Меню сайта


Фанфикшн


Медиа



Творчество


Актёры



Поиск по сайту




Статистика:



Дружественные
проекты


Twilight Diaries - Сумеречные Дневники: неканоничные пейринги саги Стефани Майер в нашем творчестве





Главная » Фанфики
[ Добавить главу ]




Любовь вампира




Глава 5




Зайдя в дамскую комнату, я встала перед зеркалом и положила обе руки на раковину. В зеркале передо мной отражалась блондинка с лихорадочным блеском в зеленых глазах. Нужно успокоиться, он ведь только поправил чертову бретельку и все. Ну, подумаешь, задел кожу. Но меня пугала собственная реакция на это.. невинное прикосновение.
Через несколько минут, сделав глубокий вдох и выдох и, приведя себя в порядок, я вышла из женского туалета. Меня и так не было минут пятнадцать, нужно было скорее возвращаться, пока Нат или Джейми не начали бить тревогу.
За нашим столиком собралась вся наша компания. Джейн и Нат о чем - то увлеченно болтали, Джейми слушал их, попивая свой виски. Алек и Алекс сидели в обнимку, причем Вольтури обнимал ее лишь одной рукой, а она обвила его как ядовитый плющ. Это смотрелось весьма комично. Подавив смешок, я села рядом с Джейн. На Алека я старалась вообще не смотреть. Мне хватило стычки в туалете.
Посмотрев на экран мобильного, я обнаружила, что время уже около двенадцати ночи.
- Мне кажется, нам уже пора домой, - сказала тихо брату. Он лишь кивнул на это и начал что - то объяснять Нат.
- Уже домой? – удивленно спросила Джейн, допивая мартини. Как она это делает? Находясь на большом расстоянии от нас, она умудрялась все прекрасно слышать. Это была магия, не иначе.
- Ну да, на завтра запланировано много дел. И если честно, то я немного устала, - одевая джинсовку, ответила я Джейн.
Ложь. На завтра у меня практически ничего не запланировано, ну кроме чтения книг, конечно. Просто меня подавляло нахождения Алека рядом, тем более с этой длинноногой Алекс. Я поскорее хотела очутиться дома, и спокойно подумать над произошедшей ситуацией.
- Мы с Алеком, наверное, пойдем провожать Алекс, - сказала Джейн.
То есть получается, что я, Нат и Джейми поедем втроем. И тут в моем помутненном сознаний возникла идея. Не скажу, что она была гениальной, но брат потом скажет мне только спасибо после этого.
- А можно мне с вами, ребята? – состроив самое милое и невинное выражение лица, на какое я только была способна, я посмотрела на Джейн. Она, как девушка, должна была понять меня без слов. Будь я в трезвом состоянии ни за что бы не решилась на такое.
- Да, конечно, - быстро согласилась Джейн, хитро сощурив глаза. «Спасибо, Господи, что она такая проницательная» - мысленно поблагодарила Бога.
Алек только чуть наклонил голову сторону, прищурив свои глаза, которые в полутьме казались черными омутами. Если бы не его несносный характер, в них можно было бы утонуть. В глазах Джейми плясали чертята, он быстро понял, почему я так решила сделать.
- Тогда сначала мы довезем Алекс, а потом тебя.
- Может лучше наоборот? – подала голос сама Алекс. Сейчас решение зависело только от Вольтури. Мы все втроем уставились на него в ожидании.
- Я думаю, лучше будет сделать так, как сказала Джейн, - бесстрастно отозвался Алек, допивая виски.
На лице Алекс было явное не довольство. Видимо она хотела оказаться с Алеком в горизонтальном положении, и чем быстрее, тем лучше. И я только что этому успешно помешала. Своим планом я не ставила цель помешать этим двоим, но то, что это случилось приятно грело мне душу.
Час спустя мы уже стояли около дома Алекс. А она жила в элитном районе, об этом мне говорили высотные дома как с обложки журналов. Они были настолько красивы, что дух захватывало, как что - то такое мог построить человек.
- Думаю, нам стоит с тобой подождать здесь, - остановила меня Джейн, беря за руку. Она была просто ледяная, от неожиданности я даже вздрогнула. Поняв это, Джейн быстро убрала ее.

- Да у тебя просто ледяные руки, ты замерзла? – спросила обеспокоенно. Была ранняя осень, и на улице было еще не настолько холодно. Это было странно. Все, что касалось этих двоих человек, было странным.
- Пониженное давление, у многих подростков встречается, - быстро ответила она, как будто у нее был заготовлен ответ на этот вопрос уже давно, - знаешь, говорят, у кого холодные руки, у того горячее сердце, - улыбнулась уголками губ.
Алек тем временем провожал до двери Алекс. Пару минут они о чем - то говорили, а потом началось самое интересное. Обняв Вольтури за шею, Алекс начала медленно его целовать. И чем дольше они так стояли, тем настойчивее была Алекс. А эта девушка не привыкла сдаваться.
- Меня сейчас стошнит, - брезгливо поморщившись, Джейн отвернулась в другую сторону.
- Полностью согласна с тобой, - последовав ее примеру, мы медленно побрели в сторону моего дома, что бы не смотреть этот срам. Через пару минут нас догнал Алек.
- Ты что - то быстро, теряешь хватку, братец, - подделка брата Джейн.
- Понабралась ехидства у Ребекки?
- Оно у меня было, просто старалась не применять на тебе.
- Очень мило с твоей стороны, по - родственному так, - усмехнулся Алек.
Я тяжело вздохнула, стараясь не влезать в эту семейную перепалку. Себе дороже, если честно. Ночь была тихая и спокойная. Мне нравилось гулять в это время суток, не то, чтобы я часто гуляла в такое время. Дул прохладный ветер, выбивая пряди из моей прически. Было хорошо, даже не смотря на то, что рядом шел Алек. Когда он молчал, он мне больше нравился.
Когда мы уже подходили к моему дома, из соседнего дома послышался глубокий голос:
- Джейн.
И столько было власти в этом голосе. Джейн на мгновение замерла. Она явно не ожидала услышать его. В проходе одного из домов стоял человек двадцати пяти лет. Вольтури живут так близко? Всего - то через четыре дома от моего. Лицо молодого человека исказила гримаса недовольства. Но внешность у него была…сногсшибательная, даже когда он смотрела так. У нас что, нашествие моделей в городе?
- Алек, не мог бы ты проводить Ребекку без меня? – повернувшись к Алеку, спросила Джейн. Тот лишь кивнул и задумчиво посмотрел на парня.
Вскоре Джейн и неизвестный мне парень скрылись в дома. А мы продолжили путь до моего дома дальше, хорошо, что до него оставалось немного.
«Интересно, кто же это был?»
- Это Деметрий, наш старший… брат, - ответил на мой мысленный вопрос Алек.
- У вас это семейное? – вырвалось у меня.
- Что именно? – не понял Алек, засунув руки в карманы брюк. В который раз я подумала о том, что они идеально на нем сидят. Даже слишком идеально.
«Сосредоточься на разговоре!» - кричало подсознание.
- Божественная внешность, как у моделей с обложки.
- О, так и скажи, что просто влюбилась в меня, - насмешливо произнес Алек.
- Но вот дерьмовый характер все портит, - ехидно заметила, немного скривившись.
Наши перепалки могли продолжаться бесконечно, по - моему. Как только мы начинаем говорить нормально, обязательно кто-то испортит это хрупкое перемирие. И этот кто - то сейчас дышит рядом со мной одним воздухом.
Слава Богу мы уже подошли к моему дома. Я даже испытала некоторое облегчение. В доме не горел свет, значит Джейми еще не пришел домой.
- Котенок, думаю большинство девушек с тобой не согласятся, - улыбнувшись уголками губ, ответил Алек. Неожиданно он сделал шаг вперед, и между нами стало еще меньше пространства. Ненавижу, когда он так делает.
- Может потому что у большинства девушек отсутствует мозг и разборчивость в парнях? О, и прекрати меня так называть! – сердито ответила, посмотрев в его глаза. Он начинал меня выводить.
- Не могу, мне нравится, как это выводит тебя из себя, - усмехнулся, скрещивая руки на груди.
- Найди себе другую игрушку для своих извращенных игр,- мои вены обжег приступ едкой злости.
- Не вижу смысла, ты мне приглянулась, - издевательски протянул Алек.
- Да пошел ты…
Неожиданно входная дверь моего дома открылась и в проеме показалась Элиз. Я автоматически сделала шаг назад, подальше от Алека. Мало ли что Элизабет подумает.
- Ребекка, а где Джейми? – затем тетя перевела свой взгляд на Вольтури. И в ее взгляде читался немой вопрос. Элизабет не успела переодеться после ночной смены в больницы, и сейчас была похожа на инквизитора в своей больничной форме.
- Он пошел провожать Наталью. Скоро вернется, - затем я перевела свой взгляд на Алека. На его лице играла самая обаятельная улыбка, что я видела у него когда - либо. Вот ведь выпендрежник, – а это - Алек Вольтури, они с его сестрой Джейн недавно переехали в соседний дом. Мы с ним работаем вместе над проектом по литературе.
- Приятно познакомиться, я тетя Ребекки и Джейми. Можешь называть меня просто Элиз, - лучезарно улыбнувшись, Элизабет протянула свою ладонь.
- Мне тоже очень приятно познакомиться, Элиз, - взяв ладонь тети, Алек изящно наклонился и поцеловал тыльную поверхность ее ладони. На щеках Элизабет расцвел очаровательный румянец. А Алек лишь самодовольно усмехнулся. Вот подхалим.
- Бекки, у твоего друга прекрасные манеры. Побольше бы таких друзей, такое сейчас не часто встретишь.
- Мы не… - начала было я, но меня перебил «мой друг». У него входит это уже в привычку. Мне только и оставалось стоять на крыльце и открывать рот в немом изумлении как рыба, выброшенная на берег.
- Ребекка и не говорила, насколько красивая ее тетя, - тем временем продолжал говорить своим бархатистым голосом Алек. После этих слов Элиз точно расцвела, будто роза.
- Может быть, ты зайдешь на чай? – гостеприимно спросила тетя.
- Не думаю, что сейчас подходящее время для этого, Элиз, - раздраженно ответила за Алека, пока он не пустил в ход очередной способ обольщения моей тети, – думаю, его уже заждались дома.
- Как жаль, но время и правда, уже позднее. Доброй ночи, Алек.
- В следующий раз я непременно воспользуюсь вашим гостеприимством, Элизабет, - очаровательно улыбнулся Вольтури.
После этих слов Элиз направилась в дом. Как только входная дверь захлопнулась за ней, я почувствовала порыв ветра, и этот засранец снова оказался в моем личном пространстве. Неужели ему это не надоедает?
- А ты не очень - то и гостеприимная, - склонив голову набок, продолжил свою экзекуцию Вольтури.
- На чем мы остановились? Ах, да! Пошел ты нахрен, Алек.
- Теперь это уже не слишком женственно, котенок.
На это заявление я лишь закатила назад и отступила назад, подальше от его подавляющей личности. Его слишком много.
- Я ненавижу тебя, - и поверьте, это были действительно искренние слова. Мои руки сжались в кулаки.
- Чувства - вполне взаимны, - нахально усмехнувшись, Алек опустил взгляд на мои сжатые кулаки. Ему доставляла особое удовольствие моя реакция на него. Придурок.
Еще раз посмотрев мне в глаза, он развернулся и направился в сторону своего дома. Я же просто стояла на крыльце и смотрела в его удаляющуюся спину. Что делать, если ты хочешь убить человека?
Немного походив по крыльцу кругами и успокоив свои нервы, я направилась в дом. И как только я вошла тут же наткнулась на изучающий взгляд Элиз. О, я знаю этот инквизиторский взгляд.
- Какой замечательный молодой человек, - сказала она, облокачиваясь о стенку боком, - он тебе нравится?
От удивления я даже приоткрыла рот. То, что я чувствовала к Алеку Вольтури было точно не это чувство. Далеко не оно.
- Элиз, он же только недавно переехал сюда, - удивленно ответила, проходя на кухню.
- И что? Парень не станет провожать тебя до дома просто так, - стояла на своем Элизабет.
- Просто так вышло, вот и всё. Мы вообще должны были прийти втроем, если бы его сестра не ушла домой.
После зажигательных танцев в клубе очень хотелось есть. И желудок давал о себе знать отчетливым бурчанием. Открыв холодильник, я достала запеченный картофель с мясом. Спиной я чувствовала взгляд Элиз. Не поворачиваясь к ней, я закинула еду в микроволновку.
- Как дела на работе? – спросила, чтобы сменить тему разговора.
- Я отработала почти двойную смену с прошлой ночи по сегодняшний день. Меня поставили в график со среды по субботу, с 11 вечера до 9 утра, - устало ответила Элиз. Работа медсестры просто выматывала её. Но я знаю, насколько Элизабет была фанаткой своей работы. Она любила ее, хотела помогать людям, оказавшимся в беде. И одно это только достойно уважения.
- Может тебе взять отпуск? – оглянулась через плечо к тёте.
- Дорогая, все в порядке. Просто выдалась напряженная ночь, - потрепав меня по голове, она направилась к себе в комнату, – и да, Алек действительно хороший парень, - проговорила она напоследок.
- Элиз!
Но на это я услышала лишь ее смех. Прозвенел звук микроволновки. Прямо сейчас я готова была съесть целого слона. Наложив себе большую порцию, я уселась за стол. Но тут входная дверь открылась, и в холл вошел счастливый Джейми. Его улыбка была на пару сотен ватт. Значит из - за моей авантюры вышел толк!
- И как все прошло?
Ничего не сказав, Джейми подошел и крепко обнял меня. Учитывая, что я сидела за столом, это было не очень удобно.
- Спасибо тебе, Ребекка, - прошептал Джей в ухо. И отпустив меня, добавил, - когда ты успела стать такой догадливой?
- Дурак, я же специально для тебя старалась, - улыбнулась, откусив большой кусок мяса. Ммм, просто восхитительно!
- Все подробности потом, я очень устал и мне просто необходим душ и теплая кровать, - сказав это, Джейми поцеловал меня в волосы и направился к себе наверх.
Через пару минут, уже лежа в кровати, я прокручивала у себя в голове прошедший день. И, конечно же, я думала о ненавистном Алеке Вольтури. Мы знакомы всего ничего, но я уже думаю о нем чаще, чем нужно. Что это вообще было в клубе? Но больше всего меня заботила предательская реакция моего тела. Почему я так среагировала на него? Разумнее всего было предположить, что виной всему являлся алкоголь. Но где - то очень - очень глубоко в душе я понимала, что все дело было не только в алкоголе. С этими мыслями я провалилась в царство морфия.




           
            Дата: 27.01.2017 | Автор: Renato4ka




Всего комментариев: 0


Оставить комментарий:


Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Не верю. Не-а. Такого не может быть, потому что такого быть не может!)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Подожди, возможно оно не стоило того, чтобы ждать целый год)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
ДААА!!!  yahoo  taunt  happy  *бегает и радуеца в предвкушении*

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Да) Я живой biggrin
Дописываю и облизываю)
Хотелось бы сказать, что всю нетленку - за год-то, но, увы, только главу
И ещё кое-что будет)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
*ковыряет стол пальчиком* Продолжение ведь будет, да?)

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (0)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)


Лучшие комментаторы:

  • Розовый_динозаврик (2451)
  • Кристалик (1553)
  • Эске (1551)
  • Lis@ (1547)
  • Jewel (1297)
  • Orpheus (1109)
  • Anabel (922)
  • ElieAngst (832)
  • ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)
  • BeautifulElfy (757)


  • Copyright Волтуримания © 2010-2017

    Сделать бесплатный сайт с uCoz



    Фото галерея





    На форуме сейчас обсуждают:


  • Болталка vol.2
  • Дэниэл Кадмор (Daniel Cudmore)
  • Майкл Шин (Michael Sheen)
  • "Сверхестественное"
  • Кино


  • Мини-чат


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сейчас на сайте:


    Реклама фанфиков

    Я хочу описать жизнь Волтури с другой стороны. Мое произведение не будет идти в разрез с книгами С. Майер, но будит очень отличаться. Они умеют жить, любить. К тому же я добавлю и другие темные силы, не только же вампиры существуют. Произведение начнется за долго до нашей эры. И будет завершено в будущем.

    Добавить рекламу