Ирина + кто-нибудь из Вольтури
|
|
Эймик | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:30 | Сообщение # 31 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Цитата (Lizzi) Может всем так нравится пара Ирина/Кайус, потому что играет свою роль распространенное изречение "Противоположности притягиваются"? пф-ффф, возможно) типа палач и жертва) или как там? стокгольмский синдром?)))
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Среда, 27.03.2013, 22:44 | Сообщение # 32 |
Новообращённый
| Кай/Ирина. А вообще,Ирина такой персонаж, с которым можно придумать много пейрингов. Например, Аро/Ирина, Феликс/ Ирина, фонарный столб/ Ирина *задумывается над последним пейрингом* Добавлено (27.03.2013, 22:44) --------------------------------------------- Кай/Ирина. А вообще,Ирина такой персонаж, с которым можно придумать много пейрингов. Например, Аро/Ирина, Феликс/ Ирина, фонарный столб/ Ирина *задумывается над последним пейрингом*
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:11 | Сообщение # 33 |
Старейшина клана
| Тема почищена от флуда. Просьба удерживаться от стёба.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
VOLTURIlove | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:37 | Сообщение # 34 |
Укушенный
| Цитата (Apelsinka) Кай/Ирина. А вообще,Ирина такой персонаж, с которым можно придумать много пейрингов. Например, Аро/Ирина, Феликс/ Ирина, фонарный столб/ Ирина *задумывается над последним пейрингом* Действительно можно миллион пейрингов придумать, но ее я вижу только с Каем.
Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:15 | Сообщение # 35 |
Кандидат в вампиры
| Цитата (Victoria_Nomad) Кстати, в одной ролевой я играю за Кая, который как раз таки строит с Ириной отношения *разумеется, герой слегка ООС я знаю это как никто другой. Всё-таки Ирина моя "подопечная"
И ещё раз прошу не отвлекаться от темы.
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
Nikol | Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:56 | Сообщение # 36 |
Член охраны Волтури
| Мне лично Ирина видится только с Каем. Но это, естественно, при лёгком ООСе героев) Больше её ни с кем представить не могу.
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Корени | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:04 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Ирина, на мой взгляд, слишком простой персонаж.Лично я её ни с кем из Вольтури не вижу.
- Умный в гору не пойдет,умный гору обойдет. - Ты умная? - Я непредсказуемая-сквозь пойду.(с)
|
|
| |
Nikol | Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:05 | Сообщение # 38 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Корени) Ирина, на мой взгляд, слишком простой персонаж.Лично я её ни с кем из Вольтури не вижу. Ну, в принципе, сложно представить её с кем-то из Вольтури, если нерельно) Это наше с вами воображение (: В реале так бы не было)
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Джеин | Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:24 | Сообщение # 39 |
Новообращённый
| Моё воображение и это не представит!
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
|
|
| |
Немезида | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:55 | Сообщение # 40 |
Новообращённый
| Мне Ирина ни с кем из Вольтури не видится.
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
|
| |
Джеин | Дата: Среда, 17.07.2013, 11:08 | Сообщение # 41 |
Новообращённый
| А я про что и говорю!
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
|
|
| |
AroVolturi | Дата: Вторник, 30.06.2015, 23:36 | Сообщение # 42 |
Кандидат в вампиры
| Мне кажется что Ирине больше подходит Деметрий
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах "
|
|
| |