[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Алек
NirellieДата: Пятница, 23.07.2010, 19:01 | Сообщение # 1
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline

Дружно благодарим Олю (Jewel) за перевод статьи про Алека с твалайт-вики. И не скупимся на плюшки ^^

Биография

Рождён: около 800 года н.э., Англия
Возраст обращения: 12-13 лет
Создатель: Аро
Прозвище: дьявольский близнец (по Стефану и Владимиру)
Физические характеристики

Вид: вампир
Рост: 152 см (5'0")
Цвет волос: тёмно-каштановые
Цвет глаз: кроваво-красный; чёрный (когда голоден)
Цвет кожи: меловой
Специальные навыки: сенсорная депривация
Семья

Члены семьи: Джейн (сестра-близнец)
Принадлежность

Деятельность: охрана Волтури
Принадлежность: Волтури

Давайте поговорим об Алеке. Как вы к нему относитесь, чем он вам нравится (или не нравится)? Есть ли различия в его восприятии после прочтения книги и просмотра фильма? Какое было первое впечатление о нём и какое сейчас? Какого будущего вы бы для него желали? В общем, пишите всё, что вы о нём думаете)))

Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...

ШетаниДата: Пятница, 20.07.2012, 16:34 | Сообщение # 676
Член охраны Волтури
Quote (Nusha00)
А нужна ли им пара?

думаю что да... если посмотреть на семейство Калленов, да и другие - семья, как и любовь и тяга - это понятия, которые не чужды вампирам. И все таки многие, как и люди в этом нуждаются. Даже Аро, Кай и Маркус нашли себе жен, так скажем. Не просто для статуса ведь. Обидно считать, что ни с того ни с сего, наши несколько вековые близнецы не захотят этого. ладно, не говорю, что Джейн или Алек семью захотят вдруг - нет, не обязательно. но отношений, им бы тоже хотелось как физических (да простят меня непорочные) так и чтоя несу - духовных)

Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.

Nusha00Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:49 | Сообщение # 677
Правая рука главы Волтури
Quote (Шетани)
но отношений, им бы тоже хотелось как физических (да простят меня непорочные) так и чтоя несу - духовных)

Вот в том и дело, что с чего бы им их хотеть. Они же морально не развиваются, если их обратили детьми, то и все последующее мироощущение у них будет детское. Зачем им амурная любовь, если вокруг и так полно другой любви от Аро? К сожалению, нам не дано узнать, как относятся к близнецам жены, но если по образу главы клана, то у них есть практически идеальная семья. Их холят, лелеют, целуют, обнимают, ими гордятся и дорожат, уважают в конце концов. Что еще ребенку нужно?
Раньше мы много раз обсуждали, что в Средневековье были иные стандарты детского и взрослого, в частности, сыпали примерами, что тогда в четырнадцать лет замуж выдавали. А ведь если подумать, ну выдавали и что? Это же не значит, что человек был морально готов создать семью и стать образцовой ячейкой средневекового общества. Просто так жизнь складывалась. Скорее это сейчас, когда на лицо акселерация, люди взрослеют быстрее, при этом с точки зрения закона оставаясь еще детьми. Если бы Джейн с Алеком были современными подростками, то да, можно было бы строить предположения о наличии у них личной жизни, но, имхо, учитывая их психологический возраст и микроклимат в клане это не особо возможно.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

ШетаниДата: Пятница, 20.07.2012, 18:07 | Сообщение # 678
Член охраны Волтури
Quote (Nusha00)
Они же морально не развиваются, если их обратили детьми, то и все последующее мироощущение у них будет детское

Это они физически не развиваются. если по твоему предположению, то мы с годами совершенствуемся только потому что стареем))
Они физически конечно застыли. А вот морально они возможно гораздо развитее нас... тем более я тут 17 лет живу мне уже все приспичило и даже надоело, а они несколько веков. Дажее дофигища веков живут. Конечно, возможно у них потребности не так развиты в связи с их, так скажем несформированной плотью. Но вот на отношения их точно должно хватить, ибо они за столько лет так повзрослели.
К тому же во многом есть противоречия с книжным образом и фильмовским. Я так ближе принимаю фильм, который кстати одобрила Стефани. Так вот там что парень, что Джейн хорошо сформированны и могут к себе привлекать. Я бы даже в Алека влюбилась. Но вот если бы ему было лет 12, то тут уже восприятие было бы другое. Но внешность обманчива, особенно у вампиров во всех смыслах. Поэтому они так же имеют право и на отношения и на все остальное.
Единственное что на мой взгляд мешает им в книгах, это возраст, несформированность и высокомерие. В фильмах же просто высокомерие)

Добавлено (20.07.2012, 18:07)
---------------------------------------------

Quote (Nusha00)
Их холят, лелеют, целуют, обнимают, ими гордятся и дорожат, уважают в конце концов. Что еще ребенку нужно?

Это да, но помимо "родительской ласки" - хочется и немного другого, особенно когда ты живешь на земле тучи пойми сколько лет! это не мало важно))

Nusha00Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:15 | Сообщение # 679
Quote (Шетани)
Это они физически не развиваются. если по твоему предположению, то мы с годами совершенствуемся только потому что стареем))

Нет, это же как с бессмертными детьми. Они не развиваются, их мыслительные возможности остаются на том же уровне, что и до обращения. Т.е. они могут запомнить кучу всего, но понять, что нельзя убивать, когда заблагорассудится, они не в состоянии. Тоже самое и с Джейн с Алеком, они много знают, обладают огромным опытом, но воспользоваться всем этим правильно не могут: мысли и чувства у них детские.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

ЭймикДата: Пятница, 20.07.2012, 18:17 | Сообщение # 680
Quote (Шетани)
хотя я тут подумала, инцест страшен в основном тем, что там дети непонятные рождаются, да и родственники осуждают. А тут, ни тебе родственников, ни детей, ещё и в основном в замкнутом пространстве, где подходящих тебе мало

Вот именно поэтому в их паре, как раз-таки и вполне возможен инцест. Детей у них от такой связи не будет, осуждение со стороны соклановцев тоже маловероятно.

Тут ещё активно обсуждается, что они дети малые. Так 13 лет это уже не такие уж и дети, у большинства как раз в этом возрасте или около того появляются первые любови, ясен пень, что далеко не все закнчиваются постелью, но у близнецов нет шансов физически стать страше. Да и тело уже начинает формироваться в этом возрасте, если бы им было лет так по 8, это был бы совсем другой коленкор.
Теперь на тему, а нужен ли им собственно говоря секс? Допускаю мысль, что не особо нужен, но они так давно живут и прекрасно знают, что происходит между мужчиной и женщиной, что скорее всего хоть раз да и попробывали, что это такое хотя бы из любопытства. А так как вампирам нравится секс, почему близнецы должны стать исключением?

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.

ШетаниДата: Пятница, 20.07.2012, 18:26 | Сообщение # 681
Член охраны Волтури
Quote (Эймик)
А так как вампирам нравится секс, почему близнецы должны стать исключением?

Солидарна с тобой и подписываюсь под каждым словом)) Конечно моя ревность к Алеку не может в полной мере принять эти факты, но все же))...

Я тоже считаю, что в сексе может они и не нуждаются так, как взрослые вампиры, но любопытство как минимум все же есть. а будет первый раз, будут и остальные. В конце концов мы говорим не только об этом, но и об отношениях в целом, которые тоже могут их притягивать. неужели они могут жить вот так постоянно пустышками без особых чувств?! К тому же зная Майер, и её любовь к соплям в сахаре, можно предположить что все её герои хоть и чуть чуть, но наделены любвеобильностью. Взять тех же, маркуса, кая и Аро. Наврняка, они себе жен не от халям балям выбрали, а из каких то чувств. так почему мы чурбанами близнецов делаем? А уж, если так, то секс у них это отдельная тема)

ЭймикДата: Пятница, 20.07.2012, 18:40 | Сообщение # 682
Quote (Шетани)
К тому же зная Майер, и её любовь к соплям в сахаре, можно предположить что все её герои хоть и чуть чуть, но наделены любвеобильностью

Quote (Шетани)
так почему мы чурбанами близнецов делаем?

Вот оно здравое зерно smile

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.

PupsyaChoupsyaДата: Суббота, 21.07.2012, 04:24 | Сообщение # 683
Жемчужина коллекции Аро
Секс между ними - это все же дико. По фильму его быть не может - чувства не были показаны как в книге(тоже самое с Аро...). А по книге - ну очень маленький. Все же больше аргументов "против" чем "за".

Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...

ШетаниДата: Суббота, 21.07.2012, 09:09 | Сообщение # 684
Член охраны Волтури
Quote (PupsyaChoupsya)
По фильму его быть не может - чувства не были показаны как в книге

я уже говорила, что всегда подсознательно беру внешность из фильмов, а характер из книг. Это у большинства и проявляется непроизвольно. А если брать фильмовскую внешность и книжное попечение к сестре, то все может быть. Хотя это и не совсем то, что нужно. Я бы тоже не предпочла инцест. Хотя...
Да и говорили мы, что 13 лет - это лишь физический возраст.

Detka_VolturiДата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:34 | Сообщение # 685
Новообращённый
Если судить по киношному образу то мне кажется что в клане есть девушка с которой он мутит и спит. А если брать книжный, то он... Он же РЕБЕНОК!!!

Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!

ШетаниДата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:55 | Сообщение # 686
Член охраны Волтури
Quote (Detka_Volturi)
мне кажется что в клане есть девушка с которой он мутит и спит

Да где же ей там взяться то?))

Quote (Detka_Volturi)
брать книжный, то он... Он же РЕБЕНОК!!!

Здесь я согласна более, но книжный образ я не воспринимаю.

EmilyДата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:08 | Сообщение # 687
Новообращённый
Quote (Шетани)
Да где же ей там взяться то?))

Вот-вот,Я даже сомневаюсь в ночных похождениях Алека в город или вне города biggrin

ШетаниДата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:15 | Сообщение # 688
Член охраны Волтури
Quote (Emily)
Вот-вот,Я даже сомневаюсь в ночных похождениях Алека в город или вне города

да ему же люди противны) А даже если брать фильмовский образ (я рассматриваю только его) то спать с Хайди или Ренатой, вообще не вариант. они же тетьки))

EmilyДата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:25 | Сообщение # 689
Новообращённый
Quote (Шетани)
А даже если брать фильмовский образ (я рассматриваю только его) то спать с Хайди или Ренатой, вообще не вариант. они же тетьки))

Это же прямая измена законам альфа-самцов.Хайди самка ,альфа -самца Деметрия,а Рената полу-самка,альфа самца Аро biggrin

ШетаниДата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:30 | Сообщение # 690
Член охраны Волтури
Quote (Emily)
Это же прямая измена законам альфа-самцов.Хайди самка ,альфа -самца Деметрия,а Рената полу-самка,альфа самца Аро

ты меня шокировала... как это понимать?)) прости - кроме фанфиков, ничего не читаю) даже энциклопедии)

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)