Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:21 | Сообщение # 976
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Бан всем...В Хабаровске щас вообще почти 3 часа ночи)), а мне завтра никуда не идти. Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:30 | Сообщение # 979
Жемчужина коллекции Аро
Nusha00, да-да, бан Орфеус и тебе заодно! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:03 | Сообщение # 981
Жемчужина коллекции Аро
Пупсёночек, солнышко неугасимое, бан за бан за баны. Типа, ты меня на "понял" не бери, понял?))) Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:41 | Сообщение # 984
Правая рука главы Волтури
Quote (Nusha00)
Бан Орфеус за то, что пропадает!
тю... я не свет, чтоб пропадать) и тем более не электричество.. и не интернет гы туц, не зашла бы ради интереса- не узнала бы, что прям светом считают, гы, в конце туннеля просто лампочка...уха-ха если пропадаю- значит моцк зачесался, ибо знаний требует, уже просто к хребту прирос от тупости, вот и иногда гулять вывожу, иногда энто затягиваццо
Элвиан, бан за бан уму набирающихся Разумная_Губка, бан зааа ..эээ...синий фон! гы Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:04 | Сообщение # 985
Жемчужина коллекции Аро
Orpheus, бан за невникание в собственную ценность. Набирайся ума и пойми уже это. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:05 | Сообщение # 988
Правая рука главы Волтури
Quote (Элвиан)
Набирайся ума и пойми уже это.
я как-то этого ни пОнил О_о
Разумная_Губка, бан за баниение двух банов, вО! Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:03 | Сообщение # 989
Жемчужина коллекции Аро
ElieAngst, бан за неприкрытую лесть во время баниения. Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..