[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Аро и Карлайл
NirellieДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:44 | Сообщение # 1
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Мне вот интересно покопаться в отношениях между этими двумя личностями. Карлайл был единственным, для кого Аро сделал исключение и принял в клан не за способности. Более того, его положение в клане было выше многих вампиров, обладающих ценным талантом. Но ведь Аро ничего не делает просто так. Ему нравилось находиться в обществе Карлайла, несмотря на то, что он знал о нём всё и читал его как открытую книгу. Что именно его привлекало? Разумеется, Аро не разделял его взглядов, но почему ему так хотелось переманить его в свой образ жизни? Ведь от вегетарианства обычным вампирам нет никакого вреда, жалко разве? Почему же ему было важно, получает Карлайл удовольствие или мучается и сдерживает себя? Ведь на большинство вампиров Аро вообще наплевать, он способен убивать их без всякого сожаления. Может быть его привлекала сила воли Карлайла, которую он никак не мог понять? Или он получал удовольствие, когда искушал его? Тоже своего рода садизм. В таком случае Карлайл, возможно, вообще не попал бы к Волтури, не будь он вегетарианцем. А может Аро привлекала его упёртость или какие-то другие качества. "Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты". Эта фраза не особо применима в данном случае, так как они очень разные, но всё-таки выбор Карлайла в друзья в какой-то степени характеризует Аро. Но только как именно? Противоположности притягиваются. Несмотря на неприятие вегетарианства, он всё-таки им восхищается. Лично мне кажется, что если бы Карлайл был женщиной, эта была бы сама глубокая и сильная любовь Аро, и, скорее всего, безответная. Карлайл даже рядом никогда не принадлежал ему полностью. А вы что на этот счёт думаете?

Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...

KarolinaДата: Суббота, 02.06.2012, 08:10 | Сообщение # 271
Жемчужина коллекции Аро
Quote (BeautifulElfy)
Кому нравится бесконечно стучаться в закрытые двери?)

Аро как раз таки и нравится, biggrin Вон к Элис с Кабачком сколько уже стучится.... впрочем... всё это до поры до времени конечно. Куда ему торопится, когда вечность впереди))
Quote (Элвиан)
Не кажется ли вам, что отношения двух таких разных личностей могут быть интересны и без эротической подоплёки?

Вот сколько себя помню на этом форуме... всё время об этом пишу biggrin А то записали Аро и Карлайла в ....

BeautifulElfyДата: Суббота, 02.06.2012, 08:54 | Сообщение # 272
Правая рука главы Волтури
Quote (Karolina)
А то записали Аро и Карлайла в ...

Аро родился в такое время, что не записать его в общество анонимных алкоголиков гомосексуалистов мы не могли) Ну а на честь Карлайла никто особо не посягал, наоборот мы всегда говорили, что он бы на такое в жизни не согласился))

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

KarolinaДата: Суббота, 02.06.2012, 13:41 | Сообщение # 273
Жемчужина коллекции Аро
BeautifulElfy, бедная Греция тех времён... нас послушать так там все сплошь анонимные (и не только) гомосексуалисты))

Lis@Дата: Суббота, 02.06.2012, 14:49 | Сообщение # 274
Любовница Аро
Karolina, эьто было вполне нормально, так почему же у Аро не могло остаться подобной "привычки"? Да тут еще и Карлайл со своими табу, которые так хочется взломать)

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

MariaДата: Суббота, 02.06.2012, 20:04 | Сообщение # 275
Кандидат в вампиры
Quote (Karolina)
А то записали Аро и Карлайла в ....

Наверное, проблема в том что Аро сам по себе немного женственен.

Lis@Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:49 | Сообщение # 276
Любовница Аро
Quote (Maria)
Аро сам по себе немного женственен

Вот уж не назвала бы его женственным. Не кажется он мне таковым, я списываю более на эксцентричную натуру)

ЭскеДата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:43 | Сообщение # 277
Quote (Элвиан)
Не кажется ли вам, что отношения двух таких разных личностей могут быть интересны и без эротической подоплёки?

Очень даже кажется smile Опять же, ссылаюсь на фанф "Внутренние противоречия". happy Поначалу - да: интерес Аро к новой игрушке: сломать, разобрать. Далее я склонна расценивать развившиеся отношения этих двоих как изумленная восторженность со стороны Аро и привязанность к сильному и умному "старшему" со стороны Карлайла. Просто, учитывая склонность Аро к всецелому обладанию вожделенным объектом, можно предположить с высокой вероятностью, что он легко способен спутать дружескую восторженность с влюбленностью. Со всеми вытекающими. smile

Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ)
Сколько можно уже пошлить?

Не вижу ничего пошлого в любом проявлении чувств! umnik

Стучите!!! И вас откопают.

ЭлвианДата: Понедельник, 04.06.2012, 10:49 | Сообщение # 278
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Maria)
Наверное, проблема в том что Аро сам по себе немного женственен.

Пожалуй, манеры у него, что в книге, что в фильме, не шибко брутальны, но цели стопроцентно мужские. Всё стремление к власти - это мужское качество.

Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой,
Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз,
Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку -
Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...

BeautifulElfyДата: Понедельник, 04.06.2012, 12:16 | Сообщение # 279
Quote (Эске)
Не вижу ничего пошлого в любом проявлении чувств!

Смотря как проявлять happy
Quote (Эске)
Просто, учитывая склонность Аро к всецелому обладанию вожделенным объектом, можно предположить с высокой вероятностью, что он легко способен спутать дружескую восторженность с влюбленностью. Со всеми вытекающими.

Мне кажется, что тут имеет место быть некий спортивный интерес. Не влюбленность со стороны Аро, а именно банальное желание испортить праведника-Карлайла. Доказать себе, что ты это можешь. Карлайл со своей крепчайшей верой в Бога не так прост, он явно не сдастся без боя. И потому победа над ним была бы для Аро особенно приятна)

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Lis@Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:34 | Сообщение # 280
Любовница Аро
Quote (Элвиан)
Всё стремление к власти - это мужское качество.

Порой и женщины огого)
банальное желание испортить праведника-Карлайла.

Карлайл со своей крепчайшей верой в Бога не так прост, он явно не сдастся без боя.

Вот-вот) Я считала и буду считать, что это (ну еще и неестественное питание), единственные вещи, которые привлекли Аро)
Quote (BeautifulElfy)
Доказать себе, что ты это можешь.

И себе и другим) Но собственное это все-таки на первом месте естественно)

ЭскеДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:40 | Сообщение # 281
Quote (BeautifulElfy)
Смотря как проявлять

Ну, когда взаимно, то всяко! biggrin
Quote (Lis@)
Карлайл со своей крепчайшей верой в Бога не так прост, он явно не сдастся без боя. Вот-вот) Я считала и буду считать, что это (ну еще и неестественное питание), единственные вещи, которые привлекли Аро)

Верно! Хотя порой фиг знает что привлекает в человеке (или вампире, не суть smile ) Флюиды, они такия...

Стучите!!! И вас откопают.

Lis@Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:31 | Сообщение # 282
Любовница Аро
Quote (Эске)
Хотя порой фиг знает что привлекает в человеке

И снова, каждому своё) Двум людям в одном и том же человеке может понравится абсолютно разные качества) Так же и с появлением Карлайла в замке.

Не флудим. Обсуждаем пейринги и вкусы в другом месте.

MariaДата: Понедельник, 04.06.2012, 21:19 | Сообщение # 283
Кандидат в вампиры
Quote (Lis@)
Вот уж не назвала бы его женственным. Не кажется он мне таковым, я списываю более на эксцентричную натуру)

Чуть-чуть есть))). Но это уже кто как видит.

Добавлено (04.06.2012, 21:15)
---------------------------------------------

Quote (Элвиан)
Пожалуй, манеры у него, что в книге, что в фильме, не шибко брутальны, но цели стопроцентно мужские.

Ну так в манерах это и проявляется.

Добавлено (04.06.2012, 21:19)
---------------------------------------------

Quote (Lis@)
Порой и женщины огого)

Это значит что в женщине есть мужское начало, и у этого есть как свои плюсы, так и свои минусы. Так же как и с женственными парнями, у нас похожий учился, нормальный парень просто душится ,следит за собой, и в манерах знаете ли что-то такое есть... но вот остальные парни к нему относились...

Lis@Дата: Вторник, 05.06.2012, 01:18 | Сообщение # 284
Любовница Аро
Quote (Maria)
Чуть-чуть есть

Знаешь, мне кажется что все видят в нем немного женского из-за его эксцентричной натуры)
Quote (Maria)
Это значит что в женщине есть мужское начало, и у этого есть как свои плюсы, так и свои минусы.

Конечно)

IRISKAДата: Суббота, 17.11.2012, 23:58 | Сообщение # 285
Новообращённый
Карлайл меня разочаровал своим отношением к Аро ((

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)