Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:16 | Сообщение # 1444
Новообращённый
Статус: Offline
Он выбирал ту, с кем проведет ночку. А почему Феликс до сих пор одинок?
Добавлено (06.01.2012, 11:16) --------------------------------------------- Аро знает 135 языков, 3 из них он придумал лично. =) Почему Феликс до сих пор одинок?
Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:24 | Сообщение # 1446
Новообращённый
Apelsinka, Напоминает семейку Гены и Даши Букиных
Ахах, от них и взяла Ммм, может Маркус откровенно на них забил?! Почему Маркус сидит боком на троне? Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:30 | Сообщение # 1448
Новообращённый
Феликсу, поэтому он все время с выпученными злыми глазами. А почему же Сульпиции и Афинодоры нет в фильме? Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:10 | Сообщение # 1452
Новообращённый
Нет, близнецы в первые годы после обращения намазали трон супер клеем, теперь Маркус сидит на нем вечно. (Видимо снять штаны и уйти переодеться он не додумался.....) Почему на самом деле Аро предложил Элис и Белке вступить в клан? Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..