Будет ходить голым, ему одежда как раз мешала стать нудистом А что будет если ты и у Кая одежду украдешь? BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Будет прикрываться шарфиком,а потом найдет меня и оторвет голову Какова будет реакция Аро на обнаженного Кая? Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
О_ОА он очень ниче:)))Алек,ты не выполняешь моих требований и будешь наказан!Ко мне в кабинет прямо сейчас!!!О_ООй,опять меня не туда несет Что скажет Джейн по этому поводу? Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
По поводу наказания Аро? Упадет на колени и вцепившись в волосатыю ногу Алека, будет молить Аро, чтоб тот не делал из ее брата.... наказуемого... Кто стриг Феликса? “Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
Маркус, а потом потихонечку собрал волосы и себе-себе и вуаля какой объем! Кстати не увернена что это неправильный ответ Интересно а кто работает в Вольтерре стилистом? BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Сообщение отредактировал Darkness - Среда, 21.12.2011, 18:14
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..