Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:24 | Сообщение # 1111
Член охраны Волтури
Статус: Offline
Потому что все хотят фемслэша (довольна?) Где мой телефон? Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:26 | Сообщение # 1112
Правая рука главы Волтури
...нет
Ушел от злой хозяйки.. Почему все так пресекают индивидуальность? Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:34 | Сообщение # 1113
Член охраны Волтури
Quote (Orpheus)
Ушел от злой хозяйки.
я добрая Потому что все свою индивидуальность прячут,а ты хочешь чтоб чужую уважали? Как мне с тобой помирится,а? Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:40 | Сообщение # 1114
А никто с тобой и не сорился.
Почему всё везде всегда так розовые пони зарыгывают бабочками, почему так всё всегда радугой загажено? Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:54 | Сообщение # 1117
Пушкин А.С Ща вот пойду вытяну старые записи свои по некрофили (вы смарите, ато я медик, вам вызову как в анекдоте кое-кого нехорошего) и вызову.
Quote (ОбороТень_13)
По-идее, в душе я гот) как выперло наружу про позитиф? странно...
Действительно, вот по мне видно, по моему писанию, не по виду, конечно, что мировоззрение у меня готическое и мрачное
Потому что пони как раз рыгают этими бабочками. А почему ОбороТень_13 нравятся? Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:02 | Сообщение # 1118
Член охраны Волтури
Так,девочки,давайте не ссорится! мы все-таки цивилизованные люди! Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:06 | Сообщение # 1119
Так и есть, ибо нецивилизованные люди Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 03:19 | Сообщение # 1120
Новообращённый
А никто не говорил, что нравятся!
Quote (Orpheus)
По-идее, в душе я гот) как выперло наружу про позитиф? странно... Действительно, вот по мне видно, по моему писанию, не по виду, конечно, что мировоззрение у меня готическое и мрачное
Хм... интересно, откуда во мнестолько поитива взялось? ладно, виновато хорошее настроение...
Натягивает полосатые пантолоны, цилиндр в цвет американского флага и позирует на плакат в стиле дядюшки Сэма "Ты нужен мне в армии Вольтури" а потом шлет открытки Калленам и прочим вампирчикам.
Что делать с комиксом про Вольтури? BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Сообщение отредактировал Darkness - Среда, 07.12.2011, 14:50
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..