[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



Страница 1 из 11
Модератор форума: Розовый_динозаврик 
Форум Волтуримании » Творчество » Фанфикшн » Я тебе нужна (А это мой первый фанфик, так что строго не судить))
Я тебе нужна
NikolДата: Понедельник, 27.05.2013, 00:46 | Сообщение # 1
Член охраны Волтури
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Статус: Offline
Название: Я тебе нужна
Пейринг: Аро/Джейн
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, POV
Предупреждений нет
Размер: мини
Статус: Закончен
Описание: "Я в очередной раз прошлась по комнате и снова невольно задумалась о тебе.Твои угольно-черные волосы,алые глаза,похожие на рубины,такой приятный и завораживающий голос,твои губы,такие притягательные...Но я знала,что это всего лишь глупые мечты."
От автора: Знаю, что это - бред. Но всё-таки выставляю его на ваш суд. Хочу напомнить, что это мой первый фик, так что тапками не кидаться!

Глава 1

POV Джейн
Сумерки. На темносинем небе уже рассеились облака и появились первые звезды. Я сидела на своем диване и читала любимую книгу. Хотя я ее уже не раз перечитывала, она мне все равно нравилась. Так я просидела довольно долго. В мою комнату уже пробивался лунный свет. Несмотря на ночное время суток, на улице не было темно, белый снег казалось освещал ее. И вот, я перевернула последнюю страницу и положила книгу на стол из красного дерева, который прекрасно дополнял интерьер моей комнаты. Она была оклеена дорогими обоями багряного цвета со слегка выступающим рисунком цвета золота, пол покрыт паркетом, на карнизе висела довольно длинная светло-красная штора.Я в очередной раз прошлась по комнате и снова невольно задумалась о тебе. Твои угольно-черные волосы, алые глаза, похожие на рубины, такой приятный и завораживающий голос, твои губы, такие притягательные... Но я знала,что это всего лишь глупые мечты. Ты уже не раз читал мои мысли, но наверное только те,которые были нужны тебе. Я для тебя лишь драгоценный экспонат коллекции. Нам никогда не быть вместе. Мои раздумья прервал стук в дверь.
- Войдите, -тут в комнате появился мой брат Алек:
- Аро ждет тебя в тронном зале.
- Иду, -сказала я и не медля выпархнула из комнаты. Уже через несколько секунд я была на месте. В зале стояли три трона,а на них как всегда сидели Аро, Кайус и Маркус. Я прошла в центр:
- Ты меня звал, Аро?
- Да, Джейн. Ты должна будешь кое-что сделать. В Вероне стали пропадать люди. Одного человека нашли мертвым с укусом на шее. Мы думаем там появился новорожденный вампир. Вы с Деметрием должны отправиться туда и убить его. Мы ведь не хотим,чтобы люди знали нашу тайну? - как бы вопросительно спросил он.
- Конечно. Когда прикажешь идти? - я немного заволновалась, не хотелось подвести его.
- Вы можете отправляться прямо сейчас.
- Как скажешь, Аро, - мы с Деметрием вышли из зала и направились к выходу. Сейчас было примерно три часа ночи. До утра мы надеялись все уладить.

Глава 2

POV Аро
Прошло два часа после того как Джейн с Деметрием отправились на поиски новорожденного вампира. Я стал волноваться и почему-то именно за Джейн, хотя времени прошло довольно немного. Но я не сомневался на ее счет,она меня никогда не подводила. И все же я испытываю к ней что-то особенное, но я не хочу верить в то, что это нечто большее чем просто симпатия. Я никогда не верил в то, что у вампиров - хладнокровных и кровожадных существ есть душа. Я много раз читал мысли Джейн и всегда был уверен в ее верности мне. Она никогда не желала мне зла и всегда поддерживала. И как-то по особенному относилась ко мне....
Тишину прервал Кай:
- Тебя что-то беспокоит, брат? - поинтересовался он.
- Нет, Кай, все в порядке. С чего ты взял? - я попытался изобразить удивление,но на Кая это вряд ли подействовало.
- Ты выглядишь обеспокоенно. Неужели волнуешься за Джейн и Деметрия? - он удивленно на меня посмотрел.
- Конечно, нет, брат. Я уверен, что они справятся, - я слегка откинулся на спинку трона,делая вид,что меня это мало беспокоит.
- По тебе так не скажешь, брат, - наконец заговорил Маркус, - Тебя что-то связывает с Джейн, я это чувствую, - Кай вопросительно посмотрел на меня,ожидая ответа.
- Этого не может быть,братья! - я слегка растерялся - Давайте закроем эту тему для разговоров, - Кай и Марк взглянули на меня немного любопытно и с неким недоумением. Тут в зал вошел Феликс со слегка удивленным лицом.
- Феликс, что-то случилось? - вальяжно спросил я, делая вид, что ничего не произошло.
- Повелитель, к вам пришел один вампир. Говорит, что знает что-то важное.
- Пусть зайдет, - "странно, что кто-то сам пришел к нам в замок, да еще и хочет что-то сообщить" - подумал я. В зал вошел вампир на вид лет тридцати пяти с короткими волсами цвета каштана и глазами золотистого оттенка. Одет он был довольно современно,на лице виднелось некоторое волнение.
- Приветствую вас,повелители, - он слегка поклонился.
- Как тебя зовут? - спросил я.
- Мое имя Эммет, - немного самодовольно ответил он.
- Интересно,что же ты хотел нам рассказать? - я не меняя расслабленной позы овел его любопытным взглядом.
- Я пологаю вы ищите в Вероне новорожденного вампира,который убивает людей? - полюбопытствовал он.
- Ты знаешь где они? - вступил в разговор Кай.
- Да. И даже больше, - видя мою заинтересованность,он продолжил, - Я могу показать вам, - я встал с трона и протянул ему свою руку. Так мы простояли около двух минут. В голове мелькало множество мыслей. Оказывается этот вампир видит будущее. То, что я увидел в одном из его видений неожиданно удивило и испугало меня: Какой-то темноволосый вампир хочет расправиться с Деметрием, но прежде каким-то образом натравливает на Джейн оборотня. Тот незамедлительно подчиняется и убивает ее. И, что очень странно: ее дар не подействовал ни на вампира, ни на оборотня. У этого вампира была сразу два дара, что крайне редко встречается. Мне стало не по себе. В видении дело было ближе к рассвету, так что времени осталось не больше часа. Послать им на помощь мне было почти некого, так как практиески все вампиры были на заданиях. Хотя сейчас я об этом и не думал. Буквально через мгновение я вылетел из зала. В голове крутилась одна мысль:Лишь бы успеть.

Глава 3

POV Джейн
Деметрий около двух часов пытался уловить запах новорожденного вампира, но все впустую. Это было очень странно, ведь он мог найти кого угодно и где угодно. Тут он внезапно остановился.
- Я чувствую запах вампира,он где-то рядом, - я с неким удовлетворением посмотрела на него.
- Тогда идем, - мы с вампирской скоростью промчались через множество улиц Вероны, затем вышли за город. Я тоже уловила запах вампира,он был один, что существенно облегчило бы нам задачу.
- Я тоже чувствую его запах. А вот и он, - мы с Деметрием посмотрели в сторону поляны, где-то в коллометре отсюда. Там уже начинался лес. Повсюду лежал снег, везде была тишина, но ее нарушил чей-то крик. У нас перед глазами возникла такая картина:молодая девушка лет двадцати с рыжими волосами испуганная лежала на земле, умоляя ,чтобы ее не убивали. Но вопреки её просьбам какой-то темноволосый вампир впился в ее шею, и, выпив все до последней капли, бросил безжизненное тело на траву. На его лице играла самодовольная улыбка. Мы не медля ни секунды выбежали ему на встречу. Он был весьма удивлен такому развитию событий.
- Вот ты и попался, - проговорил Деметрий, а я в свою очередь сконцентрировалась и направила свой дар в сторону новорожденного, но как ни странно ничего не произошло. Так вот почему Деметрий не смог сразу уловить его запах - у этого вампира щит. В такой ситтуации я бы испугалась если бы была одна, но со мной был Деметрий. Вместе мы бы справились с ним. Но не тут-то было. Вампир взмахнул рукой как-будто волшебной палочкой и из леса вычкочил огромный черный вервольф, который почему-то направился именно в мою сторону. Я очень испугалась, и, осознавая безвыходность ситтуации, бросилась бежать изо всех сил. А черноволосый вампир, наложив щит на оборотня, направился к Деметрию. Все поизошло так быстро, что он чуть не успел увернуться от удара. Завязалась драка. Что было дальше я не видела, мной сейчас руководствовал страх. Казалось, что вот-вот волк догонит меня и разорвет на части. С каждой секундой расстояние между нами уменьшалось, я уже ощущала на себе его дыхание. Тут он сбил меня с ног и сильно прижал к земле, не давая возможности вырваться. Его глаза горели яростью. Я уже перестала сопротивляться, чувствуя свою скорую смерть. Вдруг кто-то спихнул с меня оборотня довольно сильным ударом, тот взвизгнул, ударившись о дерево. Я не могла поверить - это был Аро. Воспользовавшись положением волка он резко подлетел к нему и одним движением свернул шею. Я была удивлена. Как он узнал где мы находимся? Он подбежал ко мне и протянул руку, а затем слегка улыбнувшись спросил:
- Ты в порядке,милая? - я кивнула в ответ не в силах что-либо сказать. Прочитав мои мысли,Аро добавил:
- Мне не стоило отправлять вас с Деметрием на задание без выяснения обстоятельств, - он погладил меня по щеке. Ко мне вернулся дар речи.
- Ты не знал,что так получится. Не стоит себя винить, Аро, - я неосознанно положила руку ему на плечо, но затем быстро убрала, поняв, что с моей стороны это неприемлимо. Он улыбнулся мне.
- Нам пора обратно в Вольтерру, - я в недоумении спросила:
- А как же Деметрий?
- Он расправился с новорожденным, так что нам здесь больше нечего делать, - я посмотрела в его рубиновые глаза и мне почему-то захотелось обнять его и больше не отпускать. Вдруг я вздрогнула, вспомнив ,что он до сих пор держит мою руку. Не успела я одуматься, как он крепко прижал меня к себе, обхватив талию руками. Затем нежно, но уверенно коснулся моих губ своими. У меня на душе стало как-то спокойно и я сразу обо всем забыла. Наш поцелуй длился около минуты, затем он оторвался от меня и сказал:
- Нам пора,Джейн, - мы молча направились к Деметрию, а затем вместе отправились в Вольтерру.

Глава 4

POV Джейн
До Вольтерры мы бежали около полутора часа. Солнце уже взошло, но из-за дождливой погоды было пасмурно и дул холодный ветер. Я никак не могла забыть нашего поцелуя. Все вокруг сейчас казалось ненужным и бессмысленным. И вот мы уже в замке. Время, как мне показалось, пролетело незаметно. Я, Аро и Деметрий вошли в тронный зал. Нас там уже ожидали Кайус и Маркус. Оба смотрели на нас с неким недоумением.
- Ты можешь объяснить нам,что произошло!? - возмутился Кайус.
- Успокойся, брат. Как видишь теперь все в порядке.
- Зачем ты пошел за ними, да еще и один!? - Кайус не собирался отступать.
- Джейн, Деметрий в десять вечера будет собрание, а пока вы можете идти, - сказал Аро, и мы послушно вышли из зала. Я отправилась в свою комнату. Штора закрывала окно, поэтому там было не очень светло. Я легла на кровать, пытаясь обдумать все произошедшее, но меня все равно мучал один вопрос: если он тогда спас меня, значит я ему все-таки не безразлична? Или есть другая причина? Но какая? Мысли в голове смешались, и я не могла сконцентрироваться на чем-то одном. Тут в комнату постучали и в дверях появился Алек.
- Алек,ты что-то хотел? - поинтересовалась я
- Просто хотел узнать: все ли у тебя в порядке, - он заботливо улыбнулся и сел рядом со мной.
- У тебя расстроенный вид, Джейн. Что-то случилось?
- Нет, я просто немного устала. Все в порядке.
- Хорошо. Отдохни немного, - Алек снова улыбнулся мне и вышел из комнаты, оставив меня наедине со своими переживаниями. Я опять погрузилась в раздумья. Все же почему Аро так поступил? Взяв новенькую книгу с полки шкафа, я принялась читать ее. Я очень любила читать книги будучи еще человеком. Это помогало мне хотя бы на немного избавиться от душевных переживаний. И в этот раз книга мне помогла. Она была сравнительно небольшая, поэтому я дочитала ее до конца к вечеру, когда на небе уже появились звезды. Закончив чтение я снова легла на кровать с мыслями о предстоящей встрече с тобой. Что я скажу? Или все будет как прежде, и ты сделаешь вид, что ничего не произошло? В дверь снова постучали. "Ну кто это еще может быть?" - пронеслось у меня в голове.
- Войдите, - нехотя сказала я. В комнату к моему удивлению вошел сам Аро.
- Я тебе не помешал?
- Нет, заходи, - я немного растерялась. Аро зашел в комнату, а я заинтересованно на него посмотрела.
- Позволишь? - он протянул мне руку. Я послушно протянула ему свою.
- Ты думаешь, что меня не интересуешь, но на самом деле глубоко ошибаешься. Ты мне нужна, Джейн, - с этими словами он подошел ко мне почти вплотную. Я не могла ничего сказать, но ему это кажется было и не нужно. Аро итак знал все мои мысли. Он нежно провел рукой по моей щеке, я прикрыла глаза и вдруг почувствовала его губы на своих. Я обвила руками его шею, а он нежно обнял меня за талию и еще сильнее притянул к себе.
- Теперь ты будешь только со мной, дорогая, - сказав это ,он снова прильнул к моим губам уже более страстным поцелуем. В голове была одна мысль:я тебе нужна.

Конец.


Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
 
luna_blancaДата: Вторник, 28.05.2013, 21:56 | Сообщение # 2
Член охраны Волтури
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Статус: Offline
Ожидала, что всё будет без особого сюжета, но наличие экшна меня приятно удивило, интересно было) Понравилось, что Аро особо не разнюнился и в телячьи нежности не пустился, а вместо признания в любви очень точная фраза "ты мне нужна". На то, что он бросился спасать Джейн один я глаза закрыла. Может быть, он был так уверен в своих силах. Ещё понравилось, что Аро здесь воин, способный уложить одной левой.
Фанфик оставляет приятное впечатление. Но. Нужно ещё раз прочесать его в ворде на наличие опечаток и ошибок. И ещё меня немного смутило имя Эммет. Сразу ассоциативная отсылка к Эммету Каллену. Имена нужно разнообразить.
 
NikolДата: Вторник, 28.05.2013, 23:39 | Сообщение # 3
Член охраны Волтури
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Статус: Offline
Цитата (luna_blanca)
Ожидала, что всё будет без особого сюжета, но наличие экшна меня приятно удивило, интересно было)


Ох, спасибо) Рада, что тебе было интересно) Я хотела, чтобы фанф был нескучный, с каким-то сюжетом, поэтому и добавила экшна.
Цитата (luna_blanca)
Понравилось, что Аро особо не разнюнился и в телячьи нежности не пустился, а вместо признания в любви очень точная фраза "ты мне нужна"


Да, телячьих нежностей мне хотелось меньше всего, не люблю коверкать характеры героев.
Цитата (luna_blanca)
На то, что он бросился спасать Джейн один я глаза закрыла. Может быть, он был так уверен в своих силах.


Дак разволновался ж) В принципе, против новорожденного вампира он бы справился, а вот ещё и оборотня... ну, там же ещё Деметрий был)
Цитата (luna_blanca)
Ещё понравилось, что Аро здесь воин, способный уложить одной левой.


В моём понимании он такой и есть smile
Цитата (luna_blanca)
Нужно ещё раз прочесать его в ворде на наличие опечаток и ошибок.


Эх, знаю... Как будет свободное время, так заново его перепроверю(а то ворд не все ошибки видит), а лучше бете отдам на растерзание))
Цитата (luna_blanca)
И ещё меня немного смутило имя Эммет. Сразу ассоциативная отсылка к Эммету Каллену. Имена нужно разнообразить.


Я теперь стараюсь не повторять имена героев. А то, правда, глупо как-то получилось)
Цитата (luna_blanca)
Фанфик оставляет приятное впечатление.


Очень приятно, что первый фанф так расценивают)
luna_blanca, спасибо большое ещё раз за критику! Рада, что ты заглянула)


Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©

Сообщение отредактировал Nikol - Вторник, 28.05.2013, 23:51
 
ЭймикДата: Суббота, 01.06.2013, 23:10 | Сообщение # 4
Правая рука главы Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 1495
Статус: Offline
Милый фанфик, только несколько скомканный) Чуток побольше бы описаний)

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
 
NikolДата: Суббота, 01.06.2013, 23:19 | Сообщение # 5
Член охраны Волтури
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Статус: Offline
Эймик, спасибо) Согласна - суховато получилось. Это ж первый фик) Но теперь я стараюсь писать более подробно, качественно. Исправляемся)

Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
 
Форум Волтуримании » Творчество » Фанфикшн » Я тебе нужна (А это мой первый фанфик, так что строго не судить))
Страница 1 из 11
Поиск:





Последние комментарии:

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Так жаль, что Нирелли пропала.

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Да, бесспорно хорошая работа.

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Аа, понятно, я как-то давно фанфики не читала, этот раз думала вот, что бы почитать, ну и как-то вернулась, вот так и вышло wink

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Автора нет на сайте уже четыре года... (

Рождённый побеждать (+ Глава 10)
Может быть Вы допишете фанф?

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)
Огонь и Лёд Глава 41 (0)
Огонь и Лёд Глава 40 (0)
Огонь и Лёд Глава 39 (0)
Огонь и Лёд Глава 38 (0)


Лучшие комментаторы:

  • Розовый_динозаврик (2449)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)
  • Эске (1545)
  • Jewel (1297)
  • Orpheus (1109)
  • Anabel (922)
  • ElieAngst (832)
  • ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)
  • BeautifulElfy (757)


  • Copyright Волтуримания © 2010-2017

    Сделать бесплатный сайт с uCoz