Памятка начинающему пользователю
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:36 | Сообщение # 1 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Что ж, в связи с тем, что мне не раз задавали вопросы по поводу выкладывания изображений или видео, то решено было создать данную тему, чтобы помогать дорогим пользователям освоиться. Вопрос первый и самый частый - добавление изображений на форум. Для этого, во-первых, грузим картинку (если она на компе) на файлообменник - www.radikal.ru и иже с ним. Если картинка из инета, то копируем её URL адрес. Внимание: размер картинке по ширине не должен превышать 600 пикселей, иначе форум разъедется! Копируем либо первый, либо третий код. Желательно третий) Удобнее) Далее. Если мы выбрали первый вариант, то жмём на кнопочку (см. скрин) и в появившееся окошко вставляем скопированный код. Жмём ок, радуемся полученному результату Если мы выбрали второй вариант, то просто вставляем скопированный код в сообщение и вновь радуемся полученному результату. Вопрос второй - добавление видео на форум. Внимание: видео добавляется исключительно с ютуба! Для этой операции нам понадобится вот такой код: Code [video]прямая ссылка на видео[/video] И собственно, копируем прямую ссылку на видео - прямо из строки браузера. Вставляем, радуемся полученному результату. Вопрос третий - добавление музыки на форум. Внимание: необходима прямая ссылка на файл, то есть он должен заканчиваться .mp3 Например, http://any_site.com/music.mp3 Копируем ссылку и вставляем в данный код: Code [audio]ссылка на музыкальный файл[/audio] По всем вопросам можно обращаться ко мне в этой теме или в личке - всегда приду на помощь. Список полезностей будет постепенно пополняться, в зависимости от поступающих вопросов
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Усаги | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 08:24 | Сообщение # 2 |
Новообращённый
| Хорошая тема. Спасибо.
Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:28 | Сообщение # 3 |
Правая рука главы Волтури
| Розовый_динозаврик, спасибо! А может, тему переименовать, обозвав чем-то вроде памятки, как добавлять картинки-видео-музыку на форум? Мне кажется, редко кто заходит в "технический уголок" - я вот случайно зашла...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:09 | Сообщение # 4 |
Старейшина клана
| Усаги, Эске, рада стараться ^^ Переименую, просто на момент создания не знала, как бы её толково обозвать)
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 08:50 | Сообщение # 5 |
Новообращённый
| Очень помогает, спасибо Добавлено (19.02.2012, 08:50) --------------------------------------------- Очень помогает, спасибо
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:27 | Сообщение # 6 |
Жемчужина коллекции Аро
| Хорошая тема!
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:26 | Сообщение # 7 |
| а как делать зачеркнутый текст в сообщениях?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:28 | Сообщение # 8 |
| Quote (Эске) а как делать зачеркнутый текст в сообщениях? Сверху окна сообщений есть значок "плюс", нажимаешь его, открывается полный список хтмл-кодов. Для зачеркнутого текста это ["s"] перед словом и ["/s"] после. Кавычки не нужны, они чтобы код был виден в этом конкретном сообщении)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Понедельник, 27.02.2012, 21:29 |
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:20 | Сообщение # 9 |
| Nusha00, спасибо!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:27 | Сообщение # 10 |
| Эске, не за что)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:32 | Сообщение # 11 |
Член охраны Волтури
| Спасибо,узнала много нового!)
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
Дженифер_Вольтури | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 09:50 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Розовый_динозаврик, спасибо, а то не знала как мне картинку добавить, теперь буду помнить)))
Страх перед смертью для тех, кто не умеет жить достойно.
|
|
| |
Джеин | Дата: Среда, 10.07.2013, 22:28 | Сообщение # 13 |
Новообращённый
| Розовый_динозаврик, большое тебе спасибо!
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:10 | Сообщение # 14 |
Старейшина клана
| Джеин, Дженифер_Вольтури, ololosh_007, не за что (: Если что ещё непонятно будет, свистите (:
|
|
| |