[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



Страница 5 из 46«12345674546»
Модератор форума: Розовый_динозаврик 
Форум Волтуримании » Форум Волтуримании » Фильмы » Впечатления о второй части "Рассвета"
Впечатления о второй части "Рассвета"
DreamerДата: Пятница, 16.11.2012, 23:23 | Сообщение # 61
Человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Offline
Quote (Alexia)
Судя по вашим отзывам, товарищи, наших опозорили больше, чем мы предполагали.

сценаристов на мыло!!
p.s. зато наши самые красивые и эффектные))
 
Nusha00Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:28 | Сообщение # 62
Правая рука главы Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 1867
Статус: Offline
Alexia, никого не опозорили. Все выглядели очень достойно. Самый настоящий королевский клан. Что не повезло с видением, это да.
Конечно можно еще поспорить, вот в сцене с тем же Тоширо видно, что вампир знает как применять кулаки, Деметрий с Феликсом разделали его под орех. Без каких-либо проблем, даже и поманерничать успели. Конечно враг был напуган, прижат к стенке, но превосходство в ловкости было потрясающим. Что же мы наблюдаем в видении? Мы видим как неофиты (ну разве кроме Гаррета и румын) преспокойно отправляют Волтурек, коих большинство (ведь в фильме и свидетели встали на сторону Аро), к праотцам.
Да и видение было слишком длинным, не похожим на обычное.
Quote (Dreamer)
на самом деле Джейн и Алек всегда полагались только на свой дар, а в рукопашном бою вообще никакие, как это показано в фильме?

Скорее всего. Я долго думала, но что-то пока побеждает точка зрения, что Аро претила мысль обучать боевым искусствам таких лапочек. Они и без того опасны. А вот почему эти лапочки не выразили никаких попыток реально защититься, ну хотя бы постоять рядом с Аро, раз иначе они бесполезны, вопрос.


Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!


Сообщение отредактировал Nusha00 - Пятница, 16.11.2012, 23:31
 
LiaLiaДата: Суббота, 17.11.2012, 00:13 | Сообщение # 63
Новичок
Группа: Подозрительные
Сообщений: 13
Статус: Offline
Только недавно из кинотеатра и я просто в шоке от фильма.
Как могли умереть Джаспер, Карлайл, Джейн, Алек, Деметрий, Кай, Маркус... Ароооша... Как они могли умереть, а Белл, даже драться.

Ну правда разочарована, Вольтури просто напросто опозорили. Особенно Джейн.. Она там типо убежала.. Представить невозможно.
Честно говоря я плакала когда моих любимцев убивали и когда оказалось что это видение.. Это был просто стресс и эффект от этого был ого - го какой...
Короче говоря все закончилось не так как хотелось бы.. бедный Ароша cry

P.s. Деметрий и Алек были красавчиками... Кстати Эммет и Кай тоже приятно удивили happy
 
AlexiaДата: Суббота, 17.11.2012, 00:38 | Сообщение # 64
Член охраны Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 335
Статус: Offline
Nusha00, Фух, а то у меня настроение из-за этого значительно упало.

И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
 
Nusha00Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:44 | Сообщение # 65
Правая рука главы Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 1867
Статус: Offline
Alexia, не поддавайся на провокации, а то понапишут тут, ничем не мотивируя.
Кто в здравом уме, а в его здравости у Аро можно вполне законно усомниться, согласится на то, что с вероятностью в 99,9% приведет к собственной, и доброй половины окружающих, смерти?


Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!
 
LiaLiaДата: Суббота, 17.11.2012, 01:34 | Сообщение # 66
Новичок
Группа: Подозрительные
Сообщений: 13
Статус: Offline
Кстати еще очень понравилась подщечина Деметрия Джасперу biggrin
 
BassAДата: Суббота, 17.11.2012, 05:50 | Сообщение # 67
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
LiaLia, разве это был Демитрий?как же я так не разглядела...

Сообщение отредактировал BassA - Суббота, 17.11.2012, 07:18
 
ЭскеДата: Суббота, 17.11.2012, 08:55 | Сообщение # 68
Правая рука главы Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 1117
Статус: Offline
Только что из. Восторг. Только мало. Всего мало... sad

Люди, отключайте перед просмотром логику, это только повредит. smile Просто получайте удовольствие. Иначе ляпы можно грести лопатой, даже если брать за основу только кино. Майкл немного выправил ситуацию, создав полубезумного персонажа, тогда действия его оправданны.

Наши выглядели достойно. Особено после слов Аро: "Не сегодня" всё встало на свои места.

Понравилась реакция зала, когда снова показали всех живых и здоровых. smile Такой облегченный вздох и аплодисменты! biggrin


Стучите!!! И вас откопают.
 
LiaLiaДата: Суббота, 17.11.2012, 11:09 | Сообщение # 69
Новичок
Группа: Подозрительные
Сообщений: 13
Статус: Offline
BassA, мне показалось что да, уж больно был похож happy
 
Nusha00Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:03 | Сообщение # 70
Правая рука главы Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 1867
Статус: Offline
LiaLia, Деметрий, да. Как я могла забыть про этот момент, шикарно. Демонстрирует всю систему отношений в вампирском мире.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!
 
AlexiaДата: Суббота, 17.11.2012, 13:52 | Сообщение # 71
Член охраны Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 335
Статус: Offline
Nusha00, Спасибо) А то у меня уже была картинка в голове, будто Вольтури опозорились и вызвали сомнения у всех по поводу своей власти.

И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
 
ЭймикДата: Суббота, 17.11.2012, 14:51 | Сообщение # 72
Правая рука главы Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 1495
Статус: Offline
Ну вот и я помотрела последнюю часть) Противоречивые ощущения конечно.
В кои-то веке Стюарт более ли менее прилично играла, ну правда же уже эмоции стали проявляться, особенно в сцене где Белла узнаёт, что Джейкоб запечатлён на Ренесми. Зато Паттисон халтурил, почти никаких эмоции ни в одной сцене. Так же не могу избавиться от ассоциаций глядя на Эммета, что это зобми стоит biggrin . Кюмпьютерный младенец - это отдельный ужасть, сама же Ренесми только для фона по большей части, ну это ладно. Бенджамин, эх наредкость неудачный выбор актёра. Зато понравился Гаррет(!) и это при том, что по книге он меня раздражал неимоверно. Сестры Денали вполне удачно получились. Так же Алистер более чем, мне понравился.
Румыны, ох румыны елочки как же их жутко загримировали. А вот сцена где он дразнили волков мне понравилась, видно что это не абы кто, а многовековые вампиры.
Сцена где свидетели решают биться с Волтури октровенно воняет ни чем не прикрытым пафосом.
Теперь собственно Волтури. Ну начну с Джейн, очень понравилась в средние века, где пришли за младенчиком, ну такая прелесть и выглядет так нежно-нежно, а какая улыбочка happy . А вот в финальной битве, я сейчас не буду придираться к макияжу(может как раз таки в честь битвы у неё существует такой вот боевой раскрас, и ей красово вполне), а вот к чему хочется придраться, так это к тому что она выставленна жуткой трусихой dry . Ни разу не поверю, что такая как Джейн сбежит с поля боя, а смерть была у неё тоже мягко говоря не очень(кстати, а это Сэм её растерзал ведь?). С одной стороны она вроде как вся такая надменная, что в общем-то так и есть, но меня царапанул вот такой момент, когда Алека убили, у неё почти не было эмоций. Как так? Не может так быть. Сцена с волком и Феликсом очень порадовала happy . И ещё о ней же, не верю что её так просто убить можно и что она не попыталась бы в рукопшную кинуться, хотя как мы помним по книге, она была готова это сделать, когда её дар не сработал, её тогда только Алек удержал. Короче не сбежала бы она, ну никак.
Далее Алек, честно говоря маловато было его, зато порадовал момент где он кинулся на Белку, чтобы Джейн могла снова пользоваться своим даром, хороший братик. Смерть у него тоже не самая правдоподобная, но хоть не такая позорная как у сестры. И в целом Брайт в фильме выглядел лучше, чем на фотках. В общем можно сказать понравился.
Далее Деметрий, ох какая это больная для меня мозоль, а всё потому что не вижу в Бьюли Димки, увы и ах. К сожалению ему не было того должного внимания, что должно было быть. Ведь именно его Каллены опасались, он ведь выследит каждого, а тут сделали тупо статистом. Пройгрыш Эдварду, ну вот не смешите мои тапки, это нереально, нереально и ещё раз нереально!!!
Феликс точное попадание по всем фронтам, мне понравился. И волка убил круто, да)
Сантьяго(это ведь он был?) ужасть ужасный)))))
Маркус, он такой Маркус))) Нет претензий.
Кай понравился. Выглядит лучше чем в Новволунии и вообще характер опять же близко к канону.
И наконец-то Аро, прекрасен, просто прекрасен. Печалит тока его волнистые волосы. Доставило как он прыгнул после удара пяткой от Элис(кстати это нереальный момент, не могло быть такого в принципе), а как лихо оторвал голову Карлайлу happy . Опять же его убийство снова-таки неправдоподобно, где была Рената? Рената - это физический щит, так на минуточку, а у Белки ментальный, она бы в жизни не смогла подойти к Аро. Наглая отсебятина просто dry .
Несмотря на то, что нам упорно хотели показать какие же Волтури трусы, я этого не увидела. Фраза Аро "не сегодня", точно даёт понять, что не сегодня, но завтра или послезавтра, а может быть через 100 лет, но Калленам конец happy
И в заключение по поводу видения, которого быть не могло. По мне так, это вообще просто разыгралось больное воображение Элис biggrin . И кстати, она показала его Аро, а значит можно было переиграть всю битву от и до, и первой на выпил отправить Белку, она убита и всё, битва выйграна. Каким бы ни был Аро сумашедним, но далеко не идиот.
Ну крошечно по самому сеансу, повезло просто наредкость, никаких визгов и писков, даже попкорн народ тихо жевал. Поржали тока в двух моментах, вернее в трёх: Джейкоб и его стриптиз перед Чарли, когда Кейт опробывала дар Эдварде( вот это я кстати удивилась, что хихикали) и когда выяснилось, что всё было видением.


Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.

Сообщение отредактировал Эймик - Суббота, 17.11.2012, 16:26
 
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Суббота, 17.11.2012, 16:42 | Сообщение # 73
Правая рука главы Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 1710
Статус: Offline
Ну все, посмотрела. Хорошо, что не в кино - а то бы меня выгнали. Я так орала!
Начну с Калленов. Ренесми мила, голосок у нашей переводчидцы замечательный)) У Эммета мышцы здоровские) На Карлайла я вообще давно подсела, только он больше не похож на Малинина, а это не тот Карлайл...
Наши шикарны. Великолепны. Божественны. Просто... слов нет! Жалко, что не показали Ренату и Челси - надеялась увидеть. Как Аро захихикал... Если честно, я сама так смеюсь. Когда он Карлайлу голову оторвал, у меня вырвалось "Малининская башка")) Мне вот интересно, как Кабачок выпрыгнул из этой ямы? Об ядро оттолкнулся, как мячик? Я в этот момент чуть комнату не разнесла! Когда Марка убили, услышала "Наконец-то". Видимо, он давно хотел к Дидиме... Если честно, немного испугалась, когда Ароше голову оторвали. Жутковато... Ещё надеялась, что Сантьяго (или кто там был) Джейкоба убьет... Они забыли про третью амазонку - Кашири. Науэль ничегошный такой))
Вообще я сразу поняла, что к чему. Что это видение. Правда, на лЯпили: Элис не видит ни оборотней, ни полувапиров. Но, думаю, это так, для эффекта.
Тупо Джейн показали - трусихой. Нашла кого бояться - Элис! А как Деметрий Джасперу пощечину дал... ммм... *мотает на ус*
Как Джейкоб перед Чарли раздевался - просто убило! Из оборотней в людском обличье показали только Джейкоба, Сэма и Клироутеров. А, и пацанов каких-то... Румыны порадовали - действительно, Дракула 1 и Дракула 2...
Когда Ароша сказал "не сегодня"... Значит, ещё не конец))В книге написано "Они же трусы, хоть и претворяются крутыми. Как и все тираны". Слава Богу, в фильме этого не было, а то бы я точно дом разнесла...
Вообще понравилось. Правда, иногда хотелось пройти через экран и прикончить кое-кого...
В кои-то веки, Кристен улыбалась!


Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты.
Нас - легион, и имя нам стихия.
И служит нам бессменным президентом
Шизофрения!
 
ЭскеДата: Суббота, 17.11.2012, 17:06 | Сообщение # 74
Правая рука главы Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 1117
Статус: Offline
Осмыслила… Наверное, второй раз пойду. Думаю, многого не уловила. Глаза разбегаются, сердце бьется. smile

Единственное, чего мне жаль, это момента трогательного знакомства Аро с Ренесми. sad Я читала эту сцену, и она меня очень зацепила. Однако ее новая трактовка с безумным Аро была необходима, иначе он в здравом уме и трезвой памяти никогда не кинулся бы на Беллу. И еще много чего не стал бы делать. Хорошо, что не ввели Ренату, иначе смерть владыки казалась бы однозначно притянутой за уши. И без того, как тут многие уже сказали, битву можно было бы перекроить после видения (если Аро вообще собирался драться) – вот только зачем, когда Калленов вполне можно подставить и уничтожить потом?

Кстати, о спасении Джейн от волка – а она разве его не плющила? Мне показалось, она и сама успешно справлялась, до Феликса. Ну, хотя убить волка всё равно кому-то было надо, да…

Хищная улыбка Кайуса понравилась. Просто чудо как хорош! smile И как Аро его за плечо взял, когда говорил, что драться не будем (типа, я тебе потом объясню :)) )

Ета… а зачем Деметрий Джасперу пощечину дал? smile

Никак не думала, что скажу это, но мне понравился момент, когда Аро Карлайлу голову оторвал... mellow Это было... эпично. rolleyes

И чего там за самовозгорающийся факел один на всех? smile


Стучите!!! И вас откопают.

Сообщение отредактировал Эске - Суббота, 17.11.2012, 17:10
 
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИДата: Суббота, 17.11.2012, 17:39 | Сообщение # 75
Правая рука главы Волтури
Группа: Подозрительные
Сообщений: 1710
Статус: Offline
Quote (Эске)

Единственное, чего мне жаль, это момента трогательного знакомства Аро с Ренесми. Я читала эту сцену, и она меня очень зацепила. Однако ее новая трактовка с безумным Аро была необходима, иначе он в здравом уме и трезвой памяти никогда не кинулся бы на Беллу

Кстати, кое-что упустили. Аро должен сказать Ренесми, что не хочет причинить ей зла, а Мэгги и Эдвард усмехнуться, типа "Да, конечно!" Упустили.
Quote (Эске)
Хорошо, что не ввели Ренату, иначе смерть владыки казалась бы однозначно притянутой за уши

Мне её не хватало... Но тут ты права))
Quote (Эске)
Ета… а зачем Деметрий Джасперу пощечину дал?

Обиделся... Думал, убить их с Элис, а тут... мне понравилось, очень)) Буду теперь, если что, также...
Quote (Эске)
Никак не думала, что скажу это, но мне понравился момент, когда Аро Карлайлу голову оторвал... Это было... эпично.

Кто ты такая и что сделала с Эске? Я сказанула на этом моменте "Малининская голова")
А когда Ароше голову оторвали, папа мой рядом стоял, а я курочку ела. Папа увидел, как на его мертвой головушке глазки горят, и в них огонь отражаеццо, так сразу "Выключай этот ужас!" А я сижу себе, курочку кушаю и рыдаю...
Меня просто зацепил момент, когда Марк сказал "Наконец-то". Ещё пуще зарыдала. Кстати, не читающие не поймут. Но пуще всего рыдала, когда... Деметрия... убили cry


Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты.
Нас - легион, и имя нам стихия.
И служит нам бессменным президентом
Шизофрения!
 
Форум Волтуримании » Форум Волтуримании » Фильмы » Впечатления о второй части "Рассвета"
Страница 5 из 46«12345674546»
Поиск:





Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Подожди, возможно оно не стоило того, чтобы ждать целый год)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
ДААА!!!  yahoo  taunt  happy  *бегает и радуеца в предвкушении*

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Да) Я живой biggrin
Дописываю и облизываю)
Хотелось бы сказать, что всю нетленку - за год-то, но, увы, только главу
И ещё кое-что будет)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
*ковыряет стол пальчиком* Продолжение ведь будет, да?)

Кадры из фильма Dead long enough, 2006 год
Я выкладывала ссылку в официальной группе в ВК, но вроде были какие-то проблемы с просмотром концовки( В октябре доберусь до дома и постараюсь исправить или сделать заново.

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)
Огонь и Лёд Глава 41 (0)
Огонь и Лёд Глава 40 (0)


Лучшие комментаторы:

  • Розовый_динозаврик (2451)
  • Кристалик (1553)
  • Эске (1550)
  • Lis@ (1547)
  • Jewel (1297)
  • Orpheus (1109)
  • Anabel (922)
  • ElieAngst (832)
  • ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)
  • BeautifulElfy (757)


  • Copyright Волтуримания © 2010-2017

    Сделать бесплатный сайт с uCoz