[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Маркус
NirellieДата: Суббота, 23.10.2010, 21:43 | Сообщение # 1
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline

Дружно благодарим Олю (Jewel) за перевод статьи про Маркуса с твалайт-вики. И не скупимся на плюшки ^^

Биография

Рожён: около 1350 года до н.э.
Возраст обращения: 19 (по книгам); 40 (по фильму)
Физические характеристики

Вид: вампир
Цвет волос: чёрные как смоль (длинные)
Цвет глаз: кроваво-красный; чёрный (когда голоден)
Цвет кожи: меловая; прозрачно-белая
Рост: 183 см
Специальные навыки: эмпатия отношений
Семья

Члены семьи: Дидима (жена, мертва); Аро (шурин), Сульпиция (золовка)
Специальные навыки: навыки ведения боя и огромная физическая сила
Принадлежность

Деятельность: лидер Волтури
Принадлежность: Волтури

Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...

Lis@Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:04 | Сообщение # 376
Любовница Аро
Цитата (Satin156)
Если учесть, что из старейшин он самый хороший, да и вообще мне кажется он справедливый и благородный вампир

Ну я бы сказала, что его состояние еще не говорит о его натуре) В то время, когда Дайдима была рядом он был другим мужчиной) ИМХО

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

ЭймикДата: Пятница, 25.01.2013, 22:07 | Сообщение # 377
Правая рука главы Волтури
Цитата (Satin156)
Если учесть, что из старейшин он самый хороший, да и вообще мне кажется он справедливый и благородный вампир

Э-эээ, вот честно говоря не заметила, депрессивый он и апатичный, но не его конечно вина в этом.

Добавлено (25.01.2013, 22:07)
---------------------------------------------

Цитата (Lis@)
Ну я бы сказала, что его состояние еще не говорит о его натуре) В то время, когда Дайдима была рядом он был другим мужчиной) ИМХО
Не могу не согласиться, наверняка был другим и вряд ли таким уж добрым)

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.

Lis@Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:22 | Сообщение # 378
Любовница Аро
Эймик, вот вот) Вампир, есть вампир. Я допускаю, что в каких-то вопросах он был лояльнее, чем тот же Аро (а в сравнении с Каем и подавно), но не прям добрый дядечка.

Satin156Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:17 | Сообщение # 379
Кандидат в вампиры
Цитата (Lis@)
Вампир, есть вампир. Я допускаю, что в каких-то вопросах он был лояльнее, чем тот же Аро (а в сравнении с Каем и подавно), но не прям добрый дядечка.
Я это и имела ввиду, когда говорила, что он самый хороший из старейшин. Не Карлайл конечно, но и не маньячина вроде Кая. Мне он видится справедливым и утонченным. Все эти властные разборки его не сильно то и прикалывали, раз Маркус готов был оставить и жить в стороне от этого всего с любимой.

МирейДата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:10 | Сообщение # 380
Член охраны Волтури
О доброте Маркуса можно лишь судить по эпизоду на поле, где он высказался, что явной угрозы от Несси нет и поэтому убивать ее не стоит.

Satin156Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:38 | Сообщение # 381
Кандидат в вампиры
Я думаю, что он всегда старается быть справедливым. Каю, например, наплевать есть угроза, нет угрозы, ему лишь бы порвать кого-нибудь biggrin

Lis@Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:18 | Сообщение # 382
Любовница Аро
Цитата (Satin156)
Я это и имела ввиду, когда говорила, что он самый хороший из старейшин.

А вот ты меня как раз-таки и не поняла) Я говорю о том, что он возможно кажется, таким хорошим из-за его данного состояния. Но назвать его хорошим или плохим сейчас тоже проблематично, потому что сидит ни слова за, ни слова против толком не скажет. Он - не он сейчас)
Цитата (Satin156)
Все эти властные разборки его не сильно то и прикалывали, раз Маркус готов был оставить и жить в стороне от этого всего с любимой.

Но и его отношение к любимой, еще не говорит нам о том, каким он был в те времена. Наедине, да и вообще по отношению к Дайдиме, он безусловно был мягок, но вот по отношению к преступникам вполне мог быть суров и беспринципен (ну это еще так скажем в самом начале).

BeautifulElfyДата: Понедельник, 28.01.2013, 18:10 | Сообщение # 383
Цитата (Satin156)
Я думаю, что он всегда старается быть справедливым.
Не факт) Когда они собирались вместе с Аро строить светлое будущее для всех вампиров, вряд ли их вела за собой справедливость. А вот расчетливость - это да. Думаю, ему присуще это качество)
Цитата (Lis@)
Наедине, да и вообще по отношению к Дайдиме, он безусловно был мягок
Согласна. Но ведь, как мы выяснили, любовь с вампирами чудеса творит. Если Маркус и хотел уйти вместе с Дидимой, поддавшись чувствам (или уговорам), то это еще не говорит о нем как о хорошем человеке. Дидима для него была важнее, но ведь до встречи с ней он вполне мог быть копией Аро со всеми его недостатками.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Satin156Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:34 | Сообщение # 384
Кандидат в вампиры
Цитата (Lis@)
по отношению к преступникам вполне мог быть суров и беспринципен (ну это еще так скажем в самом начале).

Ну если только в самом начале........

Цитата (BeautifulElfy)
мог быть копией Аро со всеми его недостатками.
Думаю на Аро он точно не похож. Я где-то читала, что Кай и Маркус это как две стороны Аро. Грубо говоря Кай плохая, Маркус хорошая. Ну режьте меня на части, но не вижу я Маркуса кровожадным как Кай или лицемерным как Аро. Умным-да, жестоким-да, без этого нельзя было, но я уверена он справедливый и у него есть принципы!

Lis@Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:34 | Сообщение # 385
Любовница Аро
Цитата (BeautifulElfy)
это еще не говорит о нем как о хорошем человеке. Дидима для него была важнее, но ведь до встречи с ней он вполне мог быть копией Аро со всеми его недостатками.

Так я ж о том и говорю)))

BeautifulElfyДата: Вторник, 29.01.2013, 13:09 | Сообщение # 386
Цитата (Satin156)
Я где-то читала, что Кай и Маркус это как две стороны Аро.
Это было в теме "Почему Аро делит власть с братьями". Всего лишь рассуждения, а не голый факт, хотя я с ними согласна) Но тут суть вот в чем: это сейчас Маркус выступает за "хорошую" сторону, потому что ему по большей части до фени, что там творится. Не факт, что так было раньше. Это, конечно, сугубо моё имхо, но Аро не создал бы клан с Маркусом (изначально ведь они были вдвоем, это потом Кайус присоединился), если бы Маркус был до мозга костей принципиальным и справедливым. Сам Аро никакими гнусными тактиками не гнушался, значит и союзник ему нужен был такой, который разделял бы эти взгляды.

Цитата (Lis@)
Так я ж о том и говорю)))
Это я свои пять копеек вставить)))) Поддакиваю)))

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

МирейДата: Вторник, 29.01.2013, 13:49 | Сообщение # 387
Член охраны Волтури
Я ещё думаю, что в книге Марк и Аро очень похожи внешне. Может, Стефани хотела что– то этим сказать?

Satia♥AmeliДата: Воскресенье, 03.03.2013, 04:27 | Сообщение # 388
Новообращённый
Марк- один из тех персонажей которого мне реально жаль. После потери Дайдимы, своей любви, он стал пешкой Аро, с чем смирился, ибо у ему уже все равно.А самое интекресное что Аро удобно им потыкать. Он имеет при себе человека которому ненужна ни власть ни могущество, практически ничего. Просто мудрого и надежного союзника которым можно потыкать, который при этом не будет обузой.В фильме он изображен очень удачно. Его образ в книге додуман и не сложен. Мирей, я не думаю что то что они оба похожи что то говорит. Если бы похожие люди имели одинаковый характер и одну судьбу это был бы какой то бред.

У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...

DjinyДата: Среда, 27.03.2013, 12:01 | Сообщение # 389
Жемчужина коллекции Аро
Цитата (Satia♥Ameli)
Если бы похожие люди имели одинаковый характер и одну судьбу это был бы какой то бред.
Вот именно, что бред! Все мы чем-то похожи, но характеры у всех разные)))

Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...

Satia♥AmeliДата: Среда, 27.03.2013, 12:55 | Сообщение # 390
Новообращённый
Цитата (Djiny)
Вот именно, что бред! Все мы чем-то похожи, но характеры у всех разные)))
Рада что меня понимают ) Все мы похожи уже тем что как люди мы все европеоидная раса )))

У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)