Меню сайта


Фанфикшн


Медиа



Творчество


Актёры



Поиск по сайту




Статистика:



Дружественные
проекты


Twilight Diaries - Сумеречные Дневники: неканоничные пейринги саги Стефани Майер в нашем творчестве





Главная » Фанфики
[ Добавить главу ]




Все прелести судьбы




Глава 1




POV Клио.

Спокойное море, медленно поднимая и опуская свои воды, играло ярко-оранжевыми бликами заходящего солнца. Его лучи, играя на поверхности воды, создавали золотистую дорожку. Хотелось пойти по ней навстречу затухающему свету насовсем.

Мой взгляд был устремлен вдаль, сознание отключено от внешнего мира. В тот момент я была сосредоточена лишь на собственных мыслях, впрочем, и не только тогда. Вся моя жизнь состоит из грез, и я чувствую себя при этом совершенно естественно. Родители говорят мне, что нужно жить реальностью, но я не могу, сколько не пыталась. Реальность заводит меня в тупик, не давая возможности отступить назад. В мыслях же ты можешь построить тебе необходимое без лишних проблем.

Стоя на вершине скалы, я устремила свой взгляд вдаль, на горизонт. Мягкий ветерок развевал мои волосы. Я ощущала дыхание морского бриза на лице. Закрыв глаза, я просто стояла и наслаждалась моментом. Услышав хруст веток позади меня не обеспокоил. Я всегда узнавала его по шуму шага. Его теплые руки нежно легли на мою талию. Повернувшись к нему, я уткнулась носиком в его грудь. Сейчас нам никто не был нужен.
Солнце в последний раз озарило наши фигуры - море поглотило его. Поднялся ветер, и его руки крепче прижали меня к себе. Я готова была простоять так вечность, лишь бы всегда чувствовать его присутствие, его близость. Я открыла глаза и стала изучать до боли знакомые черты: карие глаза смотрели на меня влюбленным взглядом. Он наклонился в надежде на поцелуй. Взяв мой подбородок, он притянул его к своим губам, и я забыла про все на свете. Отстранившись, я подняла взгляд на его прическу: мокрые, цвета темного шоколада, волосы слегка топорщились. Я усмехнулась и постаралась их пригладить, но мои попытки не увенчались успехом. Да мне он и таким нравится.

Я была в легком платье, так что стала замерзать. Он снял с себя куртку и накрыл ею мои плечи. Сразу стало уютно, хотя без куртки я чувствовала себя прекрасно, потому что рядом был он. Его запах сводил меня с ума. Ну, а что? В наше время все девчонки тащатся от запаха одеколона, и я не исключение. Мы стояли так долго, потеряв счет времени, наслаждаясь каждым моментом, проведенным вместе.
Но есть одно свойство: все хорошее имеет плохую привычку быстро и в самый неподходящий момент заканчиваться. И эта привычка…

- Клио! Хватит дрыхнуть! Ты же не коала, которая спит по 20 часов в сутки! А ну, живо подняла свою задницу с кровати, а иначе я за себя не ручаюсь! – прокричала Эмма мне на ухо.
Да, наверное, догадались, вы уже поняли, что эта «привычка» - моя младшая сестра Эмма. Но сейчас мне казалось, что она старше меня на лет на 10. Никогда она не кричала так, что уши в трубочку заворачивались и потихоньку вяли. Я кое-как разлепила заспанные глаза, и чуть не упала с кровати. Представьте себе такую картину: моя младшая сестренка, с фартуком на шее, со сковородкой в одной руке и с ложкой в другой, стоит и смотрит на меня таким взглядом, как будто я ограбила банк мирового значения. Так она еще умудрилась руки в боки упереть. Немного погодя, я просто прыснула со смеху.
- Ну, сестрёнка, ты даешь! – я не могла удержаться. – Видела бы ты свое лицо сейчас!
- Живо, поднимайся! – не унималась она, медленно подходя ко мне со своим боевым снаряжением.
- Да что я сделала?
- Совершенно ничего, ты просто ПРОСПАЛА! – последнее слово она прокричала мне в ухо так, что впору было остаться глухой.

Я начала приходить в себя, вспоминая, какой сегодня день недели: суббота, родители уехали, в школу не надо идти, никуда не надо идти, так почему она подняла меня в девять утра?!
- По всем законам ни один человек не имеет права меня поднимать раньше 11 в мои выходные. Экзамены все сданы, лето на дворе, а ты проснулась ни свет ни заря! Тебе что, жить надоело? – я состроила такую мину, что у моей обожаемой сестрёнки выпали все кухонные принадлежности. Я в свою очередь потянулась за подушкой, и со всего размаха запулила ею в лицо стоящей передо мной. Но та не осталась в долгу: схватив первую попавшуюся подушку, дабы на полу у меня их было неимоверное количество, она запустила ею в меня, потом еще и еще. Под конец весь пол в моей комнате был усыпан перьями, а мы как сумасшедшие стали прыгать на кровати и смеяться так, что, думаю, наши соседи не простят нам эти выходные. Тем более, у мальчика по соседству есть пианино, а у его отца перфоратор. Ух, представляю, что они нам устроят. Но не будем загонять вперед.
- Так, ты мне скажешь истинную причину, для чего ты подняла меня?
- Ты серьезно не помнишь какой сегодня день? – она уставилась на меня недоумевающим взглядом, сделав глаза по 5 рублей.
- Я определенно не помню, не томи.
- Твой день рождения, дурёха! – она легонько стукнула меня кулачком по моей забывчивой голове. А потом указала на календарь, висевший на противоположной стене от кровати.
- Гонишь! – я не сразу поверила ей. – Не может быть! Сегодня ведь не 12 число!
- Разуй глаза и смотри внимательно.
Медленно приходя в себя, я с криками бросилась обнимать Эмму. Бедные соседи, не завидую им. Сестра же в ответ прижала меня к себе так сильно, что я удивилась, откуда у нее такая сила.
- Блин, задушишь, – я оторвалась от нее, смотря в ее глаза.
- Приятно видеть тебя такой веселой, жизнерадостной. А то в последнее время твои подруги жалуются, что Клио совсем грустная, никуда с ними не ходит, только дома сидит.
- У меня есть одна мысль: я хочу позвать их к нам домой на просмотр фильма. Типо пижамная вечеринка.
- Твоя дальновидная сестрица уже все обговорила: сегодня в 8 вечера все будут в сборе.
- Аааааааа, обожаю тебя! – я повалила ее на кровать и принялась щекотать, что только есть сил.
- Ладно-ладно, я все купила, все в холодильнике, с готовкой помогу, а подарки вечером примешь. Пойдем завтракать, – с этими словами она буквально выпихнула меня из комнаты в коридор, взяла за руку и потащила на кухню.

Пожалуй, стоит отойти от содержания и немного рассказать, где мы живем. Наша семья переехала в маленький городок Форкс несколько недель назад.

Опишу наш дом. Он двухэтажный, внутри все так и бурлит от комфорта и уюта. На первом этаже располагались прихожая, гостиная и столовая. На втором - три комнаты и санузел. Все было выполнено в бежевых тонах. Конечно, мы с сестрой пытались внести свои предложения, но на нашу красную кухню у родителей голос пропал. Но зато для своих комнат мы все сами подбирали. В моей не было ничего такого, что могло бы привести моих друзей в шок: обычный рабочий стол, кресло, шкаф с книгами, большая кровать, торшеры ( я их обожаю), тумба, несколько пуфиков. Но вместо обычных обоев мои стены украшали фотообои с волками (мои любимые животные; ложишься спать, и создается впечатление, что они охраняют тебя). Одно окно выходило на деревья (наш дом находился рядом с лесом), другое – на дорогу. Меня устраивала своя комната.

Быстро позавтракав (я никогда не думала, что моя сестра так вкусно готовит, а ей всего 14), я поблагодарила ее и убежала наверх. Умывшись и одевшись, спустилась, чтобы помочь с мытьем посуды, однако Эмма сказала, сегодня мой день и я могу делать все что угодно, кроме уборки и готовки, не считая приготовлений к вечеринке. Вот блин, и чем заниматься? Я села на диван в надежде наткнуться по телику на что-либо интересненькое, но обломалась: вот фиг вам, ничего там нет! Я выключила эту коробку и уставилась в потолок. И меня как громом поразило: я вспомнила свой сон, который снился мне уже 2 недели подряд, где я стою на вершине скалы и рядом тот парень.
- Эмма, иди сюда, я хочу рассказать тебе свой сон!
- Он у тебя хоть с места двигается, а то одно и то же слушать не хочется?
- Да, иди сюда, мне нужен твой совет.
Я сама начала задумываться: это не нормально, что одинаковый сон снится 14 дней подряд. Я так с ума сойду, если уже не сошла. И самое странное: мне это нравится. Я не устаю от этого, а получаю удовольствие.

Сестра послушно села на диван рядом со мной, и тут раздался звонок в дверь…




           
            Дата: 13.05.2014 | Автор: Полли




Всего комментариев: 2


1 Nusha00   (05.06.2014 17:25)
Где-то тут у нас уже обсуждалось сколько же фанфиков начинается с момента пробуждения гг, не желающей идти в школу wink Здесь школы нет, но, увы, от перестановки слагаемых сумма не меняется.




2 Полли   (10.06.2014 22:07)
Намек ясен)) Спасибо за отзыв)




Оставить комментарий:


Последние комментарии:

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Так жаль, что Нирелли пропала.

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Да, бесспорно хорошая работа.

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Аа, понятно, я как-то давно фанфики не читала, этот раз думала вот, что бы почитать, ну и как-то вернулась, вот так и вышло wink

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Автора нет на сайте уже четыре года... (

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Может быть Вы допишете фанф?

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)
Огонь и Лёд Глава 41 (0)
Огонь и Лёд Глава 40 (0)
Огонь и Лёд Глава 39 (0)
Огонь и Лёд Глава 38 (0)


Лучшие комментаторы:

  • Розовый_динозаврик (2449)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)
  • Эске (1545)
  • Jewel (1297)
  • Orpheus (1109)
  • Anabel (922)
  • ElieAngst (832)
  • ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)
  • BeautifulElfy (757)


  • Copyright Волтуримания © 2010-2017

    Сделать бесплатный сайт с uCoz



    Фото галерея





    На форуме сейчас обсуждают:


  • "Сверхестественное"
  • Кино
  • Физиология вампира
  • Джейн
  • Игра "Хвост"


  • Мини-чат


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сейчас на сайте:


    Реклама фанфиков

    Моя версия загадочной гибели сестры Аро.

    "Надо лишь сделать шаг, ещё один... "

    Добавить рекламу