Меню сайта


Фанфикшн


Медиа



Творчество


Актёры



Поиск по сайту




Статистика:



Дружественные
проекты


Twilight Diaries - Сумеречные Дневники: неканоничные пейринги саги Стефани Майер в нашем творчестве





Главная » Фанфики [ Добавить новый фанфик ]  [ Добавить главу ]




Рождённая для него

Автор:
Adel
Жанр: Роман. Драма.
Пейринг: НЖП/Деметрий Вольтури, Алек Вольтури.
Рейтинг: NC-17
Размер: Макси
Статус: В процессе

Саммари: XXI век. Она из России. Родители довольно известные люди в высоких кругах по всему миру. Воспитывали как принцессу, которая должна взойти на трон и стать королевой. Как и обычная девочка мечтала, хотела полюбить раз и навсегда. Станут ли ее мечты реальностью?

Пролог
Мы встретились на дороге. На самой большой дороге в Питере. Виноват был естественно он, по другому не могло же быть. Я всегда боялась дорог, соблюдала правила и ждала зелёный свет, это была моя одна из галочек в списке правил в моей голове. Да и задвигали эту тему ещё с горшка из детского сада, вот и въелась. Ещё я единственная наследница бизнеса, но это мелочи.
Это был очень пасмурный день, дождь только вот вот прекратился и я бежала домой после небольшого перелёта. Мне всегда нравилась такая погода, сидя дома можно думать, ничего не отвлекало, иногда я даже открывалась для поэзии, что было редкостью для меня. Чаще просто мечтала, как обычная девочка, о прекрасном принце, который спасёт меня из силков учебы, правил, обязательств, по словам родителей почти перед каждым. Что мы будем жить одни в своём домике на берегу моря, заведём кота или собаку. Будем жить для себя. Примерно из таких мыслей меня вывел сильный звук тормозов и толчок в ногу. Боль была больше психосамотической нежели физической. Очнулась я сидя на мокром асфальте и смотря на 4 кольца перед моим носом. Я была растеряна до ужаса, мыслей было куча и ни одной нормальной. Была мысль заплакать, но мой возраст меня останавливал. Закричать, начать ругаться - как то воспитание не позволяло. Я почувствовала как меня схватили сильные руки и стали поднимать, а потом трясти. От сильной тряски в голове раздался звон, я сжалась в себя, вроде прошло. Потом я увидела его. В голове сразу промелькнула мысль «принц». Он был прекрасен, голубые глаза, заострённый нос и скулы, об которые, казалось, можно было порезаться. Его тонкие губы что то произносили но я мало что понимала, а просто смотрела и любовалась. В этот бы момент если бы рядом была моя мать, она одернула бы меня и сказала - «Хватит глазеть, учили же что не красиво!» Но я не могла оторвать глаз, я встречала похожих на него парней, скорее даже мужчин, прекрасных собой, в моих кругах их много, чаще у них был прискверный характер, либо собственное эго было выше шпиля Петропавловской крепости. Но от него внутри все переворачивалось, шквал эмоций о которых я даже не догадывалась. Тут я почувствовала что мои ноги подкашиваются и перед глазами темнело.
Очнулась от солнца которое светила мне в лицо, глаза я не стала сразу открывать, решила проверить все ли на месте руки, ноги, и тут я почувствствовала что кто то держит меня за руку. Я не знала был ли это мужчина или женщина, но бога я молила что бы это был он. Я уже мысленно выходила за него замуж и рожала ему детей. Наверное так и должны вести себя безумно влюблённые барышни. Приоткрыв глаза я поняла что это не мужчина, и даже человек которого я не сразу хотела бы видеть после пережитого. Это была моя мать. Я не стала высказывать своего негатива, подумав что она и так напереживалась.
- Здравствуй мама. - с горем но я села на кровать. Оглянув палату я никого больше не увидела. На полу стоял огромный букет цветов.
- Как хорошо что ты очнулась, мы с твоим отцом места себе не находили. Как ты? Что нибудь болит? - раскудахталась она как курица-насестка.
- А где папа? - у меня дико гудела голова и пересохло во рту.
- Он ушел за кофе, всю ночь около тебя сидел, я приехала только утром.
- Странно что утром, а не в обед. -не без сарказма заметила я. На ней был одет кремовый костюм двойка с платьем, как всегда уложенные волосы в прическу. Серьги с камнями, вообщем полный туалет. Называется приехали к любимой дочке в больницу. - Могла бы и попроще одеться, не на бал приехала же. - я потянулась за бутылку с водой.
- Женщина моего статуса должна выглядеть всегда хорошо. - она гордо встала и начала поправляя и без тогда идеальную прическу. - чего бы не хватает между прочем.
- Да уж простите что я не в платье мадам. - и резко откинула с себя одеяло открывая ей вид на больничную сорочку. Благо дверь распахнулась и в неё вошёл самый любимый и дорогой человек на земле, уж кого я точно не хотела расстраивает так это его. Он делал все что бы мне жилось хорошо, на сколько хватало нервов и сил.
- Папочка. - резко вскочив на колени и открыла руки для объятий. Он подошёл и обнял меня в ответ, мне стало сразу так хорошо. На душе легко и в голове ясно и без гула.
- Красавица моя. - он погладил меня по голове и обнял меня почувствовала себя снова меленькой девочкой встречающей любимого отца после длительной командировке. Он всегда гладил меня по голове, мне это нравилось, чувствовала себя маленьким котёнком. - мы так за тебя переживали. Ты запомнила его лицо или номера или хотя бы машину. - я решила все таки рассказать что помнила, ну или часть того что помнила.
- Это была Ауди, вроде чёрная. После дождя все черные машины кажутся чёрными, больше ничего. - тем более что были камеры на домах, свидетели - они уж явно видели побольше моего. Я разрывалась на две части. Одна хотела сдать его с потрохами. Как он мог, меня сбить? Спасибо что хоть до больницы подбросил. А вторая часть - уж больно он ей приглянулся. - А кто меня привёз?
- Это был парень, возможно тот кто тебя и сбил. Правда персонал не взяли у него анкету, сказали что не успели. Яко бы он просто принёс тебя, сказал что тебя сбила машина, потом память о нем обрывается. Будут следователи опрашивать и фоторобот составлять. Я добьюсь что бы его нашли и упекли в тюрьму. - последний слова отец выкрикнул в стену, угрожая пальцем. Мне стало не по себе.
- А может с него просто штраф взять? - не смотря на них я тала укладываться обратно в постель. Спасибо доктор что зашёл именно в эту секунду.
- Здравствуйте. Как дела у нашей принцессы? - он улыбнулся, мельком взглянул на меня и стал писать что то в бумагах.
- Все отлично, правда во рту сушит. - я и вправду чувствовала себя прекрасно.
- Это после лекарств. Небольшой дефект, но поднимают на ноги даже мертвеца. - он посмеялся, и похоже один из всех присутствующих . Ох уж этот чёрный юмор. - В принцепи, если обещаете соблюдать постельный режим, хотя бы неделю, могу прямо сейчас выписать. - он посмотрел на родителей, следить то они за мной будут, точнее няньки, то указанию дают они.
- Конечно, это не обсуждается. - отец выглядел не очень хорошо уставший в домашнем свитере и непонятных штанах. Не был похож на главу компании, скорее на молодого отца у которого только что в семье прибавилось, я улыбнулась себе под нос.
- Может собираться. - доктор оторвал бумажку и протянул ее отцу.- заполните на регистратуре при выходе. Садясь в машину мать напомнила мне мои слова перед тем как зашёл доктор.
- Что ты имела ввиду под словами «обойдёмся штрафом»? - я слегка заерзала на заднем сиденье.
- Ну я подумала, парень молодой, зачем будущее ломать? Тем более что я в порядке, небольшое сотрясение.
- И что из этого? - вмешался отец. — Давай любых молодых преступников наказывать только штрафом. Убил - штраф. Изнасиловал - штраф. Так по твоему органы правопорядка должны работать?
- Пап, ну не утрируй. Я цела. - блин, мне так не хотелось ругаться и спорить.
- Его нужно наказать что бы в следующий раз было не повадно. Ты поняла? И не смей его защищать. - повисла тишина. - Я не слышу.
- Да, пап.
- Уже лучше.
Доехали мы в тишине. Да я и сама не хотела заводить какой либо разговор. Потому что знала, что любой приведёт к моему обидчику. По приезду домой в окружении служанок-нянечек я отправилась к себе комнату. Спать? Конечно же нет. В конце этой неделе меня ждал опять перелёт и защита дипломной работы. Так что именно за неё я и села. Хватило меня лишь на два часа. Хоть и на этом спасибо. Плюхнувшись на мягкую перину я уснула. Мне ничего не снилось. Спала глубоким сном, как после тяжелый работы. Где-то далеко послышались разговоры, это был мужчина и женщина, последний я знала кому принадлежит. Накинув халат и тапочки с зайчиками, я спустилась в хол что бы посмотреть кто пришёл. Спустившись я увидела двое мужчин, они о чем то разговаривали с моей матерью, а та что то яростно им доказывала.
- Доброе утро. - поприветствовала я их спуская по лестнице.
- Здравствуйте.
Тут же ко мне повернулась ко мне и мать и с яростным взглядом начала мне высказывать.
- Юная леди, как вы могли себе позволить выйти на люди в таком виде? - ее возмущению не было придела. Почти подбежав ко мне она тут же начала пихать на верх переодеться. Я почему то начала плести какую то не связанную речь.
- Все нормально. Госпожа Ледовских, не могли бы вы взглянуть на портрет подозреваемого. - он протянул мне лист бумаги. Это был он. В секунду у меня поледенели руки и ноги, сердце бешено забилось, колени начали подкашиваться. Хорошо что я держалась за поручни перил, иначе выдала бы себя с потрохами. Всматриваясь в рисунок ещё пару минут, делая вид что вспоминаю я протянула листок обратно. - Знаете, я вообще мало что помню с того ужасного события. Так что я бы не стала прислушиваться к моим словам, но вроде похож, а вроде и не он. Единственное что я помню что это была Ауди. Вроде бы чёрная. А теперь если вы закончили с вопросами я бы хотела полнятся к себе комнату и отдохнуть. Развернувшись и размеренным шагом я стала пониматься к себе в комнату. Мельком я услышала продолжение их разговора.
- Она не важно себя чувствует и не думаю что ещё что то вам расскажет. Вам наверное стоит пойти и ловить преступника. До конца этой недели он должен понести понести наказание. - на этих словах я закрыла дверь спальни. Я легла на кровать и начала думать о том что будет если они его поймают, а если не поймают, если он собьет ещё какую нибудь? Зачем собственно такой чепухой я забиваю свою «больную» голову? Он преступник, я увидела в первый и , дай Бог, последний раз. Есть проблемы более насущного плана, например диплом. За ним я просидела до обеда, его мне принесли в комнату, так что после забивания брюха я продолжила изучать свой диплом. Остальные дни потянулись единым ручьём. Начала ходить на йогу, пару раз была ипподроме и всем привычные радости жизни. Настал день отлёта в Англию. Взяв с собой дорожную сумку с которой и приехала, посчитав что мне неплохо бы прихватить наличные, я направились в кабинет отца, его снова не было дома. Зайдя в кабинет я увидела за столом как всегда шикарно одетую, вылизанную мать. Она не сразу меня заметила, читая новости на ноуте.
- Катрина. Куда это вы собрались? Немедленно вернитесь в свою комнату. - мне же осталось дойти пару шагов до двери сейфа.
- Катя, ну или Екатерина. Мне нужно в Оксфорд, у меня диплом. Или ты уже не так обеспокоена то как ты будешь приобретать свои камушки, в случае отстранения отца? На какие день ты будешь наводить свой лоск?
- Ты упрекаешь меня в неуместном применении денег? - она сняла очки встала из-за стола.- А не кажется ли тебе дорогуша, что это ты тратишь слишком много денег, деньги, которые тебе да не принадлежат?
- Я беру только свои деньги. От доли которую мне оставил отец на учебу и квартиру. А если ты чего то не знаешь то сама разговаривай с ним по этому поводу. Я вышла из кабинета громко хлопнув дверью, села в машину с личным водителем и отправилась до аэропорта. Думала о том что бы побыстрей бы прилететь, и все уже сдать. О нем я даже и не вспоминала. Таких мимолетных встреч у меня будет ещё много, и если о каждом думать то голова пойдёт кругом.

           
            Дата: 15.06.2018 | Автор: Adel




Всего комментариев: 0


Оставить комментарий:


Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)


Лучшие комментаторы:

  • Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)
  • Jewel (1297)
  • Orpheus (1109)
  • Anabel (922)
  • ElieAngst (832)
  • ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)
  • BeautifulElfy (757)


  • Copyright Волтуримания © 2010-2018

    Сделать бесплатный сайт с uCoz



    Фото галерея





    На форуме сейчас обсуждают:


  • Болталка vol.2
  • Вампиры в искусстве
  • "Сверхестественное"
  • Кино
  • Вольтури в книге и в фильме. За и против


  • Мини-чат


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сейчас на сайте:


    Реклама фанфиков

    Зима наступает. А у Вольтури нет дома!
    Серебро конкурса "Там, на неведомых дорожках".

    Добавить рекламу