Меню сайта


Фанфикшн


Медиа



Творчество


Актёры



Поиск по сайту




Статистика:



Дружественные
проекты


Twilight Diaries - Сумеречные Дневники: неканоничные пейринги саги Стефани Майер в нашем творчестве





Главная » Фанфики [ Добавить новый фанфик ]  [ Добавить главу ]




Безграмотная Мери

Автор:
Немезида
Жанр: Джен, Юмор, Пародия, Мифические существа, Стёб
Пейринг: Джейн Вольтури, Кайус Вольтури, Хайди Вольтури, Мэри Сью
Рейтинг: G
Размер: Мини
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Мэри Сью (Марти Стью)
Статус: Закончен

Саммари: На самую обычную экскурсию в замок Вольтури попадает не совсем обычная Мери Сью с волосами, напоминающими новогодний парик. И вроде - бы, все как обычно, Вольтури настолько ошарашены её красотой, что приобрели черты характера совершенно им не свойственные, Деметрий и Алек готовы убить друг друга за честь поцеловать Мери... Вот только Сью совершила огромную ошибку расписывая стены замка оскорблениями и признаниями в любви, ведь неграмотность не приветствуется нигде...

Это утро было для Вольтури самым обычным, но вместе с остальными туристами на экскурсию пришла она. Блистательная Мери Сью. Окинув взглядом зал, она взмахнула блестящими радужными волосами напоминавшими новогодний парик, и сморщила нос. Удостоверившись что все попадали от восхищения она заговорила. Её голосу могли позавидовать заядлые курильщики. А сказала она вот что: Как здесь мрачно и некрасиво, я пожалуй пойду - и стрельнула глазами в удивленного Деметрия. Тот разомлел аки красна девица, и повизгивая от восхищения подбежал к ней. С остальными творилось что-то странное. Лицо Феликса приобрело выражение крайней тупости, он пустил слюни и принялся облизывать собственные пальцы. Аро вознамерившийся прочесть мысли Сью внезапно истерически захохотал. Хрюкая от смеха, он рухнул на трон и обессиленный приступом затих. Алек сцепился с Деметрием за право поцеловать Мери Сью. Дело дошло до нешуточной драки, но некому было их разнимать. Кай отдавал в пустоту приказы казнить, и рассказывал самому себе методы изощренных пыток. Джейн мучала болью все что двигалось. Перерывы между воплями заполняли взрывы хохота, и недоуменное мычание Феликса, трясущего труп и задающего вопросы типа: Почему дядя не говорит?. Хайди строила глазки всем и вся и полезла целоваться к Деметрию. Марк просто напросто уснул, не создавая проблем ни себе, ни другим. Остальных Вольтури странная зараза чудом миновала. Сью стояла посреди всего этого балагана, и победно ухмылялась.
- Проводите её в комнату, пусть обживется у нас - сказал Аро и вновь зашелся в приступе хохота. Алек и Деметрий опять чуть было не передрались, но потом все таки отвели Сью в комнату. Как-то незаметно наступил вечер, а вслед за ним и ночь, которая была для обитателей замка самой обычной несмотря на появление Сью.

Но основной кошмар начался утром, когда обнаружилось что стены замковых коридоров исписаны разного рода обидными и безграмотными надписями, как то: "Феликс жырный идиод", "Кай злопный блонтин с шарфой", "Джейн - злопная злопная хлоп - по - лобная", "Аро хахаха в головке труха", "Марк сел ватрюжку, храпит в подужку". Джейн, первая увидевшая это пришла в ярость и отправилась карать писаку. Писака же, а это была именно Мери Сью валялась на диване и трескала упомянутые "ватрюжки". Увидев Джейн вошедшую в комнату, Сью пафосно сказала: Сейчас ты самоиспепелишься! - бешено завращала глазами и натужилась. Ничего не произошло. Мери побледнела и спряталась за Деметрия, но было поздно. Её вопли услышал весь замок. Джейн примотала еще не заткнувшуюся Сью к стулу скотчем и поволокла в кабинет Кая. Открыв дверь, она увидела прелюбопытнейшую картину: Кай с расширенными от ужаса глазами перебирал документы изрисованные сердечками и исписанные признаниями в любви наподобие "Я ТиБя ЛюБлЮ. ЛюБоФфь дО ГрОпА! ЧмОкИ-ЧмОкИ!"
- Вот это - Джейн пнула ногой стул со Сью, отчего тот рухнул на землю, а сама Мери ткнулась носом в пол и заныла - это исписало стены в коридорах. Советую посмотреть.
Джейн развернулась и поволокла стул к месту преступления, где стоял Феликс надевший ведро на голову и поющий про зеленых слоников. Увидев надписи на стенах, Кай прищурился и пристально посмотрел на перепуганную Мери.
- Порча документов, надо полагать тоже твоих рук дело? - спросил он очень добрым голосом.
- Да. Я рассчитывала на взаимность чувств. Почему они никому не нужны? Все обязаны делать то что я захочу! Вам что, жалко эти дурацкие бумажки? - скороговоркой выпалила Мери.
- Жалко, тем более, что вторые такие достать будет очень и очень непросто - отрезала Джейн.
- Эгоисты - всхлипнула Сью - вы растоптали мою любовь. Я повешусь.
- И она называет нас эгоистами - скривилась Джейн - Вешайся. Можешь даже заколоться.
- Но прежде ты понесешь наказание за совершенные тобой безобразия, - пугающе доброжелательно сказал Кай - будешь правильно писать слова в которых допустила ошибку по сто раз каждое. И никакого розового цвета.
Вот тут то Сью разревелась не на шутку.
- Лучше убейте меня! Я не хочу учить! Мне это не надо! Не хочу - рыдания становились все громче, и тут с её слезами начала происходить странная метаморфоза: до того прозрачные, они приобрели темно-серый оттенок, густые ресницы, ранее плотно сидевшие на веках, и казавшиеся вполне естественными стали отклеиваться. Когда они упали Сьюхе на колени раздался оглушительный рев напоминающий медвежий, и нечленораздельные маты в адрес Вольтури.
- Мы тебя и так убьем, просто будет печально если ты уйдешь в мир иной безграмотной идиоткой - Джейн плохо скрывала презрение в голосе.
- А что у вас здесь происходит? - Хайди вышла из-за угла.
- Сеем разумное, доброе, вечное - Кай кивнул на Сью и сунул ей в руки блокнот и ручку - пиши слова по написанному выше образцу по сто раз каждое.
Мери с бешеной скоростью замотала головой, от чего парик слетел, открыв миру жидкие, пережженные пергидролью волосюшки.
- Пиши, иначе будут большие неприятности - сказала Джейн. И Сью не оставалось ничего другого как взять ручку в руки, и начать писать. Не час и не два длилась экзекуция. После многочисленных истерик Мери выучила наконец правописание многих слов. Выучила бы еще больше, если бы не её собственная глупость.
Как-то ночью Сью решила бежать. Полная луна освещала коридоры своим холодным светом. Сью выглянула из комнаты, и удостоверившись что никого нет, побежала, мстительно сопя что-то вроде: "Вы мне ответите за слова, я всем расскажу что тут происходит".
- Что ты там рассказывать собралась? - раздался за спиной голос Хайди. Сью подпрыгнула от неожиданности, поскользнулась и врезалась в стену.
- Авада Кедавра! - сказала Хайди.
Полыхнул зеленый свет, и больше Сью не шевелилась.
С её смертью все снова стали адекватными, надписи на стенах были смыты, и все снова вернулось в привычное русло.
***

Авторы, если вы пишете про Мери Сью, то наделяйте её умом и вменяемой внешностью, без новогодних париков.

           
            Дата: 19.05.2014 | Автор: Немезида




Всего комментариев: 3


+2   Спам
1 Jewel   (20.05.2014 22:03)
А можно попросить подправить оформление?
После прямой речи ставится тире и пробел, и проследить, чтобы после некоторых точек тоже пробел был.




2 Anabel   (21.05.2014 09:21)
Классный фанф! biggrin
Немного с ошибочками поработать и конфетка будет wink
До чего же я люблю финалы фанфиков про Мэри... :spiteful:




+1   Спам
3 Немезида   (22.05.2014 21:34)
Спасибо огромное за комментарии) Мне оч приятно! Оформление счаз подправлю.




Оставить комментарий:


Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Спасибо тебе ещё раз ^^
*искрит и светится*

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Я уже говорила, что продолжение шикарно?..  happy  О да, его стоило ждать. Ну и перечитывать тоже)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Не верю. Не-а. Такого не может быть, потому что такого быть не может!)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
Подожди, возможно оно не стоило того, чтобы ждать целый год)

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
ДААА!!!  yahoo  taunt  happy  *бегает и радуеца в предвкушении*

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (2)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)


Лучшие комментаторы:

  • Розовый_динозаврик (2452)
  • Кристалик (1553)
  • Эске (1552)
  • Lis@ (1547)
  • Jewel (1297)
  • Orpheus (1109)
  • Anabel (922)
  • ElieAngst (832)
  • ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)
  • BeautifulElfy (757)


  • Copyright Волтуримания © 2010-2017

    Сделать бесплатный сайт с uCoz



    Фото галерея





    На форуме сейчас обсуждают:


  • Болталка vol.2
  • Вольтури в книге и в фильме. За и против
  • Кино
  • Жены Вольтури
  • Маркус и Дидима


  • Мини-чат


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1

    Сейчас на сайте:
    xitrai_mouse


    Реклама фанфиков

    1532 год. Это время было не самым лучшим для Вольтерры, ибо принесло с собой еще больше бунтов, войн и разрушений, чем ранее видел древний город. Но иногда даже из руин возрождаются великие империи точно так, как израненное, измученное болью потерь, сердце воскрешает любовь и снова заставляет биться. Не жалей о потерях прошлого. Думай лишь о том, что ты приобретёшь в будущем.

    Добавить рекламу