Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:09 | Сообщение # 1
Старейшина клана
Статус: Offline
Итак, все желающие публично высказаться о том, кто же скрывался за той или иной работой - милости просим. Всё предельно просто - указываете работу и предполагаемого автора, при этом менять показания (редактировать сообщения) строго запрещается. За попадания - плюсы в репутацию по принципу арифметической прогрессии, то есть от 20 баллов за одного угаданного и 900 за правильно названных всех. Промах не штрафуется. Времени на всё про всё - сутки. Во вторник состоится торжественное объявление результатов и чествование победителей. Дерзаем С: на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:23 | Сообщение # 2
Правая рука главы Волтури
Ну у меня все предположения строились только на чутье, так как стили каждого отдельного автора я не знаю. Поэтому сильно не смейтесь, если припишу кому-то работу не по адресу)))
Почему-то "Дочь вурдалака" у меня ассоциируется с ElieAngst. Почему, не знаю)
Лабиринт Афанасии я из-за саундтрека хотела приписать Нюше (она неоднократно говорила, что это ее любимая песня), но т.к. потом я увидела, что она отписывалась в комментариях об этой работе (что было бы странно, будь она автором), то я как-то засомневалась. И всё же пишу это как вариант, мало ли.
Далее идет просто пальцем в небо. Уж очень хочется репутацию, хахах))) Anabel - Обратный отчет Элвиан - Хрустальная ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Снежинка youreclipse - По осколкам зари
С некоторыми работами даже наугад трудно строить предположения) В хорошем смысле. Честь и хвала всем авторам, участвовавшим в конкурсе. Все вы молодцы)
ЗЫ: Очень хотелось бы узнать автора "Не было тепла". Прямо ну оооочень интересно Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 01:54 | Сообщение # 3
Член охраны Волтури
Pavane - Розовый_Динозаврик (голову даю на отсечение если ошибаюсь, то ох... стремно)) Хрустальная - Jewel (почему-то с первой строки была уверена, хотя коммент Оли к этой истории смутил, но... все же поверю своим ощущениям) Обратный отсчет - Anaitis (столько эмоций видала только у нее) А дальше... я то половины авторов не знаю, но из тех, кого знаю предположу, что... Дочь вурдлака - ElieAngst (хотя долго время думала на ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, но потом чье-то как-то передумалось, когда решила глянуть тему с музыкой, которую слушает народ наш. И что-то там было то ли про вампиров, то ли еще что.. Да, это странно))) Снежинка - Anabel (у нее обычно романтик и прочее) Не было тепла - Саити (сорри, не помню, как ник писался, но думаю, наш модератор меня поймет) Остальных не знаю. Хотя думаю и выше лоханулась, но... посмотрим)) Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 18.11.2013, 01:58
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 04:57 | Сообщение # 4
Pavane - Розовый_Динозаврик (стиль, стиль и ещё раз стиль написания, только тот кто не читал динозавру, не узнает стиль:) Хрустальная - Jewel (и опять стиль написания) Танцы на лезвии сна - youreclipse По осколкам зари - youreclipse Дочь вурдалака - Элвиан Лабиринт Афанасии - Luna Blanca Снежинка - ВИКТОРИЯ ВОЛЬТУРИ Не было тепла - ElieAngst Обратный отсчет - Anaitis
Ну надеюсь, что хоть половину угадала:) Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 10:51 | Сообщение # 5
Жемчужина коллекции Аро
"Pavane" - _Динозаврик. Очень много "Д" - Деметрий, Хайди, диалоги, да и сам фанфик длинный, как она любит. "Не было тепла" - ElieAngst. Автор явно одного возраста с Ренесми. Но дело не только в этом. "Хрустальная" - Luna Blanca. Кайус и Корин - её, вроде, тема. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:43 | Сообщение # 6
Жемчужина коллекции Аро
"Pavane" - Розовый Динозаврик "Снежинка" - ВИКТОРИЯ ВОЛЬТУРИ "Хрустальная" - Jewel "Танцы на лезвии сна" - youreclipse "Дочь вурдалака" - Точно не уверена, но сже мне кажется, что это Элвиан Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
С остальными не то, чтобы боюсь промахнуться, просто даже предположений нет Х) Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:55 | Сообщение # 8
Человек
"Не было тепла" - youreclipse "Обратный отсчет" - ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ "Танцы на лезвии сна" - luna_blanka Когда читала фанфики была в этом точно уверена, разубедить меня сможет только Динозаврик, когда раскроет карты! А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил с незнакомой девочкой в красной шапочке в темном лесу...
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:39 | Сообщение # 9
Член охраны Волтури
По осколкам зари - youreclipse Обратный отсчёт - ElieAngst (извините, если ошибусь- здесь я совсем не уверена) Танец на лезвии сна - youreclipse Дочь Вурдалака - Элвиан Снежинка - Виктория Вольтури Не было тепла - опять извините, если припишу работу не тому человеку, но думаю, это - BeautifulElfy Хрустальная - Jewel Лабиринт Афанасии - Nusha00 (могу ошибаться) Павана - Розовый_Динозаврик
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:36 | Сообщение # 10
Член охраны Волтури
Я дошла досюда^^ Через метель и дождь))) Там вообще смотреть невозможно) Ну а теперь к делу.
Напишу те работы, в которых я уверена более всего, исходя из логики и опыта чтения. Pavane - этого автора я бы бетила, холила и чествовала. Дочь Вурдалака - так может писать только этот автор. Танцы на лезвии сна - то, что это - именно этот автор, аукнулось сразу. Лабиринт Афанасии - каждая строка - в духе вот этого человечка. Также было странное ощущение, что По осколкам зари - это тот же автор. Я до последнего всё полагала, что от человека по одной работе. Но ведь всякое может быть. А больше по двое работ я не заметила. Остальные работы кажутся далекими от меня. То ли авторы не знакомы со мной, то ли я их не читала.
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:33 | Сообщение # 11
Я уверена только в трех авторах, поскольку люблю-обожаю их стиль и читала почти все их работы (ну, по крайней мере, те, что попадались мне на глаза):
"Дочь вурдалака" - Элвиан. Чьи еще истории лучше всего поднимают мое настроение! "Не было тепла" - ElieAngst. Мое вдохновение и прогулка одновременно по близким и неведомым мирам. "Pavane" - Розовый динозаврик. Эта красочность и музыкальность может быть только ее.
Скажу еще о других, но не уверена: "Снежинка" - сразу подумалось о Виктория_Вольтури. "Танцы на лезвии сна" - думаю, youreclipse, но могу ошибаться.
"Лабиринт Афанасии" - теряюсь в догадках и грызу пальцы, что не отметила эту историю в тройке. Скорей бы результаты, я тогда хотя бы плюсиками в репутацию извинюсь)) Стучите!!! И вас откопают.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..