Старейшины Вольтури
|
|
AroVolturi | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:12 | Сообщение # 1 |
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
| Как вы думаете, почему старейшин клана составляют Аро, Кай и Марк?
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах "
|
|
| |
Margo_bells | Дата: Пятница, 08.08.2014, 14:48 | Сообщение # 2 |
Новообращённый
| AroVolturi, наверное, потому, что они его организовали. Аро самый умный и хитрый, а остальные двое с ним дольше всех, а значит с ними ему удобнее всего.
Мечтайте осторожно, ведь они сбывается.
|
|
| |
AroVolturi | Дата: Пятница, 22.08.2014, 11:02 | Сообщение # 3 |
Кандидат в вампиры
| Мне кажется что Марк безразличен , Кай очень строгий, а Аро имеет часть характера Марка и Кая . Но как мне известно, их не вибирали, а Аро сам создавал армию как Виктория.
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах "
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:10 | Сообщение # 4 |
Старейшина клана
| Цитата AroVolturi ( ) Мне кажется что Марк безразличен Маркус безразличен исключительно потому, что у него жена отъехала в мир иной) Если когда Маркус спелся с Аро и ещё триста лет с ним жил (а жил - с Дидимой они как раз триста лет были вместе), то значит не такой уж Маркус тихоня неамбициозный - были у него амбиции, но горе их стёрло) Цитата AroVolturi ( ) Но как мне известно, их не вибирали Сначала Аро встретил Маркуса и тот к нему присоединился (вряд ли только из-за Дидимы), а потом к ним присоединились Кай и Афинодора) Потом Аро женился на Сульпиции) Вот ядро клана - в то время жёны были допущены до управления и принимали участие в принятии решений) Остальные - Челси, Афтон, Корин, Феликс и прочие - набрались позже и постепенно) Но старейшин столкнули вместе, думаю, общие интересы и планы, а также энтузиазм Аро)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
AroVolturi | Дата: Среда, 03.09.2014, 17:32 | Сообщение # 5 |
Кандидат в вампиры
| Розовый_динозаврик, а мне интересно, каким был Марк в молодости???
|
|
| |