[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



Страница 6 из 23«12456782223»
Модератор форума: Розовый_динозаврик 
Форум Волтуримании » Творчество » Конкурсы » Обсуждение работ-3
Обсуждение работ-3
Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:49 | Сообщение # 1
Старейшина клана
Группа: Модераторы
Сообщений: 4802
Статус: Offline
Итак, дамы и господа,свершилось! Представляю вашему вниманию работы на конкурс "Быть человеком", а именно:



В этой и только в этой теме обсуждаем представленные работы, не забывая о правилах поведения на сайте. Высказывать публичные предположения по поводу авторства запрещается - не забываем об анонимности.


- А зачем вам смайлик и пистолет?
- Один, когда будет грустно. Другой, когда будет очень грустно. (с)
 
AnaitisДата: Среда, 19.03.2014, 19:07 | Сообщение # 76
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Цитата BeautifulElfy ()
Anaitis, я бы хотела попросить вас в будущем высказывать своё мнение о работах более сдержанно. Ваше личное мнение не должно никоим образом звучать оскорбительно для авторов работ. Некоторые ваши высказывания носят откровенно издевательский характер. Давайте будем чуть терпимее друг к другу.
Пока что это просто предупреждение.

Если б я хотела оскорбить так высказалась совершенно иначе! Автор сказал не жалеть его как бедного бездомного котёнка и говорить мнение как есть. Ну и? В чём проблема? Я высказала искренне что почувствовала и подумала! И тут нате... Так напишите в шапке мол так и так тут у авторов души сильно ранимые сюсюкайте с ними и няньчитесь как с грудничками, а не то высечем вас кто откровенен в своём мнении и ратует за то чтоб автор закалялся и рос!
Не надо терпимость и толерантность путать и принижать призывая к жалостливому снисхождению - оно реально унизительно! Чёрное не надо называть серовато-белым...
Короче: ваше "Пока что это предупреждение" я расцениваю как открытую публичную угрозу! Где ж ваша терпимость? Что ж вы по-человечески не попросили, раз вам что-то там издевательское привиделось? Мы чай не на майдане чтоб мне в нос стволом тыкали и учили какая демократия верная! В подобных случаях я достаю свой ствол...

Походу оставляю последний отзыв и сваливаю в партизаны. Ровняйте у стенки своих - если они у вас есть - лицемерно терпимых партийцев!

Сердце Афин

Ну что сказать... мне понравилось! Были неожиданные повороты и я оп окунулась как в прорубь в ту эпоху и маленький фрагмент чужой жизни.
Кай мразь. И вот в чём штука ... этот Кай реальней чем тот что в Саге... там.. теперь он видится жалким... А этот, ооо этот порождает бурю эмоций)))
Спасибо автору! А, забыла... местами, на мой вкус, были резковатые переходы и начало мне тяжеловато читалось но... однако увлекло)
 
Розовый_динозаврикДата: Среда, 19.03.2014, 19:20 | Сообщение # 77
Старейшина клана
Группа: Модераторы
Сообщений: 4802
Статус: Offline
Цитата Anaitis ()
Не надо терпимость и толерантность путать и принижать призывая к жалостливому снисхождению - оно реально унизительно! Чёрное не надо называть серовато-белым...

Призывают не к жалостливому снисхождению, а к меньшей эмоциональной окраске и более нейтральному тону. Своё мнение можно высказать по-разному - думаю, тут спорить не стоит. То есть никто не против критики, но стоит и в ней быть друг с другом вежливыми. Никому не нравится, когда над ним смеются. Подмена понятий - дело скользкое и неправильное - не увлекайтесь, ища в словах скрытый смысл и выворачивая их до неузнаваемости.
Цитата Anaitis ()
В подобных случаях я достаю свой ствол...

Прошу прощения, но на всех известных мне сайтах к словам модератора следует прислушиваться, разве нет? Никто вас не просит засунуть своё мнение и сечь не собирается - вас лишь просят быть чуточку посдерженнее и только. Тёплое с мягким, пожалуйста, не путайте.
Цитата Anaitis ()
Походу оставляю последний отзыв и сваливаю в партизаны. Ровняйте у стенки своих - если они у вас есть - лицемерно терпимых партийцев!

Здесь должна заиграть Марсельеза) Извините, не удержалась)
Право ваше - вас никто не гнал, вас попросили лишь быть чуточку вежливее и сдержаннее.
Вопрос закрыт. На мой пост отвечать не следует. Разводить тут, как вы назвали, майдан, мы не будем.


- А зачем вам смайлик и пистолет?
- Один, когда будет грустно. Другой, когда будет очень грустно. (с)
 
BeautifulElfyДата: Среда, 19.03.2014, 19:26 | Сообщение # 78
Правая рука главы Волтури
Группа: Модераторы
Сообщений: 1542
Статус: Offline
Anaitis, во-первых, в вашем отзыве критики как таковой я не усмотрела. Там была тонна сарказма и колкостей, которые вряд ли помогут автору закаляться и расти, как вы изволили выразиться. Во-вторых, я откровенно не понимаю, как моя просьба быть чуть сдержаннее могла вызвать в вас столько агрессии. Я оскорбила ваше достоинство? Унизила вас? Извините, если это так. Выносить предупреждения - моя прямая обязанность как модератора, и да, это была прямая угроза, причем вполне обоснованная. Так что давайте не разводить этот деревенский срач, поди взрослые люди.
_________
ЗЫ: Пост Динозавтры не видела, когда писала свой. Но удалять не буду, раз уж опубликовала-таки.


Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Среда, 19.03.2014, 19:33
 
JewelДата: Среда, 19.03.2014, 23:03 | Сообщение # 79
Член охраны Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 494
Статус: Offline
4/8 "Сердце Афин"
Что представилось: Много-много рабов в шрамах Х) Свист от хлыста и рабы на коленях почему-то х) Что-то жуткое. Много солнца и почему-то виноградников)) А от клейма на лбу аж стало дурно...
Чем запомнилась работа: Кайус разговаривает с тем, кому рукопись в руки попала. Я такое читала только в книгах раньше - это вроде как POV, но создает ощущение живого присутствия.
Нужна ли редакция: не особенно, если только знаки препинания подправить.
Пожелания: Не... Мне тут даже попросить нечего Х) Дошла до работы, и понимаю, что стоило дойти до нее раньше))) Я никогда не любила подробных описаний слешевых отношений, но тут... мне мало! х) Хочу больше! И да, на месте Барути я бы тоже любила его.
Вообще, вечер провела просто обалденно)) Кстати, очень хотелось бы увидеть, как дальше с Афинодорой отношения развивались)) Прямо очень понравилось, что он к ней ненависть испытывать начал) А образ её - вот совсем не так представляла себе всё это время, но как же она доставила - молоденькая и озорная^^
Ещё очень доставила Цирцея)) Что странно, Кайуса намного больше жаль было, когда он с ней имел дело, нежели когда его искалечили по самое не балуйся.
Спасибо за работу!


Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)

Сообщение отредактировал Jewel - Среда, 19.03.2014, 23:04
 
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Четверг, 20.03.2014, 15:14 | Сообщение # 80
Правая рука главы Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 1710
Статус: Offline
"Отражение забытой надежды"
Люблю психологию в фанфиках, и тут для меня прям лакомство :3 Несмотря на сумасшествие похитителя, несмотря на его ужасный поступок, в конце мне его было жаль.
Хайди шикарна. Понравились её смелость, её стремление к свободе, а также начало её сумасшествия... Надеюсь, она оправится с:
Описания великолепны, особенно в начале.

Цитата
Лихая тревога, пробежав мерзкими лапками по позвоночнику, ловко запустила свои склизкие клешни под кожу и играючи проникла в сознание.
Особенно это зацепило...
Ошибок не заметила, несостыковок - тоже) Спасибо автору за работу :3


Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты.
Нас - легион, и имя нам стихия.
И служит нам бессменным президентом
Шизофрения!
 
490827Дата: Пятница, 21.03.2014, 08:04 | Сообщение # 81
Член охраны Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 262
Статус: Offline
А мы до какого числа можем читать? А то мне надо успеть все работы прочесть, а у меня на этой неделе много в школе задавали. То тесты надо было решать, то к контрольной готовиться.
 
Розовый_динозаврикДата: Пятница, 21.03.2014, 09:47 | Сообщение # 82
Старейшина клана
Группа: Модераторы
Сообщений: 4802
Статус: Offline
Цитата 490827 ()
А мы до какого числа можем читать?

В воскресенье-понедельник откроется голосование, но это никак не будет мешать чтению работ) До 30 марта время есть (:


- А зачем вам смайлик и пистолет?
- Один, когда будет грустно. Другой, когда будет очень грустно. (с)
 
Margo_bellsДата: Пятница, 21.03.2014, 10:03 | Сообщение # 83
Новообращённый
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Статус: Offline
Цитата Розовый_динозаврик ()
но это никак не будет мешать чтению работ) До 30 марта время есть (:
о! это хорошо, а то я тоже не успеваю все спокойно и с удовольствием дочитать до выходных  happy


- Вы опоздали на работу на 3 часа!
- Ура,скоро обед!
 
490827Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:40 | Сообщение # 84
Член охраны Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 262
Статус: Offline
Розовый_динозаврик, спасибо!
"Чего хочет женщина"
Честно говоря, у меня осталось неприятное впечатление от этой истории. Во-первых, я заметила несколько ошибок. "Но так получилось, что она пригодилась лишь страшному незнакомцу, вскоре повстречавшегося ей на пути." - незнакомцу какому? - повстречавшемуся. 
    "Не снимая улыбки, появляться как можно чаще там, где бывает разлучница, ее семья, ее подруги-сплетницы. Ни глазами, ни мимикой не выдают при этом того смятения, что творится у самопровозглашенной актрисы внутри." - может быть ни глаза, ни мимика не выдают смятения? У кого глаза и мимика не выдают смятения? У актрисы или у разлучницы? Смысл предложения не совсем понятен. Наверное автор торопился.
    Во-вторых, Челси вообще себя как-то странно ведет. Брата отравляет без зазрения совести. Говорит, что она любит того юношу, который стал служить императору, а затем выясняется, что она его и не любила вовсе. Зачем-то выходит замуж за нелюбимого ей человека, то есть за южанина. И еще при этом хочет, чтобы любили ее?
    В общем, я не совсем поняла мотивы ее поведения. Но может быть, что я и ошибаюсь или просто чего-то не поняла. Поэтому прошу не держать на меня обиды.  Я была бы благодарна автору, если бы он после конкурса пояснил мне ее поведение и смог бы меня переубедить. Спасибо Вам за работу!
 
Розовый_динозаврикДата: Пятница, 21.03.2014, 11:09 | Сообщение # 85
Старейшина клана
Группа: Модераторы
Сообщений: 4802
Статус: Offline
Ой, а мне так доставил "Чего хочет женщина" - там такая хорошая ирония и вагон морали в придачу)
Цитата 490827 ()
И еще при этом хочет, чтобы любили ее?

"Кому-то просто не идёт быть человеком" (с) Вот и весь ответ на все её поступки) Челси в этой истории любила, но исключительно себя (:


- А зачем вам смайлик и пистолет?
- Один, когда будет грустно. Другой, когда будет очень грустно. (с)
 
490827Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:50 | Сообщение # 86
Член охраны Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 262
Статус: Offline
Цитата Розовый_динозаврик ()
Челси в этой истории любила, но исключительно себя (:
Вот этим она мне и не понравилась! Меня этот персонаж от себя оттолкнул. Мне ее даже не жаль было, когда ее не любили в доме южанина. Во время прочтения фанфа так и хотелось ей врезать, чтобы дурью не мучилась. Но это мое мнение. Как говориться, на вкус и цвет... smile
 
Розовый_динозаврикДата: Пятница, 21.03.2014, 11:53 | Сообщение # 87
Старейшина клана
Группа: Модераторы
Сообщений: 4802
Статус: Offline
490827, но не всё исключительно нежных и ранимых, ставших плохими людьми от плохой жизни описывать) Автору от меня поклон - решиться не оправдывать поступки героя, а дать герою выбирать самому, как поступать) Чармион тут вовсе не положительный герой) Как в небезызвестном стихотворении "Каждый выбирает по себе" )))
Если оглянуться, то таких вот людей большинство (: Так что образ очень жизненный)


- А зачем вам смайлик и пистолет?
- Один, когда будет грустно. Другой, когда будет очень грустно. (с)
 
490827Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:46 | Сообщение # 88
Член охраны Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 262
Статус: Offline
Но я все же не пойму, зачем ей было выходить замуж за нелюбимого человека? Ну отравила она брата. По сути, уже стала независимой. Чего еще-то надо было? Она в конце так и ничего не добилась, кроме независимости. От того, что она кого-то убила, ее любить не станут. Любви-то она не добилась. И зачем тогда вообще было убивать, если, по большому счету, в этом смысла нет?
 
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Пятница, 21.03.2014, 13:04 | Сообщение # 89
Правая рука главы Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 1710
Статус: Offline
Цитата 490827 ()
Но я все же не пойму, зачем ей было выходить замуж за нелюбимого человека?
Деньги-деньги-дребеденьги, как мне кажется Х)


Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты.
Нас - легион, и имя нам стихия.
И служит нам бессменным президентом
Шизофрения!
 
490827Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:11 | Сообщение # 90
Член охраны Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 262
Статус: Offline
biggrin ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, вполне может быть. Но тогда требовать от его родственников любви к себе было бессмысленно.
 
Форум Волтуримании » Творчество » Конкурсы » Обсуждение работ-3
Страница 6 из 23«12456782223»
Поиск:





Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Спасибо тебе ещё раз ^^
*искрит и светится*

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Я уже говорила, что продолжение шикарно?..  happy  О да, его стоило ждать. Ну и перечитывать тоже)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Не верю. Не-а. Такого не может быть, потому что такого быть не может!)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Подожди, возможно оно не стоило того, чтобы ждать целый год)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
ДААА!!!  yahoo  taunt  happy  *бегает и радуеца в предвкушении*

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (2)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)


Лучшие комментаторы:

  • Розовый_динозаврик (2452)
  • Кристалик (1553)
  • Эске (1552)
  • Lis@ (1547)
  • Jewel (1297)
  • Orpheus (1109)
  • Anabel (922)
  • ElieAngst (832)
  • ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)
  • BeautifulElfy (757)


  • Copyright Волтуримания © 2010-2017

    Сделать бесплатный сайт с uCoz