[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



Страница 10 из 19«12891011121819»
Модератор форума: Розовый_динозаврик 
Форум Волтуримании » Общение » Флудилка » Книжный клуб (Делимся, обсуждаем, советуем книги.)
Книжный клуб
Розовый_динозаврикДата: Суббота, 22.03.2014, 10:05 | Сообщение # 136
Старейшина клана
Группа: Модераторы
Сообщений: 4802
Статус: Offline
А мне из творчества сестёр Бронте больше всего понравилась "Незнакомка из Уалдфелл-Холла", а прелести "Грозового перевала" я тоже не понимаю, ибо любви там не разглядела - только помешательство)

- А зачем вам смайлик и пистолет?
- Один, когда будет грустно. Другой, когда будет очень грустно. (с)
 
ПандораДата: Суббота, 22.03.2014, 10:05 | Сообщение # 137
Член охраны Волтури
Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Статус: Offline
Это раздел будет посвящен книгам о вампирах, да и просто хорошим книгам.
Поделиться книгой может любой желающий, для этого нужно разместить книгу на каком-нибудь файлообменнике или хостинге (например, тут) и разместить ссылку и аннотацию книге в комментарии.

Добавлено (18.07.2010, 19:55)
---------------------------------------------
Йон Айвиде Линдквист "Впусти меня"
Главный герой книги, двенадцатилетний Оскар, - застенчивый мальчик, привыкший к одиночеству. В школе над ним издеваются, и, ненавидя своих мучителей, он придумывает себе развлечение - уединяется в лесу, прихватив с собой нож, и вымещает злость на деревьях и трухлявых пнях, представляя, что это его преследователи. Но однажды его одноклассника находят в лесу с перерезанным горлом, и обстоятельства преступления крайне подозрительны - все уверены в том, что речь идет о ритуальном убийстве. Незадолго до этого у Оскара появляются новые соседи - папа с дочкой, поселившиеся в соседнем подъезде. И хотя поначалу девочка вовсе не расположена к общению, вскоре Оскар и Эли становятся лучшими друзьями. И все же есть в ней что-то странное - слишком легко она переносит холод, слишком хорошо прыгает и главное - выходит во двор лишь с наступлением ночи. Не менее подозрительны и отношения Эли с отцом - да и отец ли он ей? Кто она и какое отношение имеет к череде ритуальных убийств, всколыхнувших весь город. Со временем Оскар получает ответы на все эти вопросы, хотя, пожалуй, предпочел бы остаться в неведении.
Скачать можно тут
Слабонервным читать не рекомендуеться!!

Добавлено (18.07.2010, 20:11)
---------------------------------------------
Мэг Кэбот, Стефани Майер, Лорен Миракл, Ким Харрисон, Мишель Яффе
сборник Дьявольские балы

Мистические рассказы Стефани Майер, Мэг Кэбот, Ким Харрисон и других известных авторов. Каждая девушка мечтает хоть раз стать настоящей «принцессой бала»… Но иногда эти балы не развлечение, а жуткий кошмар, из которого трудно выйти живой.
Скачать можно тут


- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer
--------------------------------------------------------------
улыбни свой улыбальник


Сообщение отредактировал Lea666 - Воскресенье, 18.07.2010, 19:53
 
AKBOДата: Суббота, 22.03.2014, 10:05 | Сообщение # 138
Новообращённый
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Статус: Offline
Lea666, интересно, однако...

Кира Филиппова "От принцесс добра не ищут"
Вампир принцессе не товарищ?! Все верно, вампир принцессе – конкурент. А когда речь заходит о мировом господстве, тут уж, извините, воспитание и без того строптивой девицы роли не играет. Вот и пускается она во все тяжкие… хотя пускается не одна, а с весьма представительным контингентом. Некромант, вампир и оборотень… Думаете, никого опасней этой троицы быть не может?! А зря… Вы просто еще не знаете нашу принцессу!
Охота на артефакты, убийства оборотней, нападение на некроманта, пропажа самых сильных магов королевств – это еще полбеды. Настоящие беды начинаются, когда за дело берется сама принцесса!
Скачать можно тут

А кому интересно, есть и продолжение (на мой взгляд похуже первой)

Кира Филиппова "Главное правило принцессы"
Каждый охотник желает знать, где притаился целый выводок нечисти. Но не каждый способен разглядеть из-за собственной гордыни истинное положение дел. Быть может, все изменилось и травля отныне ведется именно на тебя?
Печать, однажды скрепленная кровью, не должна быть нарушена. И неважно, течет в твоих жилах королевская кровь или ты всего лишь прикрываешься маской наблюдателя, приставленного вычислить волка в стаде овец. Когда прошлое тесно переплелось с настоящим, удастся ли тебе сохранить для мира его будущее?..
Скачать можно тут


Нет закона, если нет наказания, нет наказания, пока нет палача. © С.Майер «Ломая рассвет»
 
ПандораДата: Суббота, 22.03.2014, 10:05 | Сообщение # 139
Член охраны Волтури
Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Статус: Offline
AKBO, отлично up up up
Элизабет Хейч "ПОСВЯЩЕНИЕ "

Элизабет Хейч -- мой учитель, мой гуру. Каждая минута в ее присутствии дает мне новый опыт и ускоряет движение вперед. Очень часто, когда что-то беспокоит меня, я нахожу помощь в словах моего гуру: "Не живите ради настоящего. Не позволяйте преходящему влиять на вас. Живите в вечности, выше времени и пространства, выше конечного. Тогда ничто не сможет повлиять на вас".
В присутствии моего Учителя я пользуюсь полной свободой мысли, так как мне стало ясно, что нельзя прилагать мысли другого человека к своей жизни. "Я не хочу, чтобы вы просто следовали за мной по пути, которым иду я для достижения цели, -- сказала она мне. -- Идите по пути, который вы выбрали для себя в соответствии с вашими сокровенными склонностями... Рассматривайте жизнь тех, кто достиг истины, только как доказательство возможности достижения этой цели".
В течение многих лет я слышу от нее глубочайшие мысли, выраженные простейшим языком. Сотни и тысячи людей посещают еженедельные лекции и группы медитации Элизабет Хейч. И общим желанием ее учеников было увидеть ее мысли, изложенные в книге. Для всех нас большая радость, что теперь хотя бы часть этих знаний стала доступной для всех в сжатой форме.
Эта книга -- введение к высокому искусству достижения божественного в нас и к познанию неизвестного существа, называемого человеком. Мы открываем великую истину: развитие собственной личности обнаруживает совершенство, изначально заложенное в человеке. Религия оживляет божественный принцип, ожидающий своего проявления в каждом человеке.
Сельвараджан Йесудиан, Цюрих, апрель 1962.

Скачать можно тут


- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer
--------------------------------------------------------------
улыбни свой улыбальник
 
AKBOДата: Суббота, 22.03.2014, 10:05 | Сообщение # 140
Новообращённый
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Статус: Offline
Lea666, это я так понимаю типо серьезная книга для вдумчивого размышления?...

Ольга Громыко "Профессия: ведьма"
аждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет сами вампиры? Ох они бы и порассказали, найдись достаточно беспристрастный и храбрый слушатель! Перед вами – подробный отчет на основе личных наблюдений, составленный неунывающей адепткой Старминской Школы Магов, Пифий и Травниц. Но не удалось ли вампирам ввести в заблуждение и ее?..
Скачать можно тут

Ольга Громыко "Ведьма-хранительница"
Кто сказал «Тяжело в учении, легко в бою»? А подать его сюда, в бой! Школа Чародеев, Пифий и Травниц закончена, но проблемы молодой дипломированной ведьмы только начинаются. Школа магов окончена. Вольху Редную ждут в Догеве, стране вампиров. Но распределение предполагает, а провидение – располагает… Захотелось ей, видите ли, приключений, легендарных подвигов и разгадок великих тайн! Что ж, хлебная должность королевского мага побоку, и пожалуйста – теперь Вольхе Редной будет о чем рассказать внукам… если, конечно, удастся с честью выйти из любезно подкинутых Судьбой испытаний…
Скачать можно тут

Ольга Громыко "Верховная Ведьма"
Что нужно для счастья Верховной Ведьме самой обычной долины, населенной самыми обычными вампирами? Любимая работа? Успешная карьера? Степень архимага? Или… Друзья бессильны дать верный ответ, зато враги живо помогут во всем разобраться!
Итак, черная кобыла оседлана, волшебный меч заточен — и Вольха Редная снова отправляется портить настроение нежити, а заодно конкурентам, рыцарям и даже святым…
Скачать можно тут


Нет закона, если нет наказания, нет наказания, пока нет палача. © С.Майер «Ломая рассвет»
 
ПандораДата: Суббота, 22.03.2014, 10:06 | Сообщение # 141
Член охраны Волтури
Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Статус: Offline
AKBO, угу.
АА меня с фаилообменником глюк(
Завтра другие свои книги выложу


- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer
--------------------------------------------------------------
улыбни свой улыбальник
 
AnneДата: Суббота, 22.03.2014, 10:06 | Сообщение # 142
Правая рука главы Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 1387
Статус: Offline
Вампирские Хроники
Интервью с вампиром
Автор: Энн Райс.
Это история вампира, рассказанная им самим в нарушение всех заповедей. Оказывается, обитатели Мира Тьмы тоже способны страдать и радоваться, любить и ненавидеть, вечно искать ответы на вечные вопросы. Гипнотический голос повествует о жизни и нежизни и словно во сне переносит слушателя то на плантации Луизианы, то в Париж XIX века, то в крохотную прикарпатскую деревушку...
скачать

Вампир Лестат
Автор: Энн Райс.
Это исповедь Лестата, одного из главных героев «Вампирских хроник». Его ответ на книгу, в основу которой положено интервью, данное когда-то другим вампиром, его бывшим партнером Луи. Данное повествование откроет вам Лестата совершенно с другой стороны, нежели он был изображен в книге «Интервью с вампиром»; позволит узнать о его чувствах, взглядах, стремлениях и причинах его поступков. Это рассказ о жизни Лестата будучи еще человеком, о его смерти и жизни уже в новом качестве. Параллельно в книге глубже раскрыты история и характеры других вампиров.
скачать

Царица проклятых
Автор: Энн Райс.
Царица Египта, Мать всех вампиров, пробудилась наконец от своего сна, длившегося шесть тысяч лет. Она мечтает "спасти" человечество и вместе с Лестатом царствовать в новом, построенном по ее законам мире. Но разве первородное зло способно создать красотуи гармонию?
Могущественные Дети Тысячелетий должны решить непростую проблему: найти способ противостоять Царице Проклятых, отомстить ей за причиненные многим страдания и при этом выжить, ибо ее уничтожение грозит гибелью всем вампирам.

скачать

История похитителя тел
Автор: Энн Райс.
Как мучительно одиночество! Мир неожиданно предстает совершенно иным, и даже в душу вампира закрадываются сомнения. Именно они заставляют бесстрашного и неотразимого Принца Тьмы – Вампира Лестата пойти на отчаянный риск и принять невероятное на первый взгляд предложение Похитителя Тел.
скачать

Мемнох-дьявол
Автор: Энн Райс.
Зимний Нью-Йорк начала 1990-х. Именно сюда приводит вампира Лестата след одного из крупнейших наркодельцов Америки. На одной из тайных, принадлежащих мафиози квартир, где преступник хранит ценнейшее собрание антикварных религиозных предметов, происходит их роковая встреча. Роковая и для Лестата, и для его жертвы. Ибо за ними незримо наблюдает сам Мемнох-дьявол, выбравший вампира Лестата себе в помощники, чтобы совместно противостоять Богу.
скачать


We can play it safe, or play it cool,
Follow the leader, or make up all the rules
 
AnneДата: Суббота, 22.03.2014, 10:06 | Сообщение # 143
Правая рука главы Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 1387
Статус: Offline
Вампир Арман
Автор: Энн Райс.
Один из самых загадочных героев «Вампирских хроник» приоткрывает завесу тайны над своей без малого пятивековой жизнью и рассказывает историю превращения талантливого, но невежественного мальчика-иконописца из Киево-Печерской лавры в могущественного вампира Армана...
скачать

Меррик
Автор: Энн Райс.
Загадочная, до сих пор не изученная древняя религия вуду, колдовские чары Мэйфейрских ведьм, таинственное сообщество вампиров… Три, казалось бы, совершенно разных, никак не соприкасающихся мира. Но великая Королева мистики с присущим ей мастерством не только объединяет их в одно целое, но и тесно переплетает между собой, заставляя читателей совершить путешествие из современного Нового Орлеана в джунгли Гватемалы, из века двадцатого – к истокам мировой цивилизации. И связующим звеном становится героиня романа Меррик – наследница жрецов кандомбле, потомок одной из ветвей семейства Мэйфейров, воспитанница Дэвида Тальбота, бывшего верховного главы Таламаски, получившего темный дар бессмертия от самого вампира Лестата.
скачать

Кровь и золото
Автор: Энн Райс.
Дети Тысячелетий… Они были свидетелями рождения и краха мировых цивилизаций и участниками событий, запечатленных в анналах, они видели, как пал Вавилон и возвысился Рим… Их объединили кровь и тьма, но каждый прошел собственный путь к бессмертию. Хранитель Матери и Отца всех вампиров, обладатель тайн, известных лишь избранным, великий и могущественный Мариус рассказывает свою историю.
скачать

Пандора
Автор: Энн Райс.
Действие книги начинается в конце 20 века, когда Дэвид Талбот, получивший Темный дар, находит Пандору и предлагает ей рассказать ему историю своей жизни. Вся книга – это рассказ о ее детстве, родственниках, и, конечно, встрече с Мариусом, ставшем впоследствии ее создателем.
Она родилась в Риме, в эпоху правления Августа Цезаря, в 15 году до нашей эры в богатой семье римского сенатора. После того, как к власти пришел император Тиберий, на семью Пандоры, которую в ту пору звали Лидия, начались гонения. Один из ее братьев предал семью, и она оказалась единственной, кому удалось спастись. Таким образом она попадает в Антиохию, где начинает новую жизнь. Ее часто мучают сны о таинственной пленной Королеве, которая призывает ее к себе, в этих снах Лидия видит себя вампиром. Желая понять смысл своих видений, она становится служительницей культа Исиды, и во время одного из визитов в Храм сталкивается с Мариусом – мужчиной, поразившей ее воображение в раннем детстве, с которым она уже не надеялась увидеться. Однако, Пандора еще не знает, какая опасность грозит ей в связи с тем, что она, сама того не подозревая, становится одной из немногих посвященных в тайну Мариуса…

скачать

Витторио-вампир
Автор: Энн Райс.
Италия эпохи Возрождения… Золотой век… Богатый меценат Козимо ди Медичи делает все, что в его силах, ради процветания родного города – Флоренции, где создают свои бессмертные произведения лучшие архитекторы и художники.
А в это время в горах Северной Тосканы происходят загадочные события, гибнут по непонятным причинам целые семьи…
Юный Витторио, наследник благородного рода, пытается понять, что же происходит на его землях, и… оказывается во власти Сил Тьмы.

скачать


We can play it safe, or play it cool,
Follow the leader, or make up all the rules
 
ПандораДата: Суббота, 22.03.2014, 10:06 | Сообщение # 144
Член охраны Волтури
Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Статус: Offline
Quote (October)
Интервью с вампиром, Вампир Лестат, Царица проклятых, История похитителя тел, Мемнох-дьявол, Вампир Арман, Меррик, Кровь и золото, Пандора, Витторио-вампир

Ого сколько литературы О_О


- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer
--------------------------------------------------------------
улыбни свой улыбальник
 
AnneДата: Суббота, 22.03.2014, 10:06 | Сообщение # 145
Правая рука главы Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 1387
Статус: Offline
Lea666, это все "Вампирские Хроники", книги связаны между собой)

We can play it safe, or play it cool,
Follow the leader, or make up all the rules
 
ПандораДата: Суббота, 22.03.2014, 10:06 | Сообщение # 146
Член охраны Волтури
Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Статус: Offline
October, это я поняла)
Просто первый раз столько книг связаных между собой


- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer
--------------------------------------------------------------
улыбни свой улыбальник
 
AnneДата: Суббота, 22.03.2014, 10:07 | Сообщение # 147
Правая рука главы Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 1387
Статус: Offline
Lea666, да,и это возможно еще не все)) я вполне могла что-то пропустить. и, признаться, я их не все еще читала, потому что с компа не читаю, а некоторые книги нелегко найти в продаже...

We can play it safe, or play it cool,
Follow the leader, or make up all the rules
 
ПандораДата: Суббота, 22.03.2014, 10:07 | Сообщение # 148
Член охраны Волтури
Группа: Пользователи
Сообщений: 275
Статус: Offline
Quote (October)
потому что с компа не читаю

Ну и правильно!
Я как то начигала на компе читать, а потом меня со знением нехорошо стало, ве мутилось, в общем ужас. Слова богу прошло


- Белла, слухи о злобе и подлости Вольтури распускают преступники (с) Stephenie Meyer
--------------------------------------------------------------
улыбни свой улыбальник
 
AKBOДата: Суббота, 22.03.2014, 10:07 | Сообщение # 149
Новообращённый
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Статус: Offline
Наталья Жильцова "Проклятие Некроманта"
Могла ли предполагать юная травница Тень, что ее поступление в магическую академию обернется чередой загадочных событий? Размеренные будни факультета некромантии, призывание призраков и оживление нечисти длилось недолго. Став жертвой чужой охоты и спасаясь от убийц из могущественного Братства Света, она неожиданно находит покровителей среди адептов проклятого культа.
Познавая таинства жизни и смерти, постигая хитросплетения вековой вражды и древних проклятий, шаг за шагом приближается Тень к разгадке своего страшного предназначения.
Скачать можно тут


Нет закона, если нет наказания, нет наказания, пока нет палача. © С.Майер «Ломая рассвет»
 
I_feel_screamДата: Суббота, 22.03.2014, 10:07 | Сообщение # 150
Жемчужина коллекции Аро
Группа: Пользователи
Сообщений: 521
Статус: Offline
October, Огромное спасибо за Вампирские хроники!!! Я обожаю фильмы и первые две книги! Всё искала, где бы скачать остальные! Я вас обожаю! happy happy happy

Возращение блудного попугая.
 
Форум Волтуримании » Общение » Флудилка » Книжный клуб (Делимся, обсуждаем, советуем книги.)
Страница 10 из 19«12891011121819»
Поиск:





Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Спасибо тебе ещё раз ^^
*искрит и светится*

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Я уже говорила, что продолжение шикарно?..  happy  О да, его стоило ждать. Ну и перечитывать тоже)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Не верю. Не-а. Такого не может быть, потому что такого быть не может!)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Подожди, возможно оно не стоило того, чтобы ждать целый год)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
ДААА!!!  yahoo  taunt  happy  *бегает и радуеца в предвкушении*

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (2)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)


Лучшие комментаторы:

  • Розовый_динозаврик (2452)
  • Кристалик (1553)
  • Эске (1552)
  • Lis@ (1547)
  • Jewel (1297)
  • Orpheus (1109)
  • Anabel (922)
  • ElieAngst (832)
  • ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)
  • BeautifulElfy (757)


  • Copyright Волтуримания © 2010-2017

    Сделать бесплатный сайт с uCoz