Какая часть больше всего понравилась?
|
|
|
|
Мирей | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:08 | Сообщение # 31 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Снято прикольно но ляп на ляпе, из которых главный, что Элис не видит оборотней!!!
|
|
| |
Djiny | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:56 | Сообщение # 32 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мирей, да ляпов много, но сценаристы решили проявить инициативу, и немножечко подправить!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:47 | Сообщение # 33 |
Правая рука главы Волтури
| Я проголосовала за первую часть. Она единственная еще не приелась. Новолуние смотрю только ради десятиминутного выступления Вольтури, и весь фильм оценивать как "любимый" из-за этого не хочу. Затмение вообще не помню, как-то в моих глазах оно провалилось. Рассветы еще более-менее, но т.к. вторую часть я толком не смотрела, то могу оценить только первую. Да, она была прикольной, но много косяков, которые обсуждались, так или иначе бросаются в глаза. ЗЫ: А ошибка в названии темы - это задумка автора или его косяк? Может лучше исправить, а то если и темы названы криво, то я уж не знаю...
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:32 | Сообщение # 34 |
| Цитата (BeautifulElfy) Я проголосовала за первую часть. Она единственная еще не приелась. а мне в первой части саундтрек понравился более всего, а остальное...хотя джеймс тоже очень даже) и в новолунии парочка песен была ничего так)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Калипсо_Каваллини | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:01 | Сообщение # 35 |
Кандидат в вампиры
| Больше всего понравилось первая часть и новолуние, в новолунии, перематываю на сцену конечно с Вольтури.
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:14 | Сообщение # 36 |
| Цитата (Эймик) а мне в первой части саундтрек понравился более всего Это да, мне он тоже запомнился) Если слышу где-нибудь по телеку, обычно не переключаю. Мне еще очень нравится музыка к трейлерам некоторых фильмов Саги. На самом деле, первая часть фильма мне нравится потому, что там герои выглядят так, как я себе их представляла. Белла со своими ободочками очень мило смотрелась рядом с Эдвардом-школьником. Розали там еще блондинка, Джаспер выглядит болезненным (как и в книге), а Карлайл как никогда похож на Карлайла. А знаменитый оранжевый пикап? Он есть только в первых двух частях, а потом любимая машинка чудесным образом пропала. И зря, потому что он мне нравился.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:57 | Сообщение # 37 |
| В визуальном плане да, первая часть удачнее и с гримом нет дикого перебора)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Axras | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:52 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Как мне кажется первая часть самая удачная,хотя еще Рассвет(Часть 2) мне тоже понравился больше остальных.
Женщина, которую все считают холодной, просто еще не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь.
Жан де Лабрюйер
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:19 | Сообщение # 39 |
Кандидат в вампиры
| Эххх... буду банальна - последний Рассвет мой любимый-потому, что долго ждала сцену с Вольтури и потому что там много экшена))
В своем несчастье одному я рад, Что ты-мой грех и ты-мой вечный Ад!
|
|
| |
Anabel | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:48 | Сообщение # 40 |
Жемчужина коллекции Аро
| RikkaHey, рада видеть единомышленника
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
Alexandra_Volturi | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:51 | Сообщение # 41 |
Кандидат в вампиры
| Новолуние и Рассвет. Только из за Вольтури. Можно сказать, только ради них в кино и пошла)
Я не ухожу, просто, иногда меня нет.
|
|
| |
Карапузик | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:12 | Сообщение # 42 |
Укушенный
| Я проголосавала рассвет потому что там побольше вольтури показывают))) А так конечно и новолуние)) Мне обе части понравились
|
|
| |
Didima | Дата: Среда, 01.05.2013, 13:15 | Сообщение # 43 |
Человек
| Новолуние и Рассвет только Вольтури только хардкор
Деметрий в моем душе?? о Бог мой держите меня =)
|
|
| |
Немезида | Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:57 | Сообщение # 44 |
Новообращённый
| Новолуние, и немного Рассвет ч 2.Жаль что Вольтури выставили в таком свете.Сумерки-мило, но сопли слюни и никакого мочилова.
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
|
| |
Джеин | Дата: Пятница, 21.06.2013, 19:22 | Сообщение # 45 |
Новообращённый
| Я проголосовала за "новолуние"
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
|
|
| |