Меню сайта


Фанфикшн


Медиа



Творчество


Актёры



Поиск по сайту




Статистика:



Дружественные
проекты


Twilight Diaries - Сумеречные Дневники: неканоничные пейринги саги Стефани Майер в нашем творчестве





Главная » Фанфики [ Добавить новый фанфик ]  [ Добавить главу ]




Безграмотная Мери

Автор:
Немезида
Жанр: Джен, Юмор, Пародия, Мифические существа, Стёб
Пейринг: Джейн Вольтури, Кайус Вольтури, Хайди Вольтури, Мэри Сью
Рейтинг: G
Размер: Мини
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Мэри Сью (Марти Стью)
Статус: Закончен

Саммари: На самую обычную экскурсию в замок Вольтури попадает не совсем обычная Мери Сью с волосами, напоминающими новогодний парик. И вроде - бы, все как обычно, Вольтури настолько ошарашены её красотой, что приобрели черты характера совершенно им не свойственные, Деметрий и Алек готовы убить друг друга за честь поцеловать Мери... Вот только Сью совершила огромную ошибку расписывая стены замка оскорблениями и признаниями в любви, ведь неграмотность не приветствуется нигде...

Это утро было для Вольтури самым обычным, но вместе с остальными туристами на экскурсию пришла она. Блистательная Мери Сью. Окинув взглядом зал, она взмахнула блестящими радужными волосами напоминавшими новогодний парик, и сморщила нос. Удостоверившись что все попадали от восхищения она заговорила. Её голосу могли позавидовать заядлые курильщики. А сказала она вот что: Как здесь мрачно и некрасиво, я пожалуй пойду - и стрельнула глазами в удивленного Деметрия. Тот разомлел аки красна девица, и повизгивая от восхищения подбежал к ней. С остальными творилось что-то странное. Лицо Феликса приобрело выражение крайней тупости, он пустил слюни и принялся облизывать собственные пальцы. Аро вознамерившийся прочесть мысли Сью внезапно истерически захохотал. Хрюкая от смеха, он рухнул на трон и обессиленный приступом затих. Алек сцепился с Деметрием за право поцеловать Мери Сью. Дело дошло до нешуточной драки, но некому было их разнимать. Кай отдавал в пустоту приказы казнить, и рассказывал самому себе методы изощренных пыток. Джейн мучала болью все что двигалось. Перерывы между воплями заполняли взрывы хохота, и недоуменное мычание Феликса, трясущего труп и задающего вопросы типа: Почему дядя не говорит?. Хайди строила глазки всем и вся и полезла целоваться к Деметрию. Марк просто напросто уснул, не создавая проблем ни себе, ни другим. Остальных Вольтури странная зараза чудом миновала. Сью стояла посреди всего этого балагана, и победно ухмылялась.
- Проводите её в комнату, пусть обживется у нас - сказал Аро и вновь зашелся в приступе хохота. Алек и Деметрий опять чуть было не передрались, но потом все таки отвели Сью в комнату. Как-то незаметно наступил вечер, а вслед за ним и ночь, которая была для обитателей замка самой обычной несмотря на появление Сью.

Но основной кошмар начался утром, когда обнаружилось что стены замковых коридоров исписаны разного рода обидными и безграмотными надписями, как то: "Феликс жырный идиод", "Кай злопный блонтин с шарфой", "Джейн - злопная злопная хлоп - по - лобная", "Аро хахаха в головке труха", "Марк сел ватрюжку, храпит в подужку". Джейн, первая увидевшая это пришла в ярость и отправилась карать писаку. Писака же, а это была именно Мери Сью валялась на диване и трескала упомянутые "ватрюжки". Увидев Джейн вошедшую в комнату, Сью пафосно сказала: Сейчас ты самоиспепелишься! - бешено завращала глазами и натужилась. Ничего не произошло. Мери побледнела и спряталась за Деметрия, но было поздно. Её вопли услышал весь замок. Джейн примотала еще не заткнувшуюся Сью к стулу скотчем и поволокла в кабинет Кая. Открыв дверь, она увидела прелюбопытнейшую картину: Кай с расширенными от ужаса глазами перебирал документы изрисованные сердечками и исписанные признаниями в любви наподобие "Я ТиБя ЛюБлЮ. ЛюБоФфь дО ГрОпА! ЧмОкИ-ЧмОкИ!"
- Вот это - Джейн пнула ногой стул со Сью, отчего тот рухнул на землю, а сама Мери ткнулась носом в пол и заныла - это исписало стены в коридорах. Советую посмотреть.
Джейн развернулась и поволокла стул к месту преступления, где стоял Феликс надевший ведро на голову и поющий про зеленых слоников. Увидев надписи на стенах, Кай прищурился и пристально посмотрел на перепуганную Мери.
- Порча документов, надо полагать тоже твоих рук дело? - спросил он очень добрым голосом.
- Да. Я рассчитывала на взаимность чувств. Почему они никому не нужны? Все обязаны делать то что я захочу! Вам что, жалко эти дурацкие бумажки? - скороговоркой выпалила Мери.
- Жалко, тем более, что вторые такие достать будет очень и очень непросто - отрезала Джейн.
- Эгоисты - всхлипнула Сью - вы растоптали мою любовь. Я повешусь.
- И она называет нас эгоистами - скривилась Джейн - Вешайся. Можешь даже заколоться.
- Но прежде ты понесешь наказание за совершенные тобой безобразия, - пугающе доброжелательно сказал Кай - будешь правильно писать слова в которых допустила ошибку по сто раз каждое. И никакого розового цвета.
Вот тут то Сью разревелась не на шутку.
- Лучше убейте меня! Я не хочу учить! Мне это не надо! Не хочу - рыдания становились все громче, и тут с её слезами начала происходить странная метаморфоза: до того прозрачные, они приобрели темно-серый оттенок, густые ресницы, ранее плотно сидевшие на веках, и казавшиеся вполне естественными стали отклеиваться. Когда они упали Сьюхе на колени раздался оглушительный рев напоминающий медвежий, и нечленораздельные маты в адрес Вольтури.
- Мы тебя и так убьем, просто будет печально если ты уйдешь в мир иной безграмотной идиоткой - Джейн плохо скрывала презрение в голосе.
- А что у вас здесь происходит? - Хайди вышла из-за угла.
- Сеем разумное, доброе, вечное - Кай кивнул на Сью и сунул ей в руки блокнот и ручку - пиши слова по написанному выше образцу по сто раз каждое.
Мери с бешеной скоростью замотала головой, от чего парик слетел, открыв миру жидкие, пережженные пергидролью волосюшки.
- Пиши, иначе будут большие неприятности - сказала Джейн. И Сью не оставалось ничего другого как взять ручку в руки, и начать писать. Не час и не два длилась экзекуция. После многочисленных истерик Мери выучила наконец правописание многих слов. Выучила бы еще больше, если бы не её собственная глупость.
Как-то ночью Сью решила бежать. Полная луна освещала коридоры своим холодным светом. Сью выглянула из комнаты, и удостоверившись что никого нет, побежала, мстительно сопя что-то вроде: "Вы мне ответите за слова, я всем расскажу что тут происходит".
- Что ты там рассказывать собралась? - раздался за спиной голос Хайди. Сью подпрыгнула от неожиданности, поскользнулась и врезалась в стену.
- Авада Кедавра! - сказала Хайди.
Полыхнул зеленый свет, и больше Сью не шевелилась.
С её смертью все снова стали адекватными, надписи на стенах были смыты, и все снова вернулось в привычное русло.
***

Авторы, если вы пишете про Мери Сью, то наделяйте её умом и вменяемой внешностью, без новогодних париков.

           
            Дата: 19.05.2014 | Автор: Немезида




Всего комментариев: 3


+2   Спам
1 Jewel   (20.05.2014 22:03)
А можно попросить подправить оформление?
После прямой речи ставится тире и пробел, и проследить, чтобы после некоторых точек тоже пробел был.




2 Anabel   (21.05.2014 09:21)
Классный фанф! biggrin
Немного с ошибочками поработать и конфетка будет wink
До чего же я люблю финалы фанфиков про Мэри... :spiteful:




+1   Спам
3 Немезида   (22.05.2014 21:34)
Спасибо огромное за комментарии) Мне оч приятно! Оформление счаз подправлю.




Оставить комментарий:


Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
ДААА!!!  yahoo  taunt  happy  *бегает и радуеца в предвкушении*

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Да) Я живой biggrin
Дописываю и облизываю)
Хотелось бы сказать, что всю нетленку - за год-то, но, увы, только главу
И ещё кое-что будет)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
*ковыряет стол пальчиком* Продолжение ведь будет, да?)

Кадры из фильма Dead long enough, 2006 год
Я выкладывала ссылку в официальной группе в ВК, но вроде были какие-то проблемы с просмотром концовки( В октябре доберусь до дома и постараюсь исправить или сделать заново.

Скрины нового трейлера Рассвета II (4)
Вот бы зрелище открылось для случайно забредшего сюда путника)

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)
Огонь и Лёд Глава 41 (0)
Огонь и Лёд Глава 40 (0)
Огонь и Лёд Глава 39 (0)
Огонь и Лёд Глава 38 (0)


Лучшие комментаторы:

  • Розовый_динозаврик (2450)
  • Кристалик (1553)
  • Эске (1550)
  • Lis@ (1547)
  • Jewel (1297)
  • Orpheus (1109)
  • Anabel (922)
  • ElieAngst (832)
  • ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)
  • BeautifulElfy (757)


  • Copyright Волтуримания © 2010-2017

    Сделать бесплатный сайт с uCoz



    Фото галерея





    На форуме сейчас обсуждают:


  • Болталка vol.2
  • Майкл Шин (Michael Sheen)
  • "Сверхестественное"
  • Кино
  • Физиология вампира


  • Мини-чат


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Сейчас на сайте:


    Реклама фанфиков

    Зима наступает. А у Вольтури нет дома!
    Серебро конкурса "Там, на неведомых дорожках".

    Добавить рекламу