Меню сайта


Фанфикшн


Медиа



Творчество


Актёры



Поиск по сайту




Статистика:



Дружественные
проекты


Twilight Diaries - Сумеречные Дневники: неканоничные пейринги саги Стефани Майер в нашем творчестве





Главная » Фанфики
[ Добавить главу ]




История Любви и создания Волтури. Часть 1




Глава 23

Выяснения


Глава 23. Выяснения.

Аро помог Вики встать с кровати. И хоть ее обнаженное тело вызывало в нем бурю эмоций, и он так хотел не выпускать ее из своих объятий, и все время провести с ней в кровати наслаждаясь ее телом и ее близостью, он отстранился от нее , чтобы она пошла и поела. Пока Вики готовила себе кушать Аро смотрел на нее. Он следил за каждым ее шагом, за каждым движением. Вот она быстро и нежно подняла руку, взяла ягодку и положила себе в рот. Она как-будто порхала по комнате, иногда бросая на него радостные взгляды, и вновь переключая внимание на то, чем занималась до этого. И вот он сидел за столом, и она села напротив него. Медленно она начала кушать, а он не мог отвести глаз от нее. Его интересовала каждое ее движение, как томно отпускаются ее ресницы когда она о чем-то задумалась. Как кровь прилила к ее щекам, окрашивая их в самых прекрасный нежно-розовый цвет. Она не краснела как алая роза, лишь немного изменялся оттенок ее щек.
Вики смотрела на него глазами полными радости и счастья. И наверное, если бы весь мир сейчас сгорел дотла, она бы и не заметила, утопая в любимых глазах цвета бургунди. Ее любимый вампир так смотрел на нее, исследуя ее тело, запоминая каждое ее движение, что невольно она засмущалась. Но это в то же время радовало ее, он интересуется ей. Он не ушел, остался. От этого она вспыхнула как огонь и кровь быстрее побежала по ее венам, пронося следом легкую дрожь.
В комнате напротив друг друга сидели вампир и ведьма, и все что они видели, это сидящего напротив.
Аро протянул руку и взял Вики за руку. Второй рукой он поглаживал ее руку.
-Ты настолько красива, тебе кто-нибудь говорил об этом? - выпалил Аро не задумываясь. С Вики вообще он мало думал, он больше чувствовал, он будто начал жить, дышать, видеть. Он помнил все его планы, по войне и миру... но рядом с ней время останавливалось, солнце тускнело, а самые великолепные цветы казались серой травой...
Вики отпустила взгляд.
Говорил ли ей кто-нибудь, когда-нибудь, что она красивая?
Нет, не говорили ей такого. Хотя возможно мать говорила... Но разве это считается? Ей было очень приятно это слышать. Она видела насколько красив Аро. Он как Бог сошедший с Олимпа, он король без королевства. Его королевская осанка, идеальное тело, совершенные пропорции лица, показывали его истинную красоту. Знает ли она что она красива? Может ли она так о себе подумать рядом с ним? Вики думала что она обычная... Да ее глаза... они удивительно прекрасны, но это все что она видела красивого в себе. Вики решила что возможно для Аро она и красива, или он так хочет думать... но скорее всего это не совсем правда... А точнее совсем не правда.
Аро смотрел на Вики и думал насколько она прекрасна.
-Нет, не говорили, - бросив на него мимолетный взгляд произнесла она.
-Ты доела? - поинтересовался Аро.
-Да, - посмотрела она на него и вновь забыла обо всем на свете.
Он медленно встал и подошел к ней, и вновь ее рука оказалась в его.
-Что будем делать? - спросила Вики.
-Ну, для начала, я думаю не стоит отменять нашу традицию, и с утра , как обычно, стоит просмотреть всех вампиров.
-Хорошо, - согласилась Вики. Любовь любовью, а война по расписанию...
Они вышли на поляну и как обычно сели друг на против друга. Вики протянула ему свои руки и Аро накрыл ее руки своими. Она начала сосредотачиваться и образы столь знакомых ей вампиров засверкали в ее голове. Хоть она их видело плохо, они были для нее как в тумане, но она старалась для Аро. Иногда он просил ее остановиться на каком-то вампире подольше, проследить за ним получше. И она это делала. Они просмотрели всех вампиров, пока Вики не могла видеть их хорошо, тем более очень плохо , а точнее почти не видела их будущее.
Солнце уже было в зените когда они закончили. Вики по привычке разъединила руки, подтверждая окончание осмотра вампиров. Аро тут же почувствовал утрату. Он хотел прикасаться к ней, к ее нежной и теплой коже, но она убрала руки. «Что это могло значить? Она не хочет чтобы я к ней прикасался?» думал вампир.
Вики только тогда, когда убрала свои руки, когда разъединила контакт, поняла что она сделала. Она тоже чувствовала утрату, потерю. Она посмотрела на свои руки, и потом вновь на Аро. Он смотрел на нее. И положение его рук не изменилось, он так и держал их, как будто Вики не убрала свои руки. Аро всегда был прям, задавал вопросы и получал ответы, но с Вики он не знал что ожидать, не знал что ему делать.
«Дальше так быть не может. Я не из тех, кто убегает от какой-либо проблемы. Я всегда решаю все и сразу. Надо поговорить с Вики. И точно все узнать» пронеслось в голове у Аро.
-Вики, - начал он.
«Какой приятный голос.» -думала она. Ее сердце только от одного звука ее имени, слетевшего с уст любимого уже неслось галопом.
-Да, - переведя дыхание сказала она.
-Вики, еще до тебя, я отличался тем, что всегда точно все знал. И получал все ответы на свои вопросы.
«К чему он клонит?» - думала Вики.
-Так вот с тобой я иногда не знаю что мне думать, или делать...
Вики изумленно приподняла брови.
-Ты такая скрытная, я тебя не понимаю.
-Я не понимаю, о чем вы говорите?
-То ты говоришь что любишь меня, то гонишь с комнаты. О позволяешь быть с тобой, но убираешь руки, чтобы я не прикасался к тебе. Ты притягиваешь и вновь отталкиваешь. Что ты ко мне испытываешь? Почему так ведешь себя?
До Вики, у Аро были женщины, но все они были вампирами, и все что руководило им это похоть, желание удовлетворить свои естественные, чисто мужские потребности. Поэтому он никогда не заботился о том, что они думают. К чему ведут их действия. Но он не хотел такого отношения к Вики. Она была большим для него, чем просто девушка, она не очередная. Аро понимал это.
-Вы тоже себя странно ведете. Разве я вам уже не говорила что люблю вас?
-Говорила. Но почему тогда сегодня ты выгнала меня из комнаты?
-Я думала что вы сами того хотите. Понимаете, вы себя видели?
«Видел, и что?» - думал Аро
-И кто я рядом с вами? - она отпустила голову и смотрела на пол. -Кто я чтобы желать быть рядом с вами всегда? Наверное вы себе найдете еще множество, чья красота будет во много раз превосходить мою. Равную себе. Я думаю, что я просто для вас очередная. Я боюсь, что вы причините мне боль.
-Нет, Вики, нет. Ты все не правильно понимаешь, - Аро начал понимать ее.-Разве ты не видишь что я люблю тебя? И это не просто слова. Это мои чувства. Вики, до тебя я не жил, я существовал. Ты дала мне жизнь. Я был во тьме, а ты стала моим солнцем, -Аро сел рядом и обнял Вики. Она уткнулась лицом в его грудь.
-Вы не бросите меня?
-Никогда. - это прозвучала как клятва, - А ты Вики, ты возможно... Я просто думал, что ты со мной из-за договора. Я просто хочу чтобы ты знала, наш договор не обязывает тебя спать со мной, если ты того не хочешь.
-Договор тут совсем не причем. Это мои чувства. Я просто не знаю как себя с вами вести, вы такой скрытый иногда. И мне кажется что вы меня отталкиваете.
-Да, Вики, до этого я тебя отталкивал. Но больше не могу. Я хочу быть с тобой.
Они сидели и молчали и наслаждались друг другом.
-Вики, - начал Аро, - не гони меня пожалуйста, если тебе что-то не понятно, спрашивай. Я не хочу чтобы мы не понимали друг друга. Я хочу понимать тебя. Ты для меня самая лучшая, самая любимая. Единственно любимая. Маленькая моя, нежная, - приговаривал Аро поглаживая Вики по голове.
От таких слов у Вики перехватило дыхание. И она легко поцеловала Аро в грудь.
От этого поцелуя, такого легкого и нежного, он загорелся страстью как огонь. Он отодвинул ее голову от своей груди, и посмотрел ей в глаза. Ее дыхание стало сбивчивым, губы приоткрылись, и смотря ему в глаза она слегка облизала пересохшие губы. В этот же момент Аро впился страстным поцелуем ей в губы, и она сразу ответила, позволяя ему завладеть своим ртом. Его руки блуждали по ее телу, и ему ужасно не нравилось что она одетая перед ним. Они сидели на поляне перед домом, лаская друг друга, притягивая ближе, обнимая и утопая в страсти и любви. Аро провел кончиками пальцев по ее позвоночнику, все ниже и ниже, пока не добрался к упругой попе. От этого чувства она выгнала спину и прижалась грудью к нему. Он забросил ее ногу к себе на талию, то проделывая и с другой ногой. И когда его руки освободились он начал ласкать ее грудь, сжимая то чуть сильнее, то чуть слабее, но постоянно он помнил что она намного физически слабее его. Она зарылась пальцами в его волосы притягивая его все ближе и ближе. Когда ей не хватало воздуха он давал возможность ей отдышаться, а это время уделял внимание ее груди, целуя и посасывая. Наконец его рука спустилась ниже, исследую заветную глубину.
-Вики, - шептал он хриплым голосом ей в ушко, - что же ты со мной делаешь?
Он облизал мочку ее ушка и она застонала. Ее руки блуждали по его совершенному телу, гладкому как мрамор, а его изучали шелковые изгибы ее тела. Он посмотрел ей в глаза, и увидел там такое же желание как и в своих. Ее поцелуй был согласием на все. Он выпрямился и со всей скоростью направился в ее комнату. Она открыла глаза, и увидела что еже лежит на своей кровати. Аро стал медленно раздевать ее, увеличивая лишь свое и ее желание. Она в это время старалась как можно быстрее освободить его от одежды. Он порывал нежными поцелуями ее тело, пока не спустился ниже. Вики всхлипнула, когда почувствовала где ее целует Аро, лаская ее нежно, исследуя каждый ее сантиметр ее неги, проводя языком вдоль ее кладок, она уже не могла больше терпеть и подала бедра ему навстречу, моля о том чтоб он заполнил ее. Он понял ее просьбу, и через секунду уже накрыл ртом ее губы, пока медленно входил в нее, набирая все больший ритм, и вновь унося их обоих к вершине наслаждения. Все это время страстно целую ее. Она кончила первой, и вслед за ней и он, и упал рядом с ней. Вики тяжело дышала, и Аро обнял ее и притянул к себе. Так они и лежали, пока ее сердце не успокоилось.
Весь этот и следующий день они провели вместе, нежно целуясь и обнимаясь. Аро помнил что Вики лишилась девственности лишь этой ночью, и поэтому занимались любовью они лишь ночью, чтоб днем ее тело отдыхало и набиралось сил. Они постоянно были в физическом контакте, как будто боясь, что потеряют друг друга. Он нежно держал ее за руку, целовал в шею, щеку. Одаривал легким поцелуем ее губы, но помнил что если она будет много заниматься любовью, то в конечном счете ей будет плохо.
Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. На рассвете третьего дня, они вновь пришли на поляну и сели, для того, чтобы просмотреть жизнь и существование всех вампиров.
-Вики, - обратился к ней Аро.
-Да.
-Я хочу чтобы ты посмотрела в свое будущее.
-Но я не смотрю в свое будущее, лучше этого не делать.
-Я хочу чтобы ты увидела грозит ли тебе какая-то опасность? Новообращенные скоро очнуться, и я нужен братьям. К тому, же их надо учить. И я хочу знать что с тобой это время все будет хорошо.
-Вы уйдете?
-Мне необходимо уйти. Я поставил себе цель, и я хочу ее добиться. Мне нужно работать над ней, - он провел рукой по ее щеке, - Но скоро я вернусь. Или пошлю братьев присмотреть за тобой. Ты не будешь долго одна. Поверь мне.
Но вряд ли ее беспокоило что она одна, ее беспокоило что его не будет рядом.
-Хорошо, - ответила она поникшим голосом. В ближайшую неделю ничего не грозило Вики, Аро это тоже увидел.
-Через неделю кто-то из братьев придет к тебе и побудит с тобой, а потом его сменю я. А сейчас я должен уйти.
Глаза Вики наполнились слезами. Два дня они были вместе, а теперь она не хотела его отпускать.
-Можно я с тобой пойду?
-Нет, они новообращенные, и возможно захотят на тебя напасть. Я же убью их. Не надо рисковать. Но когда они научаться контролировать себя, возможно будут ближе и я тоже. Но сейчас я должен обезопасить тебя.
Слезы покинули плен ее глаз, и бесшумно потекли по ее щекам. Он прижал ее к себе и нежно поцеловал.
-Мы скоро увидимся, ты даже не заметишь что меня не было.
-Я люблю тебя, - это все что могла ответить Вики.
-Я тоже люблю тебя, - ответил Аро, развернулся и ушел от нее.
Ему было больно, но он мог сочетать и Вики и завоевание этого мира. Он должен был все безупречно сочетать.




           
            Дата: 05.06.2012 | Автор: Loro4ka




Всего комментариев: 6


1 Yulichka   (25.11.2012 13:44)
Глава офигенная!




2 Alexandrilla   (30.11.2012 23:05)
жду проды))




3 Yulichka   (07.12.2012 20:02)
и я)




У меня такой вопрос к автору!уже прошел год с момента как была написана последняя глава!Автор заходил 13 числа прошлого месяца!Но почему нельзя взять и придумать за целый год!?
Люди ждут!А Вы не пишете!




5 BeautifulElfy   (13.07.2013 22:31)
Может у человека творческий кризис. Зачем наседать?:)




smile ну может,Loro4ka прости что нахамило у меня просто настроение было плохое :flirt:




Оставить комментарий:


Последние комментарии:

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Так жаль, что Нирелли пропала.

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Да, бесспорно хорошая работа.

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Аа, понятно, я как-то давно фанфики не читала, этот раз думала вот, что бы почитать, ну и как-то вернулась, вот так и вышло wink

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Автора нет на сайте уже четыре года... (

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Может быть Вы допишете фанф?

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)
Огонь и Лёд Глава 41 (0)
Огонь и Лёд Глава 40 (0)
Огонь и Лёд Глава 39 (0)
Огонь и Лёд Глава 38 (0)


Лучшие комментаторы:

  • Розовый_динозаврик (2449)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)
  • Эске (1545)
  • Jewel (1297)
  • Orpheus (1109)
  • Anabel (922)
  • ElieAngst (832)
  • ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)
  • BeautifulElfy (757)


  • Copyright Волтуримания © 2010-2017

    Сделать бесплатный сайт с uCoz



    Фото галерея





    На форуме сейчас обсуждают:


  • Кино
  • Физиология вампира
  • Джейн
  • Игра "Хвост"
  • Вольтури в книге и в фильме. За и против


  • Мини-чат


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сейчас на сайте:


    Реклама фанфиков

    Вдохновение где-то гуляет, а возлюбленная ждет подарка на День святого Валентина? История о том, как не надо поступать в таком случае. Или надо.
    Победитель конкурса "Монпансье".

    Добавить рекламу