|
Издевательство над Вольтури)
| |
Лизочка | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:42 | Сообщение # 211 |
Человек
Статус: Offline
| Я Аро. Вы мне надоели, и я женюсь на Эсми.
|
|
| |
Anabel | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:28 | Сообщение # 212 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я Карлайл. Дорогой друг, ты совсем чтоль?Опять решил поиграть со мной в шведскую семью?
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
Lizzi | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:23 | Сообщение # 213 |
Новообращённый
| Я Элис. Аро, я ради тебя с Джаспером рассталась, а ты... а ты!!!! Все, берегись!!!
Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:47 | Сообщение # 214 |
Кандидат в вампиры
| Я Джаспер. Элис, ты ничего не перепутала? Вообще-то я тебе развода пока что не давал.
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
Anabel | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:04 | Сообщение # 215 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я Аро. Любимая Сульпиция... Спаси меня пожалуйста!!! Ко мне Элис в спальню ломится!!! А я после вчерашнего ничего не помню!!! Ну, перебрали мы вчера с Каем... Ну, что теперь??? В родном клане убить ухотят, беспредел!!!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
Lizzi | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:17 | Сообщение # 216 |
Новообращённый
| Я Элис. Сульпиция, не вмешивайся, а то я за себя не отвечаю! Аро! Открой по-хорошему!!! Я дверь ломать не хочу, я бережно отношусь к совместному имуществу.
Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан
|
|
| |
Anabel | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:47 | Сообщение # 217 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я Аро. Как это к "совместному"?!!! Кай, милый, родной... ЧТО МЫ ВЧЕРА ПИЛИ?????!!! А, ладно... Элис, солнышко, иди сюда...
|
|
| |
Lizzi | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:23 | Сообщение # 218 |
Новообращённый
| Я Элис. Кай, что Вы вчера пили? Мне бы запасом на год обзавестись! Аро... любимый...
|
|
| |
Лизочка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:57 | Сообщение # 219 |
Человек
| Я Кай. Мы ничего не пили. Пришел кабачок и довел Аро до такого состояния.
|
|
| |
Мирей | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:15 | Сообщение # 220 |
Член охраны Волтури
| Я Сульпиция, ну, Кабачок, держись!!!
|
|
| |
Lizzi | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:22 | Сообщение # 221 |
Новообращённый
| Я Элис. Я счастлива. Сульпиция, можешь смело умирать от зависти, мы с Аро едем в свадебное путешествие!!!
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:09 | Сообщение # 222 |
Кандидат в вампиры
| Я Аро. Элис, что ты курила? Мы вообще-то даже не женаты и с Сульпицией я пока разводиться не собираюсь, так что иди-ка ты к Джасперу.
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
Lizzi | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:44 | Сообщение # 223 |
Новообращённый
| Я Элис. Эдвард, ты не мог бы довести Аро до такого состояния повторно?
|
|
| |
Anabel | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:22 | Сообщение # 224 |
Жемчужина коллекции Аро
| Я Эдвард. Прости, не могу.Аро разбил мой любимый кальян и пригрозил мне кое-что оторвать, если я буду плохо себя вести
|
|
| |
Lizzi | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:51 | Сообщение # 225 |
Новообращённый
| Я Элис. А я расскажу Карлайлу, что ты тайно женат на Эсми.
|
|
| |
|
|