Меню сайта


Фанфикшн


Медиа



Творчество


Актёры



Поиск по сайту




Статистика:



Дружественные
проекты


Twilight Diaries - Сумеречные Дневники: неканоничные пейринги саги Стефани Майер в нашем творчестве





Главная » Фанфики
[ Добавить главу ]




Рождение из мёртвых




Глава 5




Ночь уже подходит к своему концу, а у меня осталось еще одно невыполненное дело. Последние события в замке, немного вытащили меня из омута личных дел, загружая мысли новыми проблемами. Я чуть не забыл, что вечером в одном из переулков города Бари меня будет ждать один вампир, который передаст пакетик с наркотиком.
Для меня ушел час, что бы преодолеть все расстояние. И вот, я уже иду по одному из переулков этого городка, где властвует мерзкий запах гнили. Весь асфальт был покрыт мусором и отбросами, а воздух пропитан мерзостью и смрадом.
На вопрос: "Какого черта я делаю здесь?" - приходилось успокаивать себя лишь тем, что после принятия героина, стена, преграждавшая мне путь к крови моей пленницы, наконец, рухнет и я смогу вдоволь насладиться ее вкусом. Предвкушение ее аромата мгновенно отразилось у меня в горле. Ничего, чем сложнее и мучительней игра, тем слаще и долгожданней победа. Бежать и рвать препятствия, чтобы оказаться у сверкающего золотом триумфа. Я лелеял мечту о том, что прокушу ее прозрачную кожу и наслажусь ароматом в полной мере. Но в глубине души до сих пор меня беспокоил сам факт того, что стал слишком зациклен на нем. За долгую жизнь я едва припоминал такое желание и нетерпимость к чьей-то ни было крови. Героин делал свое дело, и мне действительно нестерпимо хотелось ее попробовать.
В нос ударил принеприятнейший запах гнили и мысли о прекрасном аромате тут же были развеяны. Я слышал, как около меня пробежали крысы, постукивая своими остренькими когтями об асфальт. В такие отвратные места мне приходилось захаживать крайне редко, только при крайней необходимости.
Свернув за очередной угол здания, в тусклом свете уличного фонаря, я увидел вампира, прижатого спиной к каменной стене. Заметив меня, его вальяжная поза вмиг сменилась: он тут же напрягся, выпрямился и сделал шаг навстречу. В сумраке тьмы я разглядел знакомое лицо, обрамленное курчавыми, каштановыми волосами. Красные глаза и бледная кожа выдавали его истинную сущность. Плотно сжатые губы говорили о его беспокойном состоянии. Вампир явно нервничал из-за нашей встречи. Я шагнул навстречу к нему, заведя руки за спину.
- Деметрий, - вампир кивком головы поприветствовал меня. Я чувствовал, как он трепетал предо мной. Каждая частичка меня встрепенулась от гордости и удовольствия. Я всегда внушал страх и уважение, но никогда не переставал наслаждаться своим превосходством.
- Эдмонд, - я ответил ему тем же жестом. Вампир оглядел меня с ног до головы, предугадывая мои последующие действия. Засунув руки в карманы темно-синих джинсов, он посмотрел на меня с плохо скрываемой боязнью.
- Ты, конечно, запретишь спрашивать о том, зачем Вольтури вдруг понадобился героин? - его глаза блеснули в темноте ярко-красным, пытаясь понять по какой тайной причине он находится здесь. Я снова почувствовал, что вампир внутренне сжался, опасаясь моей реакции на столь дерзкий вопрос.
- Ты проницателен, - фыркнул я, - Не лезь, куда не просят.
Вампир опустил голову и, разглядывая свои белоснежные кроссовки, ответил:
- Этого следовало ожидать. Вольтури никогда не распространялись о своих планах. Они лишь ставили в известность остальных, когда был готов результат, - кинув на меня неуверенный взгляд, он начал рыться в карманах джинсов, пока не вытащил между средним и указательными пальцами небольшой пакетик, наполненный белым порошком. - Как договаривались, - Эдмонд протянул наркотик мне. - Желаю всего самого наилучшего клану Вольтури, что бы они не планировали.
- Мы благодарим тебя за оказанную услугу, - сказал я холодным голосом, забирая наркотик из рук Эдмонда, - Но вынужден предупредить тебя, что эта встреча должна остаться тайной. И ни при каких обстоятельствах не должна быть раскрыта.
Я сунул героин в карман пальто.
- Ты знаешь, что у Древнейших везде есть уши, - я плотнее натянул кожаные перчатки на руки, - Так что, если тебе все же дорога голова на плечах, ты должен молчать. Тебе все ясно? - мой голос стал совсем холодным, жестким, словно металл, что не могло не произвести впечатления на вампира, который внимал мои слова с особой тщательностью.
- Конечно, Деметрий, ты можешь доверять мне, - затараторил он.
- Не сомневаюсь, - буркнул я, едва веря своим же словам, - Но тем не менее, если хоть кто-нибудь узнает о нашей встрече, главы клана не пожалеют сил и огня, что бы спалить тебя заживо, - последние слова я прошептал, стараясь вложить все свое скудное актерское мастерство, чтобы вампир держал язык за зубами. Я не сомневался, что он так и поступит. Эдмонд не обладал изворотливым умом, так что проблем не должно было быть. Вампир кивнул мне, в знак того, что тот оставит нашу встречу в тайне. Бросив на Эдмонда последний взгляд, я запрыгнул на крышу здания и зашагал прочь от него, вскоре скрывшись из его вида. Конечно, проще было бы убить вампира, ведь я соврал ему. Вольтури не имели ни малейшего отношения к тому, что я собирался делать. Если кто из клана узнает, что я держу у себя смертную, а уж тем более покрываясь Вольтури, беру у Эдмонда наркотик для нее, меня лишат головы, не вдаваясь в подробности. Я определенно шел на риск. Но, черт подери, мне нравилось это ощущение азарта!
В последние часы тишина нависла над Вольтеррой. Только лишь пение птиц и завывание легкого ветерка нарушают полусонный покой. Мой путь домой был тоже спокойным и ничем не выдающимся. Я лелеял надежду, что тот поздний ужин, или ранний завтрак, который я перехватил, избавит меня от жажды, которая терзает меня всякий раз, когда со мной находится рядом эта девчонка. Но моим надеждам не суждено было сбыться. Жгучее желание я почувствовал уже тогда, когда подходил к дому. Проклятье! Он действовал на меня даже, когда я был сыт! Из сотни других запахов, ее аромат изрядно выделялся на фоне остальных. Это можно было сравнить с лишенной вкуса женщиной, которая вылила на себя весь флакончик с духами. Только это вызывало бы отвращение, а здесь, наоборот, притягивает и невообразимо манит.
Я задержал дыхание и зашел в подъезд. Таким образом, я постарался избавиться от «затуманивания» своего рассудка. И вот, открываю дверь в квартиру. Везде тихо, спокойно. Слышно только сопение, равномерное дыхание и стук сердца. Я закрыл глаза, мысленно радуясь тому, что аромат хоть немного перестал давить на меня и сводить с ума.
Усевшись в кресло, ставшее моим пристанищем в этой квартире последние несколько дней, я принялся снова наблюдать за девчонкой, которая сейчас спокойно спала, укрытая огромным, теплым одеялом.

Стрелки показывали девять утра, когда одеяло зашевелилось, и откуда-то в его недрах послышался зевок. Пленница вздрогнула под покрывалом и сжалась, издав мучительный стон. Вероятно, новая волна боли разлилась по телу. Она еще не знает, что заветный пакетик находится у меня в кармане. Но стоит ли вот так раскрывать карты? Ведь я смогу лицезреть то, как она мучается, извивается от боли, как скорчивается и бледнеет ее лицо, как кровяные сосуды проступают через кожу... При мыслях о ее венах меня тут же затрясло. Желание отведать ее было настолько велико, что я едва сохранял самообладание. Неожиданно до меня дошла мысль, что героин – мой козырь. Даже если наркотик не "пропустит" меня к ее крови, она все равно будет делать то, что я захочу, только лишь за то, что бы получить очередную дозу. Девчонка будет на коленях умолять меня об еще одном пакетике с «волшебным порошком». От этих мыслей мои губы расплылись в полуулыбке. Вот то, что мне надо. Явное проявление подчинения. Следует только один раз показать ей.… И она уже будет прыгать как собачка на задних лапках возле меня! А дальше уже дело случая. Ведь не будет же она вечно прятать от меня свои сокровенные места. Я судорожно сглотнул, вспомнив ее жилку на шее.

Тем временем девушка поднялась на подушках, и ее голова показалась из кучи одеяла. Посмотрев на меня, она тут же увела взгляд. Наверное, вспомнила, что я вчера был свидетелем ее человеческих слабостей.
- Не стану расспрашивать тебя о самочувствии. Во-первых, мне не интересно, во-вторых, об этом не так уж и сложно догадаться, - мой голос был груб и холоден.
Девушка взглянула на меня через пряди выбившихся волос, вглядываясь в мои черты. Ее лицо побледнело, набрав в легкие воздуха, она выпалила дрожащим голосом:
- Зачем, - девушка запнулась, - Зачем я вам понадобилась? - поспешно опустив глаза, она прижала колени к груди, - Почему вы держите меня здесь? - потерев запястья друг о друга, она вжалась в кровать.
Несколько дней назад она задавала те же самые вопросы. Но так и не получила на них ответа. С чего она взяла, что получит их сейчас?
- Вы набрасывались на меня… - она всхлипнула, видимо, прокручивая в памяти неприятные для нее моменты, - Что происходит? Кто вы? Почему молчите? Я даже не знаю, где нахожусь, - сердце бешено заколотилось, лицо побледнело. Она еще раз посмотрела на меня, блестящими от слез глазами. Ее впалые щеки и темные круги создавали жалкое зрелище.
- Слишком много вопросов, - кратко и грубо ответил я.
Девушка еще раз всхлипнула, уткнувшись носом в одеяло.
- Если вы требуете выкуп у моих родителей, вряд ли что-нибудь получите с них.
После сказанной ею фразы я не выдержал и рассмеялся. Деньги? Никогда не думал об этих мелочах.
- Нет, сеньора, речь идет о большем, чем какие-то бумажки, - я специально сделал акцент на "сеньоре". Речь шла действительно намного большем, чем о деньгах. Ее кровь – вот, что представляло для меня особую ценность сейчас. Помедлив немного, я продолжил: - Или для тебя дороже денег ничего не существует? Неужели этот мир настолько пал, что ставит материальное благополучие выше остального?
- Если вам нужна какая-то информация... - она не договорила, потому что я резко вскочил с кресла и за секунду оказался рядом с ней. Девушка вздрогнула и боязливо поползла к стене. Опершись об кроватную стенку, она натянула одеяло, пытаясь создать хоть какую-то преграду между нами.
По комнате снова раздался мой смех. В панике у девушки участилось дыхание и на глаза снова навернулись слезы.
- Мне не нужны деньги, не нужна информация, - процедил я сквозь зубы, наклоняясь к ее лицу, - и как сексуальный объект ты меня не привлекаешь, если тебя это интересует. Больше ничего не спрашивай. Просто радуйся тому, что пока еще жива, - от последних слов моя пленница больше съежилась и плотнее натянула одеяло.
- Радоваться особо нечему, - прошептала девушка, бледнея еще сильнее, - тем более, когда знаешь, что вот-вот можешь умереть
- Ты же не так дорожишь жизнью, как раньше, - вспомнил я ее же слова.
- Это не говорит о том, что я не боюсь смерти.
Подобный страх был позабыт мною уже давно, я едва вспоминал об этом чувстве. При слове "смерть" выплывали лишь ощущения азарта и игры. Я был бессмертен - это все объясняло. Мне пришлось прожить сотни лет, и придется прожить столько же. Вечный покой не входил в мои планы. А здесь... Я посмотрел на свернувшуюся вдвое девушку. В ней осталось жизни дай бог на неделю-две. Ее жизнь пройдет, не оставив на земле даже жалкого напоминания. Я фыркнул. Столь жалкое создание! Эта мысль заставила меня вернуться к наркотику, смиренно лежавшему у меня в кармане пальто. Мне казалось, что это самый подходящий момент, что бы отдать его. Далее тянуть не было смысла.
- Держи, - я кинул на кровать пакетик.
- Что это? - она уставилась на порошок, словно не осознавая реальность происходящего.
- Тебе лучше знать, - фыркнул я.
- Но ведь это...
- Молчи. Иначе я вынужден буду забрать его, оставив тебя наедине с болью. Ты хочешь этого?
Девушка отрицательно помотала головой. Карие глаза загорелись предвкушением, руки затряслись, а рот напряженно сжался от желания.
- Замечательно, - бросил я ей в ответ и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Мне не очень хотелось присутствовать во время этого грязного процесса. Мне был важен лишь результат. Может, после приема дозы она поддастся мне, и я заполучу этот желанный десерт?
Шагнув под теплый душ, я задрал голову и подставил лицо под струи воды.
Сегодня ночью приедет Винсес. Нужно быть безупречно подготовленным к его визиту. Ведь наша основная группа - лицо клана Вольтури. Как раз сейчас я, возможно, кончу с главной проблемой. Она вберет в себя все это и отключиться, предоставляя мне полную власть над ее телом и системой кровообращения. Улыбка скользнула по моему лицу, представляя, как мои зубы впиваются в ее нежную плоть. Это будоражило мое. Жжение разгоралось с каждой последующей сценкой в моей голове. Наконец, сквозь стук воды о стекло душевой кабины, я услышал из спальни судорожный вздох и учащенное дыхание. Далее последовал тихий стон и глухой стук головы об дерево. "Дело сделано" - понял я. Мгновенно желание накрыло меня, и я едва нашел в себе силы вытереться полотенцем и натянуть одежду. Горло ужасно жгло от предвкушения долгожданной влаги. Жажда не просто мучила, она доставляла мне боль, сдавливала горло. Я почти задыхался. Стараясь не терять времени даром, я вылетел из дверей. Секунды, за которые я преодолел расстояние от ванной до спальни, показались мне вечностью.
Первое, что бросилось мне в глаза - это ее бессознательное тело, распростертое на простыни кровати. Как же долго я ждал этого момента. Секунда - и я уже склоняюсь над ее сонной артерией. Яд подступил к горлу, зубы были наготове, чтобы пронзить, разорвать кожу. Да, именно сейчас. Ни секундой позже я получу ее. Представляя, какой на вкус будет этот божественный аромат, я уже чувствовал тепло ее тела возле моих губ. На мгновение, мне показалось, что мы с ней одно целое - ее стук сердца я воспринимал как свой, ее хриплый вздох казался мне своим собственным. Сдавленное горло норовило пропустить звериное рычание. Поражаясь величиной своего желания, я чувствовал, что в подобные мгновения готов раздирать тело на части, лишь бы добраться до желанной жилки. Вот он! Очередной мой порок! Я закрыл глаза, предвкушая мягкость и податливость ее кожи, ощущая ее на зубах. Она моя...
И тут, словно меня дернуло что-то. Неимоверная сила оттолкнула меня от тела. Да так, что я врезался в противоположную стену комнаты. И мне, как бы безрассудно это не было, казалось, что той силой, что отшвырнула меня, был я сам. Иначе это сложно было объяснить. Девушка же лежала в той же позе, что и прежде, закатив глаза и подрагивая всем телом. Что произошло? Как это получилось? В голове я проматывал снова и снова этот бросок. Но, как ни старался, ничего понять толком не смог. От размышлений отвлекало страшное жжение в горле. Не выдержав, я зашипел, схватившись за шею. Жажда драла, терзала меня, накаляла мои инстинкты до предела. Через пелену аромата девчонки я чувствовал людей, кровь в их венах, индивидуальный аромат каждого. Но хоть бы один из них смог сравниться с запахом этой наркоманки, которая сейчас была распластана на кровати и отходила от приема героина, пребывая в параллельном мире. Ощутив снова ее аромат, у меня сорвало крышу, а желание стало просто нестерпимым. Я зарычал, словно изголодавшийся зверь. За доли секунды я вновь приблизился к кровати и снова наклонился над ее шеей, опираясь руками по обе стороны от девчонки. Я уже не владел собой. Мною двигало страстное желание ее крови. Я просто обязан был заполучить ее. Мой затуманенный рассудок был сконцентрирован на одном, не замечая вокруг ничего. От сильного жжения я схватил что-то, лежащее на кровати возле моих рук. Сквозь пелену, окружавшую меня, я услышал хруст, затем истошный вопль. Склонившись над ее шеей, я снова попробовал укусить ее. Но опять та же самая сила оттолкнула меня. Зарычав, больше скорее от собственного бессилия, чем от злости и жажды, я бросился из квартиры, прямиком на улицу. " Не вышло" - фраза, раскаляющая мой гнев, вертелась в моей голове. Я только раздразнил свою жажду.
Пробираясь через подвалы, подземные переходы, прячась в тени, я добрался до леса, где по моим ощущениям были люди. Никогда прежде я не мучился от жажды столько, сколько сегодня. Ведь утром мне уже достался завтрак, попавшейся мне по дороге из Барри. Свет еле пробивался сквозь густую крону деревьев, быть замеченным со сверкающей кожей здесь было невозможно. Идеальное место для охоты за городом. Жажда кипела в моем горле раскаленным свинцом, сводя меня с ума. Я бросился в ту сторону, от которой шел более крепкий запах крови. Добравшись до места назначения, увидел двух молодых парней, сидевших на поваленном стволе дерева. Яд подступил к горлу, зубы клацнули в ожидании мягкого тела. Уже не стараясь контролировать себя, я набросился на них, парализуя одним ударом, и утаскивая обездвиженные тела в густую чащу леса.




           
            Дата: 09.04.2014 | Автор: kinder




Всего комментариев: 0


Оставить комментарий:


Последние комментарии:

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Так жаль, что Нирелли пропала.

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Да, бесспорно хорошая работа.

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Аа, понятно, я как-то давно фанфики не читала, этот раз думала вот, что бы почитать, ну и как-то вернулась, вот так и вышло wink

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Автора нет на сайте уже четыре года... (

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Может быть Вы допишете фанф?

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)
Огонь и Лёд Глава 41 (0)
Огонь и Лёд Глава 40 (0)
Огонь и Лёд Глава 39 (0)
Огонь и Лёд Глава 38 (0)


Лучшие комментаторы:

  • Розовый_динозаврик (2449)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)
  • Эске (1545)
  • Jewel (1297)
  • Orpheus (1109)
  • Anabel (922)
  • ElieAngst (832)
  • ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)
  • BeautifulElfy (757)


  • Copyright Волтуримания © 2010-2017

    Сделать бесплатный сайт с uCoz



    Фото галерея





    На форуме сейчас обсуждают:


  • "Сверхестественное"
  • Кино
  • Физиология вампира
  • Джейн
  • Игра "Хвост"


  • Мини-чат


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сейчас на сайте:


    Реклама фанфиков

    История одной девушки, которой суждено стать вампирессой из клана Вольтури.
    Бронза на конкурсе мини-фиков "Быть человеком".

    Добавить рекламу