[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Алек
NirellieДата: Пятница, 23.07.2010, 19:01 | Сообщение # 1
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline

Дружно благодарим Олю (Jewel) за перевод статьи про Алека с твалайт-вики. И не скупимся на плюшки ^^

Биография

Рождён: около 800 года н.э., Англия
Возраст обращения: 12-13 лет
Создатель: Аро
Прозвище: дьявольский близнец (по Стефану и Владимиру)
Физические характеристики

Вид: вампир
Рост: 152 см (5'0")
Цвет волос: тёмно-каштановые
Цвет глаз: кроваво-красный; чёрный (когда голоден)
Цвет кожи: меловой
Специальные навыки: сенсорная депривация
Семья

Члены семьи: Джейн (сестра-близнец)
Принадлежность

Деятельность: охрана Волтури
Принадлежность: Волтури

Давайте поговорим об Алеке. Как вы к нему относитесь, чем он вам нравится (или не нравится)? Есть ли различия в его восприятии после прочтения книги и просмотра фильма? Какое было первое впечатление о нём и какое сейчас? Какого будущего вы бы для него желали? В общем, пишите всё, что вы о нём думаете)))

Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...

EmilyДата: Вторник, 24.07.2012, 12:27 | Сообщение # 841
Новообращённый
Quote (Эймик)
Вряд ли у Волтури есть друзья, если только подхалимы) И уж Аро свои жемчужины бережет абы кому даже щипнуть за попку их не даст , а то вдруг захотят увести?

Кто захочет их щипать за попки в присутствии Аро ? biggrin
Quote (Шетани)
ты что, нет пустим мы к нему Алека, потому что ему и так не плохо)

Да им там вообще всем хорошо живется.За день можно оторвать кому-то голову,потом Хайди привезет закуски.как говорится Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше happy

ЭймикДата: Вторник, 24.07.2012, 13:53 | Сообщение # 842
Правая рука главы Волтури
Quote (Bizarrerie)
Ага, а если вдруг кто-то из них двоих заинтересуется кем-то "на стороне", что будет?

Если у них будут полноценные отношения, этого не будет. По миру Майер настоящая любовь одна единственная в мире вампиров.
Quote (Шетани)
ах ты же.... С такими заявлениями)) Он просто старше стал в жизни и это передалось на экран.. Ну а так, подстригся Алек, идет прическа - стал казаться взрослее и на тебе.... никто не догадывается ни о чем, все у него в ажуре, и с сестрой спать не надо))

Его персонаж не должен быть взрослее, поэтому гримом по идее его надо было ещё помолодить, короче всё раво ему как бы 15 на совсем после Новолония)))
Quote (Шетани)
А вообще логично... и распадуться брако-сестринские отношения. я думаю они бы не стали так рисковать!

Вот!!!
Именно поэтому им логичнее быть вместе во всех отношениях)
Quote (Шетани)
А может Алека к Феликсу отправим.. тому видно тоже в жизни нихера не светит)

surprised wacko
Тут опять же бедному Алеку позиция снизу достанется, ты его совсем не любишь cry

Добавлено (24.07.2012, 13:53)
---------------------------------------------

Quote (Emily)
Кто захочет их щипать за попки в присутствии Аро ?

Думаю таких самоубийц нет biggrin
Quote (Emily)
Да им там вообще всем хорошо живется.За день можно оторвать кому-то голову,потом Хайди привезет закуски.как говорится Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше

Истинная правда, жизнь у них там медовая happy

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.

EmilyДата: Вторник, 24.07.2012, 15:13 | Сообщение # 843
Новообращённый
Quote (Эймик)
Думаю таких самоубийц нет

если только это не сам Ароша biggrin
Quote (Эймик)
Истинная правда, жизнь у них там медовая

А то утречком снесли кому-то бошку,потом как бабки на лавках(кстати самый надеждный источник информации) посплетничали biggrin Потом поели.Потом сного снесли бошку happy Прям жизнь малина biggrin

ЭймикДата: Вторник, 24.07.2012, 15:44 | Сообщение # 844
Правая рука главы Волтури
Quote (Emily)
если только это не сам Ароша

Думаю он тоже не будет щипать их за попки, а то потом от них проблем не оберёшься))) Ну там официальный статус новой любви затребуют biggrin
Quote (Emily)
А то утречком снесли кому-то бошку,потом как бабки на лавках(кстати самый надеждный источник информации) посплетничали Потом поели.Потом сного снесли бошку Прям жизнь малина

Шикарная жизнь, это вам не Каллены с их коровами/косулями biggrin

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.

EmilyДата: Вторник, 24.07.2012, 16:27 | Сообщение # 845
Новообращённый
Quote (Шетани)
приятного аппетита.

Спасибо biggrin
Мое мнение :
1)Алек и Рената -самая невероятная пара из всех.Ренате кроме Аро никто не нужен ,и даже думаю Аро не захочет делить ее с кем-нибудь еще(хотя у самого жена есть )
2)Алек и Джейн ?Пфф...Народ,их бы за такое в их время на костре тоже сожгли бы,так что этот вариант тоже отпадает
3)Алек и другая девушка из клана,сомневаюсь что кто-то из девушек захотел бы с ним (ну там шуры-муры),глупо выглядило бы 13-14 подросток (по фильму 15-16 )спит с теткой которой от 20 до 35 biggrin
4)Алек и вампирша из другого клана.Еслиб у нее был бы какой-то талант и она питалась бы кровью Аро мог бы еще закрывать на это глаза,а представьте елси она так же как Америкосы вегетерианкой была бы ?Ей бы бошку оторвали бы и как минимум Алеку влетело бы
Итог:Идеальная пара для Алека-это Алек(или же как я писала раньше клон Алека,только девушка) biggrin

ШетаниДата: Вторник, 24.07.2012, 16:39 | Сообщение # 846
Член охраны Волтури
Quote (Emily)
Мое мнение :

Я щас тоже по пунктам объясню)
1) У неё маниакальная страсть защитить Аро, но не посвятить ему всю себя на веки вечные) А Алеку то и не защита нужна...
2) Сожгли бы конечно, но времена меняются да и нравы тоже. К тому же из Вольтури никто в них за такое камнями кидать не будет... но всё же, я тоже считаю что это отпадает, ибо не верю я в их отношения такие. сестра есть сетра...
3) Ну если ему 16 лет, да и выглядит он там вполне так - то он мог бы и с 20тней спать... К тому же не все длиноногие и созревшие.. кто-то может быть и ростиком мал и на лицо по-детски мил)
4) С этим впринципи согласна...
Я считаю что их нельзя сталкивать лбами (Алека и Алеку) ибо два одинаковых ещё и таких характера - это убийственно)

Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.

EmilyДата: Вторник, 24.07.2012, 16:45 | Сообщение # 847
Новообращённый
Quote (Шетани)
Я считаю что их нельзя сталкивать лбами (Алека и Алеку) ибо два одинаковых ещё и таких характера - это убийственно)

Конец света наступит раньше декабря 2012 biggrin :D
Quote (Шетани)
У неё маниакальная страсть защитить Аро, но не посвятить ему всю себя на веки вечные)

Сложно сказать,Аро думаю тоже возможности шур-мур не упустит в тайне от женушки,пока ее Корин нянчит biggrin
Quote (Шетани)
3) Ну если ему 16 лет, да и выглядит он там вполне так - то он мог бы и с 20тней спать... К тому же не все длиноногие и созревшие.. кто-то может быть и ростиком мал и на лицо по-детски мил)

у каждоо свои нравные ценности,еслиб тетка согласилась бы то можно было бы допускать вариант их отношений,а так я думаю любая себе может найти кавалера достойнее Алека (без обид но это так happy )

Сообщение отредактировал Emily - Вторник, 24.07.2012, 16:45

ШетаниДата: Вторник, 24.07.2012, 16:49 | Сообщение # 848
Член охраны Волтури
Quote (Emily)
Аро думаю тоже возможности шур-мур не упустит в тайне от женушки,пока ее Корин нянчит

Ну знаешь ли.. Аро мой второй любимый после Алека и я верю в его преданность супруге)) не кабель же он)...

Quote (Emily)
а так я думаю любая себе может найти кавалера достойнее Алека (без обид но это так )

блин, ну все могут найти себе кавалеров достойнее кого-то)) но кто-то же может полюбить Алека... и это вполне вероятно.. вот я бы полюбила))) Может у какой-нибудь вампирши превязанность.. да и раз переспала с ним, а бросить уже не бросит она его.. Джейн то отомстит за брателлу)

Quote (Emily)
Конец света наступит раньше декабря 2012

Вот именно, они же не приведи Мерлин ссориться начнут, Сначала Вольтерру разрушат, а потом и нашу Землю)

Розовый_динозаврикДата: Вторник, 24.07.2012, 18:10 | Сообщение # 849
Старейшина клана
Тема почищена от флуда, стёба и других малоприятных вещей.
У меня безграничное терпение - все это знают, но превращать тему в болталку практически - это за гранью добра и зла.

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

PupsyaChoupsyaДата: Вторник, 24.07.2012, 18:30 | Сообщение # 850
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Emily)
Алек и Рената

Это не пара. Это просто удовлетворение потребностей.
Quote (Emily)
)Алек и другая девушка из клана,сомневаюсь что кто-то из девушек захотел бы с ним (ну там шуры-муры),глупо выглядило бы 13-14 подросток (по фильму 15-16 )спит с теткой которой от 20 до 35

Ты так говоришь, будто в клане всем за 20 dry А ведь это неизвестно. Мы даже не знаем, на сколько кому увеличат или сократят возраст.
Да по-любому у него кто-то в клане есть. Тем более он один из самых важных вампиров в свите. Это повседневное дело для него. Или просто - смертные девушки) Хотя к девушке из клана больше склоняюсь.

Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...

EmilyДата: Вторник, 24.07.2012, 18:37 | Сообщение # 851
Новообращённый
Quote (PupsyaChoupsya)
Мы даже не знаем, на сколько кому увеличат или сократят возраст.

Это уже брехня с фильмом,когда что-то меняется и получается неизвестно что happy (глупо сравнивать фильм с книгой,учитывая тот факт что сама Майер часто меняет свои показания насчет какого-либо персонажа,если она это вообще не с ходу придумывает) dry
Quote (PupsyaChoupsya)
Ты так говоришь, будто в клане всем за 20 А ведь это неизвестно.

Учитывая тот факт,что Алек и Джейн самые младшие (как сказать то) в свите,то следовательно по книге может и будет вампирша лет от 15 до 18(а по фильму так вообще от 17 и старше ) happy

PupsyaChoupsyaДата: Вторник, 24.07.2012, 18:49 | Сообщение # 852
Жемчужина коллекции Аро
Emily, мы вообще-то сейчас фильм обсуждаем.
Зачем такие рамки? Любая вампирша до 22 ему подойдет. Или даже выше.

Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...

ШетаниДата: Вторник, 24.07.2012, 18:50 | Сообщение # 853
Член охраны Волтури
вот Пугачевой с галкиным никто не помеха... почему не может быть такое среди бессмертных вампиров? у Алека в том числе?

EmilyДата: Вторник, 24.07.2012, 18:54 | Сообщение # 854
Новообращённый
Quote (Шетани)
вот Пугачевой с галкиным никто не помеха...

сравнила Пугачеву и Галкина biggrin biggrin (Алек у нас типо Галкин happy )

ШетаниДата: Вторник, 24.07.2012, 18:56 | Сообщение # 855
Член охраны Волтури
Quote (Emily)
(Алек у нас типо Галкин )

ну раз у людей возможно, то почему у вампиров нет?! я серьёзно))... они ведь бессмертны, и им по много лет...

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)