---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Из-за того что переустанавливали Винду,пришлось создавать новых Вот вам Джейн А остальные такие каких я делала))
Добавлено (10.07.2012, 23:50) --------------------------------------------- Это она в официальном наряде
*Пыщ-пыщ-ололо* Не знаю, обсуждалось или нет, а что если реально создать сим-историю? Только всерьез поработать над одеждой, обстановкой и т.д. - сделать Вольтерру, место, где заседают Вольтури, их самих (чтобы внешний вид соответствовал фильму), и прочее.
Киньте ссылочку на торрент-файл проги 3D MAX... Да прибудет с вами сила!
Не знаю, обсуждалось или нет, а что если реально создать сим-историю? Только всерьез поработать над одеждой, обстановкой и т.д. - сделать Вольтерру, место, где заседают Вольтури, их самих (чтобы внешний вид соответствовал фильму), и прочее.
Ммм... а можно. Нужно с персонажами поработать. Лично я думаю у меня Кая в жизни не получится создать похожего :В - Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:37 | Сообщение # 105
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
Всё круто и классно у всех)))Мои похвалы)) Итак...очень много времени прошло с того момента как я выкладывала фото последний раз)) Просто.....симсы издеваются,то дополнения то что то с компом.Вывод:теперь у меня есть все дополнения! B) Вобщем я за это время наделала до фига Вольтурек.Но к счастью всё стабилизировалось.И теперь я могу нормально создавать их и играть))) Сегодня опять выкладываю наших владык,а с завтрашнего дня будут уже остальные)) Итак....прошу ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока всё))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..