Меню сайта


Фанфикшн


Медиа



Творчество


Актёры



Поиск по сайту




Статистика:



Дружественные
проекты


Twilight Diaries - Сумеречные Дневники: неканоничные пейринги саги Стефани Майер в нашем творчестве





Главная » Фанфики
[ Добавить главу ]




Королевская семья или Последняя капля крови...




Глава 1

Последние три удара


1084 год до нашей эры
POV Аро
Размышляя о моей прежней, человеческой жизни, я вспомнил и о моем обращении. Мне было где- то двадцать пять лет, когда умер мой отец. А годом раньше умерла моя мать, но Дидим ее совсем не помнила. Она была еще младенцем когда умерла мама. Отец не смог это пережить и повесился на дереве которая росла над ее могилой.
Их имена: Мария и Роберт. После смерти родителей я растил сестру и учился у одного мастера, чтению. Так прошли два долгих года. Малышка Ди, росла и я оставил ее у нашей тети. У нее не было детей, она была сестрой нашей матери.
В день когда мне исполнилось двадцать семь лет, я познакомился с богатым странником. Он был не один. Их имена записаны в моей памяти на вечно: Пьер и его супруга, Сиена , Алексанр, Диана и ее сестра, Ребекка.
Тем же вечером я возвращался от мастера и случайно встретился с ними. Конечно же эта встреча не была случайной. Они знали чего хотят. Пьер без всяких слов подошел и укусил меня. Потом я почувствовал страшную боль.Она становилась все ужасней и проницательней. Я чувствовал как по венам бежит яд превращаясь в большой огонь, который сжигал мои вены и одновременно остужал кровь. Сердце безнадежно билась о грудную клетку пытаясь избавится от жгучей боли. И все о чем я мечтал это- смерть, но она не приходила. Я звал на помощь, умолял, но помощи тоже не было. После боли пришла темнота. Я услышал последний удар своего сердца. Я открыл глаза, и на свое удивление, увидел прекраснейший мир, но все закончилось с пониманием дикой жажды. Тогда у меня в горле, казалось, расплавляли железо. И я быстро понял что мне нужно.

Я шел по знакомой улице и увидел троих людей. Конечно я их знал. Мы росли вместе, делили хлеб. Я не желал им такой смерти, но жажда овладела мной полностью. Лишь красная и теплая жидкость могла ее успокоить. и я ее получил ценой убийства. Я слышал их не ровные дыхания. Слышал как бьются их сердца. Они сопротивлялись, но что может сделать слабый и хрупкий человек перед стальным зверем который добрался до желаемой жертвы. Первым умер Сантьяго, с ним мы были одного возраста. Я держал одной рукой горло а другой схватился за его руку и тогда я увидел все его мысли, за всю его жизнь. Они всплывали как ведения или картинки у меня в голове. Я не до конца понимал что это. Не долго размышляя я пронзил его артерию своими клыками и его сладкая кровь проникала в мое холодное тело теплым потоком жизни. После того как я осушил его труп до последней капли, понял что его горло едва держится на плечах. Вся моя одежда была забрызгана кровью а Лоренцо и Бенедикт смотрели на все это и я с ужасом осознал как я далеко зашел, но жажда опять дала о себе знать. Не раздумав много над дальнейшими действиями я подошел к Лоренцо и укусил его опустошая его тело. И со скоростью ветра я убил и Бенедикта. Я их истерзал как кот мышей. А голова Лоренцо оторвалась от тела раскатываясь по пыльной дороге оставляя мокрый след моего преступления. Мои волосы испачкались в их крови как и все мое лицо. Глаза стали алого цвета и жажда немного утихла.
После того как я рассмотрел трупы своих друзей я увидел Пьера. Он спокойным голосом позвал меня к себе и сказал:
- Аро, я знаю, что тебе не легко сейчас. Возможно, ты не понимаешь что с тобой произошло, но если ты согласен путешествовать с нами и стать частью нашей семьи, то мы с радостью примем тебя и научим всем что знаем. Ты получишь знания и возможности. Теперь смерть и болезни не страшны тебе. Распорядись своей вечностью правильно.
Конечно же я согласился. В тот же вечер я отправились в путешествие забыв про маленькую сестру.
Семнадцать лет я путешествовал с ними. Мы терзали и убивали. Для нас не было законов или правил. Конечно я им многому обязан, но я был сыт такой жизнью. Однажды я вспомнил про сестру, конечно я ее и не забывал, но в тот раз я с ужасом осознал что могло с ней произойти за столь долгое время для человека. Я тогда их оставил и вернулся в Сицилию за Дидим.

POV Маркус
В тот день было очень солнечно, даже для теплой Флоренции это- слишком. Эти места я помню еще с детства. Красивое озеро, а по ее сторонам разные кусты и деревья, ярко зеленые с разными видами листьев. Мы с братом здесь играли все время, а наш отец всегда нас ругал за то что слишком поздно возвращаемся и не помогаем маме по хозяйству. Маму я помню очень хорошо. Она была красивой женщиной с длинными белокурыми волосами. Наверное Кайус унаследовал их от нее, хоть он и был более склонен к насилию. Нашу мать было трудно вывести из себя, но мало добровольцев соглашались испытывать судьбу. Отец был сильным и высоким, но его глаза все же источали любовь и доброту. Внешне я очень на него похож, даже походку я у него скопировал. И маме это очень нравилось. Мы жили обычной жизнью. У нас был отличный дом, пара слуг и большое хозяйство. Я очень любил науки, но мой брат, Кайус больше увлекался боевыми искусствами.
С годами мы взрослели и менялись. Так через пару лет мы стали настоящими мужчинами, так всегда говорила мама, но отец всегда хотел что то большее. Сейчас, через столько тысячелетий, я его даже понимаю. Именно тот проклятый день, когда мы были с отцом на охоте, отображается яркой вспышкой в моей памяти, даже через такое время я ясно вспоминаю все детали нашего обращения. На наш дом напали пять вампиров. Они не оставили никого в живых кроме нас с братом. Потом я понял почему и это трудно назвать благородным поступком. Они сделали из нас настоящих и безупречных машин для убийства. Мне было тридцать лет а брату всего двадцать четыре. Теперь я знаю как их зовут: Пьер, Сиена, Александр, Ребекка и Диана. Пьер укусил Кайуса и через несколько секунд на его лице отображались лишь боль и страдания. Я не успел заметить как Сиена преодолела расстояние между нами и вцепилась своими клыками мне в горло. Я почувствовал как яд проникал все глубже подбираясь все ближе к сердцу. Не в силах терпеть это, я упал на пол рядом со своим братом. Моя кровь горела ледяным огнем разрывая все у меня внутри и превращая меня в зверя готовый на все ради крови. После дикой агонии пришла темная пустота и я сквозь шум, звенящий у меня в ушах, услышал как после удара затихла сердце брата а потом еще удар и тишина. За тем я услышал собственное сердце и тяжело дыша я пытался привести свои мысли в порядок, но теперь мое сердце разрывалась на кусочки и каждый его удар стучал эхом у меня в голове. Потом оно как будто смерилась, затихла, и последний удар прозвучал как приговор. Я думал что умер, но потом открыл глаза и рассмотрел все во круг, это было удивительно. Все стало так прекрасно, мои ожидания не подтвердились. Я никогда еще не чувствовал столько жизни подле себя, но потом я понял цену этой красоты. Жажда крови пробудила во мне зверя которого создал яд вампира. Мои глаза потемнели от желания впиться блестяще-острыми клыками в чье то горло. Спустя несколько мгновений я заметил рядом брата. Он был так зол. В его глазах отображалась вся его звериная сущность. И они дали нам крови. После, пригласили нас путешествовать с ними, но мы отказались. Наши родители копили деньги для нового поместья и мы с братом знали о них. Тот час же мы приняли решение продать родительский дом и купить новый. Кайус предложил купить дом в Сицилию и я согласился. Так и началась наша новая жизнь в вампирском обличье. Новая эра. Новые возможности и ограничения.




           
            Дата: 09.06.2015 | Автор: SAG




Всего комментариев: 0


Оставить комментарий:


Последние комментарии:

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Так жаль, что Нирелли пропала.

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Да, бесспорно хорошая работа.

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Аа, понятно, я как-то давно фанфики не читала, этот раз думала вот, что бы почитать, ну и как-то вернулась, вот так и вышло wink

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Автора нет на сайте уже четыре года... (

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Может быть Вы допишете фанф?

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)
Огонь и Лёд Глава 41 (0)
Огонь и Лёд Глава 40 (0)
Огонь и Лёд Глава 39 (0)
Огонь и Лёд Глава 38 (0)


Лучшие комментаторы:

  • Розовый_динозаврик (2449)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)
  • Эске (1545)
  • Jewel (1297)
  • Orpheus (1109)
  • Anabel (922)
  • ElieAngst (832)
  • ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)
  • BeautifulElfy (757)


  • Copyright Волтуримания © 2010-2017

    Сделать бесплатный сайт с uCoz



    Фото галерея





    На форуме сейчас обсуждают:


  • "Сверхестественное"
  • Кино
  • Физиология вампира
  • Джейн
  • Игра "Хвост"


  • Мини-чат


    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Сейчас на сайте:


    Реклама фанфиков

    Тишину ночного замка разрывал утробный крик. Это был зов о помощи, мольба, плач. Все, абсолютно все знали чего стоило их королеве каждая из этих ночей. Она знает, что если перестанет бороться, то возможно, все прекратится, но этого не будет. Она не хочет стать безмолвной куклой, не хочет быть марионеткой в чужих руках, быть каждый раз униженной. И поэтому борется из последних сил.

    Добавить рекламу