Впечатления о второй части "Рассвета"
|
|
Aro | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:13 | Сообщение # 286 |
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
| Quote (NettyVolturi) Вы не заметили, что цель фильма, выставить Вольтури лживыми, хитрыми, трусливыми, моральными уродами? Заметили, к сожалению Но в наших мечтах и фанфиках, их тактика изменится
|
|
| |
Alexia | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:15 | Сообщение # 287 |
Член охраны Волтури
| Ждем этот шедевр.
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:16 | Сообщение # 288 |
Член охраны Волтури
| Я думала Рената была Значит это Сульпиция или Афиндора
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:16 | Сообщение # 289 |
Правая рука главы Волтури
| NettyVolturi, а для меня в этой сцене было гораздо важнее, насколько Аро ценит не только вою собственную жизнь, но и окружающих. По спойлерам мы уже знали, что владыке предстоит покинуть этот мир, поэтому интереснее всего было наблюдать за тем. как он относится к подобным действиям со стороны соклановцев. И здесь я пока точно не определилась. После смерти Алека, он посмотрел на Джейн. Явно пытаясь предугадать ее реакцию. нО какого-то особого сожаления, не знаю, не было. Согласна, если бы в фильме перед нами предстал коронный АРо, он бы и глазом не повел. Но наш капитан дальнего плавания совсем иной фрукт. Почему он не закатил мини-истерику? За смертью Джейн он наблюдал как будто с интересом. Прям с извращенным наслаждением каким-то. Жуть. Единственное, что мне понравилось - его гордость за Деметрия, когда тот скинул Эдварда в пропасть. То есть два-один, не в пользу Аро. Почему он так спокоен? Это же его сокровища, таких днем с огнем не сыщешь. А он так спокойно с ними расстается, что-то не так. На него не похоже. Опять же, ладно никто не прикрывал Деметрия, он сам себе хозяин, всегда на передовой. Но почему никто не заботился о Джейн с Алеком? Тот же Аро, у него была парочка вампиров в запасе, но он не послал их, спасти любимок.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:17 | Сообщение # 290 |
Член охраны Волтури
| Alexia, ыы у мне уже много мыслей
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:19 | Сообщение # 291 |
| Quote (NettyVolturi) Я думала Рената была Значит это Сульпиция или Афиндора Я уже писала, это Сульпиция. Кинопоиск сказал.Добавлено (18.11.2012, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (Selentin) Вот интересно..по книге, если даром действовать на Сэма, то это передается и другим оборотням.., а если бы Джейн на Сэма своим даром бы подействовала? Это дар беллы передается, сильно сомневаюсь, что с Джейн так же. А вот почему она на него не подействовала, вопрос. Растерялась?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:19 | Сообщение # 292 |
Член охраны Волтури
| Quote (Nusha00) Я уже писала, это Сульпиция. Кинопоиск сказал. вот сволочи -_- ну и ладно
|
|
| |
Alexia | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:20 | Сообщение # 293 |
Член охраны Волтури
| NettyVolturi, Если ты это напишешь, тебе будут боготворить все фаны Вольтури
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:21 | Сообщение # 294 |
| NettyVolturi, не ругайся, вот мне она понравилась)
|
|
| |
Alexia | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:22 | Сообщение # 295 |
Член охраны Волтури
| Nusha00, Кстати, да. Реакция Аро в битве очень удивила. Элис перестаралась.
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:22 | Сообщение # 296 |
Член охраны Волтури
| Alexia, даааа, напишу Nusha00, она мне тоже понравилась, но пускай она будет женой Кая
|
|
| |
Selentin | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:23 | Сообщение # 297 |
Новообращённый
| Nusha00, и меня это тоже как-то удивило..у неё была возможность ведь... Скорее всего растерялась..., но вот то, что её трусихой сделали...
А Челси, если бы была..могла бы завербовать некоторых вампиров..это же фильм..можно и с оборотнями было бы попробовать
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
Aro | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:24 | Сообщение # 298 |
Кандидат в вампиры
| Элис не просто перестаралась - она была чересчур самоуверенна и наглой что ли:) Ее надо было убить на месте, а не удерживать
This may hurt just a little.
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:26 | Сообщение # 299 |
Член охраны Волтури
| Aro, как она ударила Аро, я вообще разозлилась. Раньше мне она нравилась, но теперь у меня резко негативное отношение к ней
|
|
| |
Aro | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:28 | Сообщение # 300 |
Кандидат в вампиры
| NettyVolturi, пяткой в нос - как некрасиво Я чуть не заорала на весь зал, а подруга смеялась надо мной)
This may hurt just a little.
|
|
| |