Меню сайта


Фанфикшн


Медиа



Творчество


Актёры



Поиск по сайту




Статистика:



Дружественные
проекты


Twilight Diaries - Сумеречные Дневники: неканоничные пейринги саги Стефани Майер в нашем творчестве





Главная » Фанфики
[ Добавить главу ]




Познающая себя




Глава 5

Поломанная игрушка


И мы снова возвращаемся в первые дни пребывания Изабеллы в замке.

Аро шел по темным коридорам своего замка. До отправления в Париж было несколько часов, и это время он решил потратить на свою девочку. Он потирал ладони в предвкушении дивной ночи. Он же дал ей выспаться? Шести часов вполне достаточно, хотя о таких человеческих потребностях владыка помнил уже не много. Аро беззвучно открыл дверь в комнату Изабеллы. К его удивлению она всё ещё спала, с последнего раза, как он видел её, изменилось только выражение лица, оно было расслабленным. Видимо её не мучили кошмары. Её откровенное платье задралось, открывая взгляду все прелести, закрыв за собой дверь, Аро подошел ближе.

Изабелла открыла глаза, она так надеялась, что все это страшный сон, но обои перед глазами говорили об обратном. Было ощущение, что она и не спала, все тело ныло, рука болела, а по спине пробегал неприятный… холодок. Холодок! Тут же она поняла, что опять находится на кровати, как это возможно? Девушка резко развернулась, и снова все тело сковал леденящий ужас.

Белла встретилась с красными глазами своего насильника. Аро вальяжно, как кот, растянулся на кровати рядом с ней и теперь спокойно следил за реакцией девушки. Она попыталась сползти с кровати, но вампир схватил её за руку и одним движением вернул на место.

«Только не сдаваться», — твердила себе Изабелла. Она снова рванулась к краю кровати, но все попытки сбежать были тщетны.

Он видел в её глазах страх, боль и ужас. Это снова разжигало в нём желание владеть этим юным телом. Лямка её платья начала сползать с плеча, оголяя бархатную нежную кожу. Аро провел по ней пальцами, помогая сползти ей ещё ниже, его взгляду открывалась красота этого тела. Белла снова дернулась, но он крепко сжимал её руку.

— Не дергайся, ты мешаешь мне наслаждаться, а то мне придется тебя связать. Связать.… — Эта идея понравилась ему. А почему нет? Аро отсутствовал всего несколько секунд и опять появился рядом, так же неожиданно, как и исчез.

Небрежным движением он уложил Изабеллу на живот и начал связывать руки. Связывал крепко, но не больно, она все ещё сопротивлялась и что-то шептала, но это его не волновало. Вернув её на прежнее место, Аро наклонился и оторвал кусок материи от простыни. Теперь и рот девушки был завязан, чтобы крики не мешали ему.

Платье практически сползло с неё, снять его большого труда не составило. Теперь перед ним лежала обнаженная Белла. Бледная кожа притягивала, Аро наклонился к ней и вдохнул чарующий аромат. Холодными пальцами он коснулся её щеки — такая горячая, даже обжигающая. Пальцы скользнули ниже по подбородку, шее….

Вампир посмотрел на грудь, коснулся её пальцами, Белла что-то простонала, но он даже не обратил на это внимание. Она манила его, Аро наклонился и прижался губами к груди, такая нежная волнующая, он нашел губами сосок, который тут же сжался от прохладного дыхания. Теперь страсть и желание полностью захватили его.

Руки блуждали по всему телу девушки, он расположился между её ног и провел рукой по животу. Он гладил живот пальцами, водя из стороны в сторону, будто рисовал на ней знак бесконечности. Пальцы опустились ниже, где вампир уже ощущал жар женского тела, так притягивающий его. Мужчина коснулся её половых губ, Белла всхлипывала и ерзала, но крепкая рука хозяина не давала ей двинуться с места. Он навис над бедняжкой и посмотрел в её глаза, Аро хотел увидеть в них страх и боль, но там отражалась только ненависть.

Он резко погрузил в неё свои пальцы, Изабелла зажмурила глаза и больше не открывала. Вампир чувствовал её жар, а запах уже кружил голову. Совершив несколько сильных толчков, мужчина резко перевернул девушку на живот и поставил на колени. Быстро расстегнув молнию брюк, он схватил Беллу за бедра и притянул к себе, направив член к её лону, одним движением вошел в нее. Девушка вся сжалась, и он чувствовал, как напряглись все мышцы, но от этого было только приятнее. Он раз за разом погружался в неё все сильнее и глубже, разум был полностью затуманен получением безграничного удовольствия.

Секунды сливались в минуты, а счет минут Белла давно потеряла. С каждым новым толчком она все сильнее прижималась к мокрой простыне, мокрой от её слез. Теперь она чувствовала себя вещью, грязной и ничтожной. Игрушка для утех, она ненавидела себя и все, что видела вокруг. Она никогда не сможет отмыться от этой грязи, память не позволит забыть, как её телом пользуются, и будут делать это ещё долгое время, пока она не умрет, или наскучит своему владельцу.

Сейчас она ничего не чувствовала, ничего, кроме презрения к самой себе. Если бы ей сейчас дал возможность лишить себя жизни, она не раздумывая сделала бы это. Белла даже не заметила, что уже развязана и лежит в кровати одна.

Ей некуда идти, нечего делать и некому пожаловаться на судьбу. Никто не пожалеет её. Она одна со своей болью и должна смириться с этим. Нет, не смириться с насилием, тут надо биться до последнего, а принять, что она тут и никуда не денется, надо искать варианты спасения. Промелькнула мысль убить своего насильника, но как? Из тяжелых вещей в комнате она приметила только настольную лампу, но разве это возможно? Как вообще можно убить вампира? Ответа она не знала.

«Значит, я буду жить и ждать, что наступит долгожданный момент, когда двери этого места откроются, и я снова обрету свободу», — думала Изабелла.

***


Шли дни, недели, месяцы, а Белла каждый раз вздрагивала от любого шороха, ожидая своего господина. Он часто посещал её, придумывал новые развлечения, делал с ней всё, что желал. Она сопротивлялась и часто была намертво связана. Почти всегда, после близости с Аро, на её теле появлялись новые следы насилия. Багровые синяки долго не сходили с бледной кожи. Каждый раз, когда он приходил, девушка, будто сворачивалась в кокон, отстраняясь от того, что он с ней делал. Будто это происходит не с ней. Иначе её душа и сердце не выдержали бы столько мук.

Она временами думала о своем враге. Как же он несчастен, если только боль и страдания другого человека могут приносить ему удовлетворение? Обычно насилие привлекает мужчин, не пользующихся авторитетом окружающих, боль других дает им возможность почувствовать силу над другими. Её насильник наоборот же имел все, что только мог пожелать: власть, деньги, уважение. И при этом имел такое пагубное влечение.

***


Аро уже несколько дней не приходил, но это только больше нервировало Беллу, значит, в любой момент он может появиться. Она плохо спала, и совсем не хотела есть, отчего сил совсем не осталось. Каждый раз, когда она думала об Аро, её бросало в дрожь, а слезы сами наворачивались на глаза. Она до ужаса боялась этого мужчину. Пугающий цвет глаз, невероятная сила и бесцеремонность, с которой вампир пользовался её телом, приводили в ужас. Она больше не принадлежит себе, это не её тело и даже душа настолько покалечена, что ещё немного и покинет истерзанное тело.

Она прислушалась. Вдалеке звучали чьи-то шаги.

«Ну, вот и он», — подумала Изабелла, и руки затряслись мелкой дрожью.

Шаги стали громче, дверь в комнату открылась с такой силой, что чуть не слетела с петель. Вампир подошел к Белле. Его зрачки нервно бегали, осматривая свою пленницу. Он странно выглядел, Изабелла привыкла видеть своего хозяина строгого, равнодушного или саркастически улыбающегося, но сейчас перед ней будто стоял свирепый зверь, готовый растерзать свою жертву в любую секунду. Он сжал руки в кулаки с такой силой, что и до того бледные костяшки пальцев совсем побелели.

Испугавшись, девушка вжалась в кресло, боясь пошевелиться. На неё смотрело существо, готовое в одну секунду разорвать её на мелкие кусочки. Что произошло? Разве она в чем-то провинилась? За что он так злиться на неё? Эти вопросы она никогда не осмелиться произнести вслух.

Секунда — и вампир оказался рядом с Изабеллой. Владыка резко хватает её за руку и отбрасывает к стене. Все происходит настолько быстро, что Белла даже не успевает подставить руки. Она ударяется головой, сильная боль в затылке вынуждает несчастную закрыть глаза. Слезы сами катятся по бледным щекам. Ноги отказывают слушаться, и девушка медленно сползает на пол. Она всхлипывает и открывает глаза. Аро стоит посреди комнаты, прожигая её взглядом, полным ненависти и злобы. Её плач раздражает его.

— Замолчи, — как змея, шипит он на неё. Его грубость только усиливает истерику и девушка уже захлёбывается в собственных слезах, плечи вздрагивают, а руками на старательно стирает слезы с лица.

Владыка подходит к ней и, схватив за горло, повторяет сказанное ранее.

— Замолчи, маленькая дрянь. Ты даже представить себе не можешь, что я могу с тобой сделать. Немедленно прекрати истерику, иначе пожалеешь об этом.

Белла закрывает рот рукой, пытаясь не дать собственным всхлипам вырваться наружу. Она прекрасно понимает, что он не шутит и эта ночь вполне может стать для неё последней. Он дотрагивается пальцами до её волос, убирая влажные от слез локоны за ухо. Со стороны может показаться, что он сменил гнев на милость, проявляя такую заботу. Только Белла давно знает, что это не так. В подтверждение её догадок вампир сжимает волосы рукой и поднимает Изабеллу с пола. Она вскрикивает и пытается высвободиться. Её попытка обречена на провал, Аро даже не замечает, как девушка изо всех сил пытается посильнее ударить его.

Он снова прижимает Беллу к стене. Платье и так не сильно закрывающее ее тело уже сползает с плеч, девушка делает попытку поправить лямку, но вампир останавливает её руку, позволяя шелковой ткани скользнуть к ногам. Изабелла закрывает глаза и старается прикрыть руками обнаженное тело.

— Не смей.

Вздрогнув, она послушно убирает руки за спину. Обида, отчаяние, стыд и ненависть к стоящему перед ней мужчине заставляет девушку снова проливать слезы. Она старается сдерживаться, но сил нет, она в отчаянии. Вампир наблюдает за её страданиями, он наслаждает чужой болью, чуть не забыв о главном предназначении пленницы. Эта игрушка должна дарить ему физическое удовольствие, удовлетворять его сексуальные потребности и прихоти.

Он скользит взглядом по желанному телу, чувствуя нарастающее возбуждение. Мужчина небрежно хватает Изабеллу за руки и бросает на кровать. Она снова пытается сопротивляться, отталкивая обидчика руками. Но Аро крепко держал свою заложницу, оставляя на юном теле багровые следы. Ей было больно от каждого прикосновения сильного зверя, каждый раз, когда он сжимал её в объятиях, она вскрикивала, чувствуя, будто попала в ловушку.

Выхода нет, спасения нет, никто не придет ей на помощь, никто не избавит её от нечеловеческих страданий доставшихся ей за неведомые грехи. Возможно, он убьет её. Белла даже успела обрадоваться такому исходу, неужели ей так повезет, и её страдания закончатся. Но в планах вампира, было совеем другое.

— Ты принадлежишь мне, и так будет всегда, — прошептал Владыка ей на ухо. — Пока ты не надоешь.

— Убейте меня, — вскрикнула Изабелла. — Я не хочу так…

— Замолчи, — зарычал на неё вампир, и тут же Белла почувствовала хлопок по её щеке, пощечина была сильной и звонкой. Она только сильнее расплакалась, моля его прекратить и прижимая ладонь к полыхающей щеке.

Аро схватил её за горло и наклонился к самому уху.

— Если ты сейчас же не прекратишь истерику, я придушу тебя.

«Да», — хотелось крикнуть ей в ответ на предложение убить, но ничего сказать она уже не могла, холодные пальцы сильно сдавили её горло. Белла из последних сил ловила ртом воздух. Время шло, а этот кошмар никак не заканчивался. Почему он просто не убьет её?

Все движения стали размытыми, то ли из-за слез в глазах, то ли из-за нехватки кислорода, то ли из-за удара головой. Сил оставалось все меньше, а эта пытка никак не заканчивалась. Она сделала глубокий вдох, чувствуя, что рука мужчины немного ослабила хватку. Белла зажмурилась, не желая больше видеть происходящее. Жаль, она не может заставить тело не чувствовать прикосновений вампира. Девушка снова пытается сопротивляться, когда Аро раздвигает в стороны её ноги. Изабелла кожей чувствует, как насильник рассматривает её, как в упоении наслаждается её беспомощностью. Это мерзко, грязно и противно.

«Сгори в Аду», — проносится шальная мысль Изабеллы в момент, когда мужчина, навалившись на бедняжку сверху, резко входит в её чрево.

Белла думала, что знает, как вампир бывает груб, но этот раз превзошел все предшествующие, она даже не представляла насколько жестоким может быть её хозяин. Иногда ей казалось, что ещё немного, и он разорвет её тело на части.

Вампир держал одной рукой её за подбородок, не давая отвести взгляд. Она смотрела на него, ненавидя всем естеством. Аро подзадоривала такая реакция. Её ненависть и злоба, как энергия, подпитывала его самолюбие. Это то, что ему и было нужно. Руки блуждали по телу Изабеллы, оставляя след от каждого прикосновения. Горячая, источающая потрясающий запах кожа, сводила его с ума. Иногда он был не в состоянии удерживать собственную силу и забывался, нанося смертной очередные травмы.

Болело все. Каждая клеточка тела испытывала ноющую боль, не давая сознанию отключиться.

В какой-то момент она совсем перестала сопротивляться. Сил не хватало даже на глухие всхлипы. С каждым движением ей становилось все хуже, но наконец, наступило облегчение. Её тело больше не могло выносить этих терзаний. Разум поглотила темнота, а боль исчезла.

***


Аро блуждал по пустынным ночным улицам Вольтерры. Странное чувство заполнило его ледяное сердце, это была ненависть. Ненависть к этой жизни, к Белле, которая так и не научилась послушно выполнять все его приказы, ненависть к самому себе. Почему он не выкинет эту непослушную девчонку из замка, зачем продолжает ломать ее?

Признаться, он не ожидал, что эта маленькая девушка сможет так долго продержаться. Ни одна из её предшественниц так долго не задерживалась в той комнате. Все они вскоре сдавались и быстро надоедали ему своей покорностью. Но разве не этого он добивается от Изабеллы?

Сейчас его клан переживал не самые легкие времена, есть вероятность начала войны между кланами за власть. Братья давили на Аро, настаивая атаковать первыми, но перед этим собрать всех, кто мог бы им пригодиться в битве, одним из их требований было обратить его Беллу. Он наотрез отказался, и его обвинили в предательстве, ибо он ради собственной выгоды лишает клан преимущества в бое.

Кай и Марк были абсолютно уверены, что его пленница обладает сильным даром, не только потому, что ни один из вампиров не смог на неё воздействовать, но и за внутреннюю силу: столько времени терпеть страдания от рук Аро, не каждый мог выдержать.

Он, глава клана, должен был доказывать, что семья важнее Изабеллы. Вся ситуация раздражала и выводила Аро из себя, стало ли ему легче, после пребывания у Беллы? Он снова прокручивал в памяти последние часы, и легкое беспокойство тронуло его сердце, а если он перегнул палку, если она не выживет после этой ночи? Как он будет жить дальше? Нет, не вина за угробленную жизнь будут терзать его, а расставание с любимой игрушкой, или он сам себя обманывает? В любом случае надо вернуться и проверить, все ли в порядке с его Беллой. Но сначала нужно перекусить.

Он уже подходил к комнате своей Беллы, как почувствовал запах свежей крови, только звук ровного сердцебиения не заставил его поторопиться. Задержав дыхание, Аро вошел. Белла лежала в той же позе, в которой он оставил её час назад, лицом вниз. Вампир осмотрел её, ища источник манящего запаха. Все оказалось не так страшно, Изабелла сильно прикусила губу, и весь подбородок был испачкан кровоподтёками.

Аро стоял у кровати, решая, что же ему делать дальше. Пока Белла без сознания он не сможет оценить её состояние, надо привести её в чувства. Он дотронулся рукой до лица, но никакой реакции не последовало. Вампир понимал, что сегодняшняя ночь была для девушки не простой, он сорвался на ней и причинил много боли. Как заставить её расслабиться и придти в себя? Не теряя времени, Аро взял Беллу на руки и понёс в душ.





           
            Дата: 23.01.2014 | Автор: Багира




Всего комментариев: 5


1 490827   (27.01.2014 10:49)
" ...каждый раз, когда он сжимал ее в объятиях, она вскрывала, чувствуя, будто попала в ловушку."- что она вскрывала?




2 Anabel   (27.01.2014 11:47)
Вскрикивала)
*я кстати тоже, как на вдохновении пишу, так такие опечатки вылезают, что страшно становится*)))




4 Багира   (27.01.2014 20:24)
Спасибо. Этот фик две беты проверяли, народу сколько прочло, а опечатки до сих пор вылезают.




3 Anabel   (27.01.2014 11:49)
Зачитываюсь этой работой) Приятно её здесь видеть!
Умничка, автор! Если доберусь, то обязательно напишу полный отзыв wink




5 Багира   (28.01.2014 00:28)
Спасибо, столько времени прошло с её написания, даже не верится. Рада, что вам понравилось.




Оставить комментарий:


Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Спасибо тебе ещё раз ^^
*искрит и светится*

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Я уже говорила, что продолжение шикарно?..  happy  О да, его стоило ждать. Ну и перечитывать тоже)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Не верю. Не-а. Такого не может быть, потому что такого быть не может!)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Подожди, возможно оно не стоило того, чтобы ждать целый год)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
ДААА!!!  yahoo  taunt  happy  *бегает и радуеца в предвкушении*

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (2)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)


Лучшие комментаторы:

  • Розовый_динозаврик (2452)
  • Кристалик (1553)
  • Эске (1552)
  • Lis@ (1547)
  • Jewel (1297)
  • Orpheus (1109)
  • Anabel (922)
  • ElieAngst (832)
  • ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)
  • BeautifulElfy (757)


  • Copyright Волтуримания © 2010-2017

    Сделать бесплатный сайт с uCoz



    Фото галерея





    На форуме сейчас обсуждают:


  • Болталка vol.2
  • Кино
  • Песнь Льда и Огня
  • Майкл Шин (Michael Sheen)
  • Дэниэл Кадмор (Daniel Cudmore)


  • Мини-чат


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сейчас на сайте:


    Реклама фанфиков

    Юмористическая версия того, почему Вольтури пошли войной на Калленов.

    Добавить рекламу