Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:07 | Сообщение # 64
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Неправда (не идет ему образ настоящего душки, а вот маска- очень)
Кай боится оборотней. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:12 | Сообщение # 66
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Неправда (это невозможно)
У Феликса на кровати лежит плюшевый медвежонок. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
PupsyaChoupsya, а утверждение? В "Южном парке" есть пародия на "Сумерки". Я лично не знаю. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..