Меню сайта


Фанфикшн


Медиа



Творчество


Актёры



Поиск по сайту




Статистика:



Дружественные
проекты


Twilight Diaries - Сумеречные Дневники: неканоничные пейринги саги Стефани Майер в нашем творчестве





Главная » Фанфики
[ Добавить главу ]




Королевская семья или Последняя капля крови...




Глава 1

Последние три удара


1084 год до нашей эры
POV Аро
Размышляя о моей прежней, человеческой жизни, я вспомнил и о моем обращении. Мне было где- то двадцать пять лет, когда умер мой отец. А годом раньше умерла моя мать, но Дидим ее совсем не помнила. Она была еще младенцем когда умерла мама. Отец не смог это пережить и повесился на дереве которая росла над ее могилой.
Их имена: Мария и Роберт. После смерти родителей я растил сестру и учился у одного мастера, чтению. Так прошли два долгих года. Малышка Ди, росла и я оставил ее у нашей тети. У нее не было детей, она была сестрой нашей матери.
В день когда мне исполнилось двадцать семь лет, я познакомился с богатым странником. Он был не один. Их имена записаны в моей памяти на вечно: Пьер и его супруга, Сиена , Алексанр, Диана и ее сестра, Ребекка.
Тем же вечером я возвращался от мастера и случайно встретился с ними. Конечно же эта встреча не была случайной. Они знали чего хотят. Пьер без всяких слов подошел и укусил меня. Потом я почувствовал страшную боль.Она становилась все ужасней и проницательней. Я чувствовал как по венам бежит яд превращаясь в большой огонь, который сжигал мои вены и одновременно остужал кровь. Сердце безнадежно билась о грудную клетку пытаясь избавится от жгучей боли. И все о чем я мечтал это- смерть, но она не приходила. Я звал на помощь, умолял, но помощи тоже не было. После боли пришла темнота. Я услышал последний удар своего сердца. Я открыл глаза, и на свое удивление, увидел прекраснейший мир, но все закончилось с пониманием дикой жажды. Тогда у меня в горле, казалось, расплавляли железо. И я быстро понял что мне нужно.

Я шел по знакомой улице и увидел троих людей. Конечно я их знал. Мы росли вместе, делили хлеб. Я не желал им такой смерти, но жажда овладела мной полностью. Лишь красная и теплая жидкость могла ее успокоить. и я ее получил ценой убийства. Я слышал их не ровные дыхания. Слышал как бьются их сердца. Они сопротивлялись, но что может сделать слабый и хрупкий человек перед стальным зверем который добрался до желаемой жертвы. Первым умер Сантьяго, с ним мы были одного возраста. Я держал одной рукой горло а другой схватился за его руку и тогда я увидел все его мысли, за всю его жизнь. Они всплывали как ведения или картинки у меня в голове. Я не до конца понимал что это. Не долго размышляя я пронзил его артерию своими клыками и его сладкая кровь проникала в мое холодное тело теплым потоком жизни. После того как я осушил его труп до последней капли, понял что его горло едва держится на плечах. Вся моя одежда была забрызгана кровью а Лоренцо и Бенедикт смотрели на все это и я с ужасом осознал как я далеко зашел, но жажда опять дала о себе знать. Не раздумав много над дальнейшими действиями я подошел к Лоренцо и укусил его опустошая его тело. И со скоростью ветра я убил и Бенедикта. Я их истерзал как кот мышей. А голова Лоренцо оторвалась от тела раскатываясь по пыльной дороге оставляя мокрый след моего преступления. Мои волосы испачкались в их крови как и все мое лицо. Глаза стали алого цвета и жажда немного утихла.
После того как я рассмотрел трупы своих друзей я увидел Пьера. Он спокойным голосом позвал меня к себе и сказал:
- Аро, я знаю, что тебе не легко сейчас. Возможно, ты не понимаешь что с тобой произошло, но если ты согласен путешествовать с нами и стать частью нашей семьи, то мы с радостью примем тебя и научим всем что знаем. Ты получишь знания и возможности. Теперь смерть и болезни не страшны тебе. Распорядись своей вечностью правильно.
Конечно же я согласился. В тот же вечер я отправились в путешествие забыв про маленькую сестру.
Семнадцать лет я путешествовал с ними. Мы терзали и убивали. Для нас не было законов или правил. Конечно я им многому обязан, но я был сыт такой жизнью. Однажды я вспомнил про сестру, конечно я ее и не забывал, но в тот раз я с ужасом осознал что могло с ней произойти за столь долгое время для человека. Я тогда их оставил и вернулся в Сицилию за Дидим.

POV Маркус
В тот день было очень солнечно, даже для теплой Флоренции это- слишком. Эти места я помню еще с детства. Красивое озеро, а по ее сторонам разные кусты и деревья, ярко зеленые с разными видами листьев. Мы с братом здесь играли все время, а наш отец всегда нас ругал за то что слишком поздно возвращаемся и не помогаем маме по хозяйству. Маму я помню очень хорошо. Она была красивой женщиной с длинными белокурыми волосами. Наверное Кайус унаследовал их от нее, хоть он и был более склонен к насилию. Нашу мать было трудно вывести из себя, но мало добровольцев соглашались испытывать судьбу. Отец был сильным и высоким, но его глаза все же источали любовь и доброту. Внешне я очень на него похож, даже походку я у него скопировал. И маме это очень нравилось. Мы жили обычной жизнью. У нас был отличный дом, пара слуг и большое хозяйство. Я очень любил науки, но мой брат, Кайус больше увлекался боевыми искусствами.
С годами мы взрослели и менялись. Так через пару лет мы стали настоящими мужчинами, так всегда говорила мама, но отец всегда хотел что то большее. Сейчас, через столько тысячелетий, я его даже понимаю. Именно тот проклятый день, когда мы были с отцом на охоте, отображается яркой вспышкой в моей памяти, даже через такое время я ясно вспоминаю все детали нашего обращения. На наш дом напали пять вампиров. Они не оставили никого в живых кроме нас с братом. Потом я понял почему и это трудно назвать благородным поступком. Они сделали из нас настоящих и безупречных машин для убийства. Мне было тридцать лет а брату всего двадцать четыре. Теперь я знаю как их зовут: Пьер, Сиена, Александр, Ребекка и Диана. Пьер укусил Кайуса и через несколько секунд на его лице отображались лишь боль и страдания. Я не успел заметить как Сиена преодолела расстояние между нами и вцепилась своими клыками мне в горло. Я почувствовал как яд проникал все глубже подбираясь все ближе к сердцу. Не в силах терпеть это, я упал на пол рядом со своим братом. Моя кровь горела ледяным огнем разрывая все у меня внутри и превращая меня в зверя готовый на все ради крови. После дикой агонии пришла темная пустота и я сквозь шум, звенящий у меня в ушах, услышал как после удара затихла сердце брата а потом еще удар и тишина. За тем я услышал собственное сердце и тяжело дыша я пытался привести свои мысли в порядок, но теперь мое сердце разрывалась на кусочки и каждый его удар стучал эхом у меня в голове. Потом оно как будто смерилась, затихла, и последний удар прозвучал как приговор. Я думал что умер, но потом открыл глаза и рассмотрел все во круг, это было удивительно. Все стало так прекрасно, мои ожидания не подтвердились. Я никогда еще не чувствовал столько жизни подле себя, но потом я понял цену этой красоты. Жажда крови пробудила во мне зверя которого создал яд вампира. Мои глаза потемнели от желания впиться блестяще-острыми клыками в чье то горло. Спустя несколько мгновений я заметил рядом брата. Он был так зол. В его глазах отображалась вся его звериная сущность. И они дали нам крови. После, пригласили нас путешествовать с ними, но мы отказались. Наши родители копили деньги для нового поместья и мы с братом знали о них. Тот час же мы приняли решение продать родительский дом и купить новый. Кайус предложил купить дом в Сицилию и я согласился. Так и началась наша новая жизнь в вампирском обличье. Новая эра. Новые возможности и ограничения.




           
            Дата: 09.06.2015 | Автор: SAG




Всего комментариев: 0


Оставить комментарий:


Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
*ковыряет стол пальчиком* Продолжение ведь будет, да?)

Кадры из фильма Dead long enough, 2006 год
Я выкладывала ссылку в официальной группе в ВК, но вроде были какие-то проблемы с просмотром концовки( В октябре доберусь до дома и постараюсь исправить или сделать заново.

Скрины нового трейлера Рассвета II (4)
Вот бы зрелище открылось для случайно забредшего сюда путника)

О, демоны ночи! Дьявола дети!
Лазурь - это голубой цвет. Получается "в красной синеве".

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Так жаль, что Нирелли пропала.

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)
Огонь и Лёд Глава 41 (0)
Огонь и Лёд Глава 40 (0)
Огонь и Лёд Глава 39 (0)
Огонь и Лёд Глава 38 (0)


Лучшие комментаторы:

  • Розовый_динозаврик (2449)
  • Кристалик (1553)
  • Эске (1549)
  • Lis@ (1547)
  • Jewel (1297)
  • Orpheus (1109)
  • Anabel (922)
  • ElieAngst (832)
  • ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)
  • BeautifulElfy (757)


  • Copyright Волтуримания © 2010-2017

    Сделать бесплатный сайт с uCoz



    Фото галерея





    На форуме сейчас обсуждают:


  • Майкл Шин (Michael Sheen)
  • Болталка vol.2
  • "Сверхестественное"
  • Кино
  • Физиология вампира


  • Мини-чат


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сейчас на сайте:


    Реклама фанфиков

    Юмористическая версия того, почему Вольтури пошли войной на Калленов.

    Добавить рекламу