Проблема-вопрос
|
|
Эске | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:42 | Сообщение # 16 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Nirellie, ура, пасиб, все работает!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:08 | Сообщение # 17 |
Кандидат в вампиры
| как в текст фанфика можно вставить картинку или аудиозапись?
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
Nirellie | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:37 | Сообщение # 18 |
Жемчужина коллекции Аро
| Энни_Вольтури, да, можно. Обратись к Розовому Динозаврику, она расскажет подробнее.
Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...
|
|
| |
Энни_Вольтури | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:43 | Сообщение # 19 |
Кандидат в вампиры
| Nirellie, спасибо за ответ, так и сделаю.
Любить - это когда с простынь, бессонницей рваных, срываться, ревнуя к Копернику. Его, а не мужа Марьи Иванны, считая своим соперником.
|
|
| |
Сихайя | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:54 | Сообщение # 20 |
Член охраны Волтури
| А как повышать репутацию другим?
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:02 | Сообщение # 21 |
Правая рука главы Волтури
| Сихайя, там где стоит репутация есть плюсик с минусиком, нажимаешь на них, вылезает окошко, где можно выбрать "оставить репутацию неизменной, повысить или понизить". Также в том же окне можно прокомментировать, за что именно изменяешь репутацию. Удачи!
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Сихайя | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:56 | Сообщение # 22 |
Член охраны Волтури
| Спасибо, просветили неразумную. Добавлено (07.12.2012, 20:56) --------------------------------------------- А почему, когда я повышаю кому-нибудь репутацию, она вырастает всего на два пункта? От чего это зависит?
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Alice♥Alice | Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:22 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Здравствуйте, я хотела бы спросить, а точнее уточнить как добавлять главы. На главной все очень хорошо расписано, и все понятно, спасибо за это. Но вот какой меня вопрос интересует, я должна сама главы добавлять в первое сообщение на форуме?Или это будут делать модераторы которые одобряют главу. Заранее спасибо.
|
|
| |
Nirellie | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:43 | Сообщение # 24 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Alice♥Alice) я должна сама главы добавлять в первое сообщение на форуме? Если вы создали тему фанфика на форуме, что вовсе не обязательно, то туда не нужно добавлять ссылки на главы. Достаточно добавить ссылку на оглавление фанфика. А вот само оглавление должно появиться в разделе "Фанфики нового образца", и туда главы подшивает модератор.
|
|
| |
Alice♥Alice | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:32 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Quote (Nirellie) А вот само оглавление должно появиться в разделе "Фанфики нового образца", и туда главы подшивает модератор. хорошо спасибо,сейчас попробую создать)Добавлено (11.12.2012, 19:32) --------------------------------------------- Беда, я не могу редактировать первое сообщение своего рассказа на форуме, что делать?
|
|
| |
Nirellie | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:46 | Сообщение # 26 |
Жемчужина коллекции Аро
| Alice♥Alice, дело в том что наш форум не предназначен для выкладывания фанфика таким способом, каким стали выкладывать вы, и срок редактирования сообщения ограничен. Темы обычно создаются или только для обсуждения фанфика, или главы выкладываются непосредственно в сообщения темы. В вашем случае я бы посоветовала всё-таки создать классическое оглавление, и обратиться к модератору на форуме, чтобы она в шапке фанфика поставила на него ссылку, как это сделано, например, здесь.
|
|
| |
vampirka_klgd | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:00 | Сообщение # 27 |
Кандидат в вампиры
| у меня такой вопрос я стала "кандидат в вампиры" дошла до 50 сообщений, но сейчас я больше написала, а засчитано всё ещё 50...почему так? Добавлено (12.01.2013, 20:00) --------------------------------------------- извиняюсь, наверно это глюк был как я тут написала всё стало работать, хотя тогда действительно я наверно уже 60 написала, но это не засчитывалось...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:09 | Сообщение # 28 |
Старейшина клана
| vampirka_klgd, возможно, Вы просто писали в разделе флуда - там счётчик сообщений отключен.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Семмася | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:51 | Сообщение # 29 |
Новообращённый
| Почему не получается цитировать?
|
|
| |
Anna_Volturi | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:59 | Сообщение # 30 |
Новообращённый
| Да, и у меня не цитируется.
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
|
|
| |