Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:49 | Сообщение # 122
Член охраны Волтури
Статус: Offline
Чтобы ограбить банк нужна сверхскорость и сверхсила как у вампиров BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:28 | Сообщение # 124
Член охраны Волтури
Что бы все это провернуть,нужно иметь на вампира компромат! А то не один нормальный вампир так делать не будет Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:19 | Сообщение # 126
Член охраны Волтури
Чтобы сфотографировать вампирские клыки и как он светится на солнце надо поселиться в Вольтерре и каждое утро забегать во внутренний дворик замка с мыльницей и криками "АГА!!!" BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:49 | Сообщение # 127
Правая рука главы Волтури
Чтобы поселиться в Вольтерре и каждое утро забегать во внутренний дворик замка с мыльницей и криками "АГА!!!", нужно а) купить себе фотик, которого не заслепит ) блястаЩность вампира б) снять покои или стать секретаршей Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:06 | Сообщение # 128
Член охраны Волтури
Что бы все это сделать,надо хотя бы приблизительно знать,чего можно ждать от вампира Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:33 | Сообщение # 129
Чтобы приблизительно знать,чего можно ждать от вампира, надо его спросить Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:48 | Сообщение # 131
Quote (ОбороТень_13)
(замкнутый круг ,однако!)
Действительно, но мы же на каком форуме? хД Чтобы его найти, нужно купить книгу "где обитают вампиры" Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Суббота, 05.11.2011, 01:18 | Сообщение # 133
Опять деньги !!!! Тут если формулу выбрать, то составляющие: Деньги, вампиры, деньги, вампиры, слон О_о? как это...слоновыеденьгизавампров)))
Чтобы иметь деньги, надо их не иметь! а всего лишь заработать Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:12 | Сообщение # 135
Чтобы учится, надо знать на кого Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..