Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:33 | Сообщение # 166
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
Я Кай. Аро, а не офигел ли ты? Какой такой отгул? Пока Вольтури гуляют-отдыхают все остальные вампирские кланы распоясаются. Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
ЛамПаду? ? Может, ламБаду? Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:51 | Сообщение # 172
Новообращённый
Я Сульпиция, и я затеяла генеральную уборку. Кстати, кто-нибудь знал, что у Марка под троном лежал билет на Гавайи? Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Сообщение отредактировал Регина - Вторник, 08.01.2013, 19:51
Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:59 | Сообщение # 174
Новообращённый
Я Афинодора, и мне нужен мой муж! Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:03 | Сообщение # 176
Новообращённый
Я Джейн, старательно запихиваю Алека в чемодан и мотаю в аэропорт с Диметрием и Феликсом. Мы едем в отпуск. Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:09 | Сообщение # 177
Новообращённый
Я Деметрий, хочу объяснить Джейн что мое имя не дИметрий а дЕметрий, а вот про отпуск- это хорошая идея. Деметрий, это как Google. Только совершенней...
Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:34 | Сообщение # 179
Новообращённый
Цитата (Anna_Volturi)
не дИметрий а дЕметрий
Сорри, у меня в книжке было ДИметрий это все перевод...
Я Сульпиция, и я выступаю от имени меня, Афинодоры , Марка и Кая. Вы никуда не поедите без нас! Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:13 | Сообщение # 180
Жемчужина коллекции Аро
Я Аро. И я вас ненавижу!!!Вы куда без меня собрались?!!! Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..