладиаторских боёв. Кровь и песок! Феликс предстал во всём своём великолепии! Я любовалась тем, как лоснятся под жарким итальянским солнцем рельефы его мышц. 4 заслуженных балла Чего хочет женщина. Вот уж где понравилась мне злодейка Челси! 3 балла
Из комментаторов выбирать намного сложнее, т.к. было очень интересно читать беседы Элфи и Элвиан. В этот раз с микроскопическим отрывом выберу Элфи. Не сильна я в истории... Но на меня произвело впечатление Наследство как лучшее историческое воплощение. Лучшее название я бы отдала Сердцу Афин, но я за него уже голосовала, так что я не могу отдать свой балл больше никому...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:54 | Сообщение # 17 |
Старейшина клана
| Итак, я, как всегда под занавес) "Сердце Афин" - 5 баллов. Бесспорный фаворит для меня с первой строчки. "Свободный" - 4 балла. Я благодарю автора и за смелость, и за стойкость, и не могу не поддержать. Всё ещё у тебя получится) "Чего хочет женщина" - 3 балла) Лучший комментатор - Элвиан Лучшее историческое воплощение - "Счастливый". Лучшее название "Отражение забытой надежды"
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:55 | Сообщение # 18 |
Старейшина клана
| Голосование завершено. Завтра, 31 у нас угадайка, а в первого объявим победителей (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |