[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Алек
NirellieДата: Пятница, 23.07.2010, 19:01 | Сообщение # 1
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline

Дружно благодарим Олю (Jewel) за перевод статьи про Алека с твалайт-вики. И не скупимся на плюшки ^^

Биография

Рождён: около 800 года н.э., Англия
Возраст обращения: 12-13 лет
Создатель: Аро
Прозвище: дьявольский близнец (по Стефану и Владимиру)
Физические характеристики

Вид: вампир
Рост: 152 см (5'0")
Цвет волос: тёмно-каштановые
Цвет глаз: кроваво-красный; чёрный (когда голоден)
Цвет кожи: меловой
Специальные навыки: сенсорная депривация
Семья

Члены семьи: Джейн (сестра-близнец)
Принадлежность

Деятельность: охрана Волтури
Принадлежность: Волтури

Давайте поговорим об Алеке. Как вы к нему относитесь, чем он вам нравится (или не нравится)? Есть ли различия в его восприятии после прочтения книги и просмотра фильма? Какое было первое впечатление о нём и какое сейчас? Какого будущего вы бы для него желали? В общем, пишите всё, что вы о нём думаете)))

Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...

Nusha00Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:11 | Сообщение # 91
Правая рука главы Волтури
Quote (pippipepperoni)
Это смотря в какой стране. Но по-моему 300 лет назад это слишком поздно. Лет 1000 назад наверное. Хотя у тюрков выдавали так замуж в 13-14 лет в 16-17 веках примерно. Надо узнать откуда близнецы родом. Никто не знает откуда они родом?

Заглянула в сумеречную википедию, там написано, что их обратили около 800 года, в возрасте 12-13 лет. Они дети англичанки и французского солдата. Раньше такой инфы не было, правда я давненько туда не наведывалась.

Добавлено (03.09.2011, 00:11)
---------------------------------------------
Офф-топ, чувак?) это же Доктор!!! cool

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

killsДата: Суббота, 03.09.2011, 01:08 | Сообщение # 92
Quote (pippipepperoni)
Nusha00, чувак на твоем аватаре напоминает мне моего математика, я вздрагиваю когда вижу его

ЧТо у тебя математик похож на Дэвида Теннанта?!а Мерлены если он похож на него,то я хочу такого себе математика wacko

TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!

Розовый_динозаврикДата: Суббота, 03.09.2011, 09:08 | Сообщение # 93
Старейшина клана
Quote (Nusha00)
Сцена встречи на поляне из-за этого может превратиться в фарс(

Ога, этакая пацанская разборка получится Т_Т
Динозавра тонко намекает, чтобы не офф-топили)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

pippipepperoniДата: Суббота, 03.09.2011, 19:18 | Сообщение # 94
Кандидат в вампиры
Quote (kills)

ЧТо у тебя математик похож на Дэвида Теннанта?!а Мерлены если он похож на него,то я хочу такого себе математика

Я с математикой не в ладах. Она меня ненавидит!!!! cry Я ее тоже!!! bb2 Мы с ней махаемся. А мой математик нас судит. Но он математику любит больше чем своих учеников. Он ненавидит докторов

BeautifulElfyДата: Суббота, 03.09.2011, 22:24 | Сообщение # 95
Quote (Nusha00)
Джейн, однако, хороша. Алек действительно теряется на ее фоне. Они даже не похожи((( Да и связи между ними не чувствуется, хотя по книге они как две стороны одной медали.

Если бы дело было только в непохожести... Ты права, связи между ними не чувствуется вообще никакой. Если не знать сюжет заранее, я бы не предположила даже то, что они друзья, не говоря уже о кровном родстве. За исключением одной сухенькой фразы, которую отпустил Алек, когда Джейн привела Беллу в тронный зал, больше никакого контакта между ними не происходило. Хоть бы стали рядышком, хоть бы там... ну не знаю, ну хоть что-нибудь, хоть какие-то чувства по отношению друг к другу показали. У меня создалось такое впечатление, что Алек вообще с Джейн не знаком)))
В книжке они хоть чмокнулись...

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Nusha00Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:33 | Сообщение # 96
Quote (BeautifulElfy)
В книжке они хоть чмокнулись...

Да в книжке они все чмокались, даже Аро. Это ведь атмосферу создавало. Верилось, что все там не только из-за Челси. Я бы как в книге оставила встречу с Алеком в приемной.
Quote (BeautifulElfy)
За исключением одной сухенькой фразы, которую отпустил Алек, когда Джейн привела Беллу в тронный зал, больше никакого контакта между ними не происходило. Хоть бы стали рядышком

Вот-вот, хоть какой-то намек бы был, а так ведь действительно в фильме даже не сказали, что они брат с сестрой.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?

BeautifulElfyДата: Суббота, 03.09.2011, 23:01 | Сообщение # 97
Quote (Nusha00)
Верилось, что все там не только из-за Челси.

Я по-прежнему уверена в том, что они там действительно не только из-за Челси. Ну не могу я смириться с этим( Дар Челси, в конце концов, не всемогущ, не может она одна удерживать в клане сразу столько вампиров. Насколько я помню, ее дар только скрепляет узы внутри клана, делает всех его членов более сплоченными. Но чтобы удерживать кого-то, когда тот уж явно того не хочет... Что-то мне в это слабо верится. Захотел же ведь уйти Элеазар, когда влюбился. Да и Карлайл тоже.

Quote (Nusha00)
Да в книжке они все чмокались, даже Аро. Это ведь атмосферу создавало.

Сразу другое впечатление было. К примеру, когда Алек встретился со всей той толпой в коридоре, он сначала расцеловал Джейн и только потом удостоил вниманием остальных. Сразу видно отношение: сестра на первом месте. А потом ко всему прочему (я тут даже книжку открыла, чтобы дословно) они взялись за руки и вместе пошли дальше. Вот такой Алек реально нравится даже мне. Вроде и маленький, ребенок совсем, но смотрит на Эдварда свысока, да и на остальных тоже. На всех, кроме сестры. Жаль в фильме этого нет((

Раз уж и Аро затронули, то там тоже сразу было видно, что он отдает преимущество Джейн, так как ее он чмокнул, а Алека нет)))) А в фильме, опять же, он на Джейн даже не посмотрел, сразу кинулся к парочке Белла-Эдвард. Да и сама джейн как-то особых чувств к Аро не показала, и злости на Беллу я не сильно заметила.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

pippipepperoniДата: Суббота, 03.09.2011, 23:11 | Сообщение # 98
Кандидат в вампиры
Когда я представляю как Аро чмокнул бесполую Джейн, начинаю думать о нем как о педофиле.
Quote (BeautifulElfy)
Джейн, так как ее он чмокнул, а Алека нет

Если бы он еще и Алека чмокнул я бы начала думать о нем как о вампире не традиционной ориентации biggrin

Розовый_динозаврикДата: Суббота, 03.09.2011, 23:25 | Сообщение # 99
Старейшина клана
Quote (BeautifulElfy)
Я по-прежнему уверена в том, что они там действительно не только из-за Челси. Ну не могу я смириться с этим(

Вот, я тоже не верю и не могу просто поверить в это. Просто иначе в воображении рисует толпа безмозглых хомячков без собственной воли Т_Т
Quote (BeautifulElfy)
Раз уж и Аро затронули, то там тоже сразу было видно, что он отдает преимущество Джейн, так как ее он чмокнул, а Алека нет))))

Было бы мило, если бы чмокнул хд))) Сразу бы эта пара стала мега-популярной у слешеров хд)))
А если серьёзно, то, BeautifulElfy, подписываюсь под каждым словом)

Quote (pippipepperoni)
Когда я представляю как Аро чмокнул бесполую Джейн, начинаю думать о нем как о педофиле.

Но, лишь часть церимониальности и ничего более)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

BeautifulElfyДата: Суббота, 03.09.2011, 23:33 | Сообщение # 100
Quote (Розовый_динозаврик)
Было бы мило, если бы чмокнул хд)))

Хоть бы просто в лобик, по-отечески))) Нам бы и того хватило)))

Сразу бы эта пара стала мега-популярной у слешеров хд)))

Им только повод дай... biggrin

А по-моему очень трогательный был момент, без намека на пошлость))

Nusha00Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:38 | Сообщение # 101
Quote (BeautifulElfy)
Раз уж и Аро затронули, то там тоже сразу было видно, что он отдает преимущество Джейн, так как ее он чмокнул, а Алека нет)))) А в фильме, опять же, он на Джейн даже не посмотрел, сразу кинулся к парочке Белла-Эдвард. Да и сама джейн как-то особых чувств к Аро не показала, и злости на Беллу я не сильно заметила.

Хотела ответить, но прочитала сообщение pippipepperoni...боюсь нас могут неправильно понять)
Да, она его любимица, настоящая гордость. Не только как коллекционера, но может быть даже как родителя. Тем более, если он лично обратил ее. Алека он должно быть тоже ценит, но там уже не до проявления нежных чувств.
А злость имхо была, и даже больше с примесью растерянности. Помнишь, момент, когда Аро хлопнул в ладоши, Джейн с таким ужасом на него посмотрела. Так и представлялось, что у нее сердечко ёкнуло: как это она не сделала того, что просил Аро.
Вот такой Алек реально нравится даже мне. Вроде и маленький, ребенок совсем, но смотрит на Эдварда свысока, да и на остальных тоже. На всех, кроме сестры. Жаль в фильме этого нет((

Да, а в фильме только Джейн вся такая из себя. А в книге чувствуется, что они друг за друга горой.

Добавлено (03.09.2011, 23:38)
---------------------------------------------
Мне даже кажется, Алек переживал, когда дар Джейн не подействовал на Беллу. Он понял, какой это для нее удар.

Розовый_динозаврикДата: Суббота, 03.09.2011, 23:40 | Сообщение # 102
Старейшина клана
Quote (BeautifulElfy)
А по-моему очень трогательный был момент, без намека на пошлость))

Согласна. Прямо отец с дочкой) *умилилась*
Quote (Nusha00)
Да, а в фильме только Джейн вся такая из себя. А в книге чувствуется, что они друг за друга горой.

В этом и печаль - подвинули интересного героя на второй план. На то они и близнецы, что должны быть дополнением друг другу, одним целым.
Эх...

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

BeautifulElfyДата: Суббота, 03.09.2011, 23:46 | Сообщение # 103
В этом и печаль - подвинули интересного героя на второй план.

Я бы даже сказала, что его этой интересности и вовсе лишили( Джейн еще хоть как-то тянет, а тут совсем печаль.
И откуда только такая популярность?) Оно понятно, что фанатки в большинстве своем ему ровесницы, но всё же...

Розовый_динозаврикДата: Суббота, 03.09.2011, 23:49 | Сообщение # 104
Старейшина клана
Quote (BeautifulElfy)
И откуда только такая популярность?) Оно понятно, что фанатки в большинстве своем ему ровесницы, но всё же...

Смазливая внешность Брайта+ореол таинственности) И получился прямо падший ангелочек)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

BeautifulElfyДата: Суббота, 03.09.2011, 23:56 | Сообщение # 105
Смазливая внешность Брайта+ореол таинственности) И получился прямо падший ангелочек)

В том-то и дело, что какой-то сверхъестественной привлекательности я в нем так и не нашла, как бы сильно не пыталась))) Ты очень точно сказала где-то до этого, что он прямо-таки парень с соседнего двора. Конечно, симпатичный, но не настолько же, чтобы за ним бегали такими толпами... О_О"
Имхо, Джейн больше смахивает на падшего ангелочка)))

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)