Меню сайта


Фанфикшн


Медиа



Творчество


Актёры



Поиск по сайту




Статистика:



Дружественные
проекты


Twilight Diaries - Сумеречные Дневники: неканоничные пейринги саги Стефани Майер в нашем творчестве





Главная » Фанфики
[ Добавить главу ]




Путь к мечте




Глава 1




Невыносимая боль пронзает тело женщины. За свою жизнь она испытала много боли, но эта несравнима, ни с чем другим. Мысли путаются, останавливаясь лишь на одном: лишь бы эта боль прекратилась. Столько человек может ее вытерпеть, пока не умрет от болевого шока? Но о смерти не может быть и речи. Яд или дар, кто как считает, превращает человека в идеальную машину для убийств, в неповторимого хищника. Такое ощущение, что природа создала их, чтобы избавиться от надоевших людей, которые причиняют ей боль каждый день.
-Джуди, потерпи,- голос откуда-то издалека. Так кажется этой женщине, которая не может вынести это. Ей хочется вскрыть себе череп, лишь бы это прекратилось. Она потеряла счет во времени. Сколько продолжается эта пытка? Час? Сутки? Или целую вечность?
Боль начинает утихать, словно врачи, наконец, нашли морфин и вкололи больному. Джуди начала ощущать свое тело, которое перестало сжигаться изнутри. Женщина прислушалась, еще не открывая глаза. «Что со мной произошло?- проносится у нее в голове.- Что за шум рядом с моим ухом?» Брюнетка отчетливо все слышала, каждый шорох вокруг. Открыв глаза, Джуди увидела яркий солнечный свет и свой сад, который она развела, чтобы как-то себя занять. Аромат цветов въелся в нос и был ей неприятен.
-Джуди,- мягкий голос раздался позади нее. Она не видела человека, но чувствовала, что тот стоит в тени и улыбается, боясь подойти ближе. Женщина чувствует его колебание и поворачивает голову, в тот же мир оказывается рядом с привлекательным мужчиной, который расцепил пальцы и выдохнул. Джуди огляделась. Ее зрение намного улучшилось, да и скорость тоже. Она не представляла, что будет именно так. Боль теперь была не во всем теле или голове, а в горле. Женщина уставилась на вампира, взглядом спрашивая, почему она так себя чувствует. Тот дотронулся до ее щеки и хотел что-то сказать.
-Что происходит? – Джуди испуганно посмотрела на вампира и схватила его за руку. Все его тело начало покрываться толстым слоем камня. Через секунду Джуди уже была у другой стены, но все тело мужчины не прекращало покрываться камнем. На лице застал тот же ужас и недоумение.
С этого случая прошло уже пару лет. Джуди практически не контактировала ни с кем, лишь выбираясь на охоту. Она купила перчатки, которые надевала, когда нужно было поохотиться. Теперь этот вампир украшал ее сад и стоял в самой середине. Жизнь отшельника ее устраивала. Книги, оставшиеся после ее мужа, помогали скоротать время днем. Она даже не перестала выходить на свет, хоть и очень редко, рассказывала дамам о своей несчастной любви, что муж ее бросил ради любовницы и уехал с ней неизвестно куда.
Убийства, которые она совершала достаточно часто, оставались не раскрытыми. Всех это пугало, а Джуди лишь ухмылялась и продолжала нагонять страх на жителей. Лишь однажды она почувствовала страх перед судом. Это был суд вампиров. За ней странные вампиры. Женщина угрожала им. Те уже знали про ее способности и пришил, чтобы забрать к себе. Вампирша не соглашалась, все еще грозясь превратить их всех в камень лишь одном прикосновением. Ее остановила дикая боль, пронзившая тело. Перспектива преклониться перед кем-то не устраивала ее, но жить ей хотелось больше. Так она и стала членом самого влиятельного клана. Вольтури приобрели ту, которая сможет убить миллионы и не пострадать сама.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Потрепанная и в дрянной одежде девушка спряталась за какими-то коробками, изображая нищего. Она была маленькая и хрупкая, а в глазах читалась мольба о помочи. Как маленький котенок, Луиза скиталась по улицам и выпрашивала денег, а после незаметно их обворовывала. Это стало ее хобби. У нее была крыша над головой, хоть и не принадлежала ей, ее кормили и старались хорошо одевать, но Луиза снова переодевалась в дряхлую, с дырами одежду и шла на улицы Лондона. Пару раз ее ловили на краже и пытались поймать, но брюнетка была быстрой и не давала себя поймать. Она делал это, чтобы накопить себе денег для исполнения мечты. Ее ничего не ждало впереди, если не принять крайние меры. Эгоистично. Первое время Луиза задумывалась над тем, что, может, крадет последнее у человека. Сейчас, стоя в грязи, так как недавно был дождь, брюнетка ищет себе жертву. Она приметила полного мужчину, который шел по улице с высокоподнятой головой и беседовал с какой-то миловидной, но скучающей рядом с ним дамой. Это выглядело довольно забавно. Взрослый мужчина пытался угодить капризной девушке, которая, придя домой, скажет, что он полная свинья и не достоин такой прекрасной особы, как она.
Луиза усмехнулась и одна сторона ее губы была поднята сильнее, чем другая, словно в презрении, но это был врожденный дефект. Покачав головой, девушка поспешила за парой. Актерских навыков у нее не занимать. Она изобразила на лице отчаянье и едва похлопотала мужчину по спине, чтобы тот обратил внимание. Незнакомец брезгливо оглядел Луизу взглядом, а его дама и вовсе отвернулась, театрально закрыв нос рукой. Она в сотый раз видит такую реакцию.
-Пожалуйста, помогите,- как можно более жалобным голос произнесла брюнетка, теснее прижимаясь к мужчине и одновременно незаметно стараясь найти, где у него кошелек. Такие люди, как он, часто хранят кошелек в одном месте. Заранее зная, что тот не поможет, Луиза отыскала портмоне и быстро его стащила, начиная отступать, так как мужчина бранил ее за приставания к нему и даме. Все его лицо стало красным от усилий. Брюнетка боялась засмеяться над его видом, поэтому, быстро перебирая ногами, начала скрываться среди толпы. Тут мужчина заметил свой кошелек в руках воровки и начал горланить, чтобы позвали полицию. Его дама ужаснулась и тоже начала звать стражей порядка. Луиза испугалась, не ожидая такой реакции, и пустилась в бег. Она видела, что полицейский уже увидел ее, поэтому чувство страха усилилось. Брюнетка научилась быстро бегать и маневрировать в этом большом городе. Ее сердце бешено билось, и было готово вырваться из груди, руки вспотели, а дыхание участилось. Она не знала, куда бежать. Полицейские не отставали, девушка выругалась и решила отправиться на вокзал, а там, рядом, заброшенное здание, которое раньше было музыкальной школой. Брюнетка отталкивала людей, которые кидали в след проклятья, и, наконец, добралась до изгороди. Полицейские отстали, но она еще не чувствовала себя в безопасности. Луиза пробралась в здание и быстро добежала до самого верхнего этажа, затаившись в одной из бывших гримерок. Здесь еще осталось пару париков и какие-то безделушки, которые рассматривала девушка, когда было время. Луиза истерично засмеялась, отмечая про себя новый рекорд. За ней уже около двух месяцев не гнались полицейские. В первый раз, когда она попалась, Памелла, ее тетя, была зла и разочарована. Этой женщине уже перевалило за сорок, и она присматривала за Луизой. Та не хотела, чтобы девушка стала такой как она. Их фамилия была уже давно опорочена, но добавлять туда кражу лучше не стоит. Матери Луизы повезло, а вот судьба брюнетки может сложиться по-другому.
Луиза еще около часа просидела в здании, не решаясь уходить. Она боялась, что ее найдут, поэтому, когда все-таки решилась уходить, ступала по лестнице тихо , чтобы не издавать лишнего шороха. Выбравшись наружу, девушка огляделась и пошла уже по другой дороге к дому. Она так и не посмотрела, сколько смогла украсть, но предположила, что достаточно для сегодняшнего дня. «Он такой толстый, а дама рядом с ним явно не из низшего слоя, так что наверняка улов отличный»,- подумала воровка, идя по почти пустому переулку. Здесь были в основном пьяницы, которые иногда избивали коллег Памеллы. Молодая особа часто видела синяки и травмы на телах женщин, когда приходила к тете. Обычно Луиза возвращалась уже ночью, из-за чего Памелла всегда волновалась, в доме тети уже было шумно и весело. Так же было и сегодня.




           
            Дата: 08.01.2015 | Автор: Axras




Всего комментариев: 1


1 Leonora5538   (08.01.2015 18:16)
Как интересно и трогательно))) Жду продолжения happy




Оставить комментарий:


Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
ДААА!!!  yahoo  taunt  happy  *бегает и радуеца в предвкушении*

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Да) Я живой biggrin
Дописываю и облизываю)
Хотелось бы сказать, что всю нетленку - за год-то, но, увы, только главу
И ещё кое-что будет)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
*ковыряет стол пальчиком* Продолжение ведь будет, да?)

Кадры из фильма Dead long enough, 2006 год
Я выкладывала ссылку в официальной группе в ВК, но вроде были какие-то проблемы с просмотром концовки( В октябре доберусь до дома и постараюсь исправить или сделать заново.

Скрины нового трейлера Рассвета II (4)
Вот бы зрелище открылось для случайно забредшего сюда путника)

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)
Огонь и Лёд Глава 41 (0)
Огонь и Лёд Глава 40 (0)
Огонь и Лёд Глава 39 (0)
Огонь и Лёд Глава 38 (0)


Лучшие комментаторы:

  • Розовый_динозаврик (2450)
  • Кристалик (1553)
  • Эске (1550)
  • Lis@ (1547)
  • Jewel (1297)
  • Orpheus (1109)
  • Anabel (922)
  • ElieAngst (832)
  • ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)
  • BeautifulElfy (757)


  • Copyright Волтуримания © 2010-2017

    Сделать бесплатный сайт с uCoz



    Фото галерея





    На форуме сейчас обсуждают:


  • Болталка vol.2
  • Майкл Шин (Michael Sheen)
  • "Сверхестественное"
  • Кино
  • Физиология вампира


  • Мини-чат


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сейчас на сайте:


    Реклама фанфиков

    То, что мы делаем в жизни, отзывается в вечности. (с) «Гладиатор»
    Серебро на конкурсе мини-фиков "Быть человеком".

    Добавить рекламу